Нравится коллега, который моложе меня: раньше работали в одном отделе. Он младше меня на 4 года. Всегда видела в нем только коллегу. Потом я перевелась в другой отдел, позже и его перевели в другой. Года 3 почти не виделись, изредко на корпоративах, не разговаривали толком, привет-пока, как дела. В этом году он перевелся к нам. Поначалу все было как обычно. А однажды смотрю на него и кажется он выглядит как-то по-другому, смеется, говорит... главное не было ни с его, ни с моей стороны каких-то намеков. И просто "бух" и все. На работе смотрю на него, дома думаю о нем. Сама я из тех, о ком говорят : "не уродина, чтобы жалеть и не красавица, чтобы желать". Знаю на меня он не посмотрит в романтическом плане, но что делать? как быть? вообще без понятия...
Признаться, не вариант. Во-первых, я знаю его бывших, они хоть и не модели, но хороши собой, а во-вторых, я же старая для него!!! Это и для меня просто ужас какой-то, мне никогда до этого не нравились парни младше. Может перевестись, чтобы из глаз долой, из сердца вон?!
Спать иди
Попробуйте начать на работе работать. Вместо того, чтобы пялиться на мужиков.
Отношения на работе это табу.