Может кому-то покажется странным - но я ненавижу лето!🌞 Жара. Постоянно приходится мыться, потом все равно потеешь! Дезодорант не спасает. Пот течет, как из ручья. Как будто и не мылась. Комары и прочие насекомые бесят! Загорать не хочу, обгораю, даже если нанесу солнцезащитный крем. Кто-то скажет: «купайся в море». Но я не любитель купаться в море, потом загорать и потом идти в душ. Эта духота сводит меня с ума! Я и зиму не очень то переношу, люблю только декабрь- январь, когда новогодние праздники! В феврале хочется весны.☃️Весну люблю, апрель-май, когда всё цветет и пахнет!🌸 В марте обычно слякоть и грязь после зимы. Осень шикарна, все 3 месяца дожди и солнце. Листья желтеют и падают. Красота.🍂 Такая погода, то тепло, то прохлада. Весна и осень для меня баланс тепла и прохлады. Зима это хоть и холодно, зато сказочно красиво! А лето - это 3 месяца аномальной жары и дождей с грозой! Терпеть не могу и каждый раз жду осень! Напишите, кто тоже не любит лето и почему. Делитесь своим мнением в комментариях.
всё люблю, особенно осень, другое дело - жара, но в моём регионе её не так много - пережить возможно.
Люблю весну и лето, но без аномальной жары. А у нас сейчас 30 градусов, это ужасно для меня.
Почти полностью с Вами соглашусь))) Раньше была таким человеком, который любил только лето, так как ягоды, фрукты, тепло и не надо было в школу или универ. А потом когда выросла, стала любить любое время года))) Летом - тепло, вечерние прогулки, фрукты и нет тонны одежды. Весна - все цветет и начинается тепло)) Очень люблю зиму и осень. Зиму за солнечные деньги с морозом, когда идешь по хрустящему снегу и потом заходишь домой и согреваешься)) А осень просто за тепло, когда уже нет жары, за листву желтую)))
Тоже не люблю лето! И Вы четко описали причины, почему это происходит
Плюсую.Белокожим лето и пляжи не в радость.Есть индивиды, что пытаются всё же загореть зачем-то, но выглядят, как в кипятке побывали.
Я тоже не люблю лето. Точнее не то, что не люблю, но терпеть не могу жару. Любая погода для меня лучше, чем жара, даже осенняя слякоть. Причём всегда так было, с детства. Никогда не понимала удовольствия от загорания - в чем фишка, не знаю. Лежишь, кожа горит, голова болит. Но единственное, что я обожаю - это море, плавать в море для меня это прямо счастье. Смотреть на него, слушать, закаты на море - все это такое чудо. После купания я каждый раз себя чувствую другим человеком. Это единственное, что примиряет с летом ))))
Не люблю яркое солнце, не люблю жару
Они изнуряют, не уютны
Люблю осень и дождь, прохладу
Все тоже самое...
Только я уверена, что это не странно, и что таких людей множество
Люблю лето
Я красивая девушка и летом очень люблю одевать новые модные вещи, легкая одежда, быстро одеваешься, не заморачиваешься с шубой и тяжелыми ботинками.
Еще много локаций для фото и и можешь фоткаться как угодно на фоне красивых зеленых деревьев а не безжизненных бело-серых веток с депрессивным фоном.
Почему я не люблю лето: потому что у нас летом на улице температура выше +35 и влажность 90%. Ты выходишь на улицу, и сразу весь мокрый, как в сауне. Никакую косметику носить невозможно, выходишь из магаза с кульком шоколадных конфет, и через 3 минуты они становятся полностью жидкими. Еще у нас летом обычно тайфуны, смерч и город конкретно так затапливает. Это довольно сложно любить. Это субтропики. А лето, в котором я жила до этого, было с палящим солнцем и температурой +40 (пустыня), ты выходишь на улицу и сразу обгораешь, а потом у тебя в 50 лет рак кожи и катаракта.
Я десять лет прожил в Геленджике, купался в море всего несколько раз.
Лето не люблю только потому что не комфортно из за того что не загорелый. Так вот проходит лето а загара нет и как то даже неудобно, по этому не нравится.
Не сказала бы, что мне не нравится лето, но тоже не люблю жару и насекомых. Нравится зелень, нравится свежий воздух после дождя, летние вечера, море.
Ненавижу лето из за жары и насекомых. В этом году, очень много комаров, даже днем на улице кусают.
Я лето люблю, но только не в Москве, особенно, когда жара это просто жесть. А на морюшке, там главное лицо намазать кремом Лора SPF 50+, дабы после плескания в море оно не превратилось в красный помидор)). Ну, а по осени полностью с Вами согласна…он прекрасна и безупречна, особенно октябрь)