девушка которая слушает метал и увлекается субкультурами зная о них полностью но одевается женственно красиво выглядя мило и очень добрая нежная но единственное это то что она не слушает песни про …
А если серьезно чел, никогда нельзя встречать и судить человека по одежде
такие девушки не встречаются с бедными пацанами :(
им нужны только те которые смогут оплачивать то что они захотят(
А что хорошего в таких девушках тогда вообще?
Не вздыхайте по таким..
Впрочем, когда мой мальчик встречался со своей девочкой, которой мама и папа покупали айфон, ему в голову не приходило, что он должен сейчас ей купить айфон.. Да и ей тоже...
Так надоели ей они. За ними ж сложно ухаживать. До колен🙄, я б не смогла. Максимум до пояса и всё
она теперь их заново отращивает XD как говорит без длинных волос ей сложно и за короткими ухаживать она говорит сложнее чем за длинными...с длинными она отдыхала а с короткими каждыми днями мучается с сальными волосами + когда влажная погода или дождь ее волосы начинают волниться ( волны появляются ) волнистые волосы это минус к укладке
она теперь их заново отращивает XD как говорит без длинных волос ей сложно и за короткими ухаживать она говорит сложнее чем за длинными...с длинными она отдыхала а с короткими каждыми днями мучается с сальными волосами + когда влажная погода или дождь ее волосы начинают волниться ( волны появляются ) волнистые волосы это минус к укладке
Так до плеч эт не коротко. Косу не заплести, но в пучок собрать уже можно. У меня сейчас см 20 не хватает до пояса и мне уже неудобно. Чуть ниже лопаток - идеально, но из принципа не стригу пока)
Так до плеч эт не коротко. Косу не заплести, но в пучок собрать уже можно. У меня сейчас см 20 не хватает до пояса и мне уже неудобно. Чуть ниже лопаток - идеально, но из принципа не стригу пока)
честно я не девочка мне не понять xDD девушки с любой длиной волос красотки да даже без волос ;)
Металл металлу рознь. Сам поделен на десятки субкультур. И какого- то единства нет внутри металла. Смотря какой металл слушает ;) Есть, например, экстремальный металл и там песен про любовь и правда нет. Но это стереотип, что все металлисты, как байкеры должно выглядеть. Давно уже это не так. Давно никто косухи, кожу и проч. не носит. Разве что по мерчу можно узнать металлиста ;)
ну да :'D мне не потянуть ее покупки одна вещь с ценой в 25 тысяч...дак еще и студенту 😵
хотя теперь сегодня я понял что музыка ничего не решает и зависит от самого человека :D
Логично. Музыка ничего не решает. Но самые меркантильные слушают рэп это точно. Эскортницы, например, слушают рэп почти поголовно ;)
На металл бабы почти не ходят. Например, на дэт- металле соотношение пиимерно 25 мужиков на одну бабу. Примерно также в хардкоре, грайндкоре. Бабы не любят, если слишком экстремально, агрессивно, слэм, мош, стены смерти и т.п.
Я был в самых разных субкультурах, в том числе, и в металле, готике, панке, техно, нойзе, экспериментальной электронике и где только не был. И везде бабы были одинаковые. Везде предпочитали деньги и внешность у мужчин ;) Даже можно было сказать, если ты не успешен у баб в одной субкультуре, ты будешь не успешен и во всех остальных. По другому, возможно, мыслят некие идеологически настроенные бабы. Например, левые или хиппи. Или еще кто. Да и у этих тоже все потом к деньгам сводится. В общем, как раз ничего удивительного. Музыкальные пристрастия роли не играют вообще.
А что не так собственно? Музыкальный вкус говорит о человеке крайне мало, это лишь способ досуга. Нравится ей эта музыка, вам-то что?
Я был в самых разных субкультурах, в том числе, и в металле, готике, панке, техно, нойзе, экспериментальной электронике и где только не был. И везде бабы были одинаковые. Везде предпочитали деньги и внешность у мужчин ;) Даже можно было сказать, если ты не успешен у баб в одной субкультуре, ты будешь не успешен и во всех остальных. По другому, возможно, мыслят некие идеологически настроенные бабы. Например, левые или хиппи. Или еще кто. Да и у этих тоже все потом к деньгам сводится. В общем, как раз ничего удивительного. Музыкальные пристрастия роли не играют вообще.
А парни, конечно, не смотрят ни на деньги, ни на внешность)). Второе даже обсуждать не буду, а про первое росла в бедной семье и бывало познакомишься, встречаемся, в любви признаётся, а потом в гости придёт: Ой вы в такой хрущёвке живёте? Тут живут одни алкаши. У меня родители не пьющие, а слышать не приятно было и много ещё чего было.
А что , есть выбор, что слушать? Вы сами слушаете этих современных "я цариииицаааааа"? Если такую *** слушать, в депресняк можно завалиться.
Я всю жизнь слушаю альтернативу, я на ней выросла, лет уже 20 слушаю, мне сейчас 35. И носила всегда классику, платья, шубы, блузочки, ногти красные. Единственное, в школе губу нижнюю пробила, недолго носила пирсинг. Даже сейчас, наоборот к 35 я вернулась к футболкам с принтом определенным, косухи, джинсы, кеды...а вообще, музыка это характер, темперамент, а не одежда.
Я не поняла, почему любя металл, не слушать про любовь
Ну а со стилем одежды, так это не обязательно все...
Не обязательно стиль музыки должен совпадать со стилем одежды , совершенно не обязательно
Вообще не должен совпадать)) и чем вам металл не угодил? Что значит песни про любовь? Вы знаете сколько рокеры поют о любви? - да дофига!!!!больше, чем некоторые попсовики. Скорпионс, Металлика, они все поют о любви..
А. Ну, Децла я уважаю. Хотя и не слушала особо никогда.
Меня вот Дельфин навсегда покорил. Еще с Мальчишника. И до сих пор. Каков, а. Умеет же душераздирающе высказаться.
Андрей это моя любовь. Да, его творчество не для всех, оно чуть мрачновато, но насколько сильный он поэт....какая у него сильная метафора, эпитеты. Это творчество для думающих людей...
Вообще не должен совпадать)) и чем вам металл не угодил? Что значит песни про любовь? Вы знаете сколько рокеры поют о любви? - да дофига!!!!больше, чем некоторые попсовики. Скорпионс, Металлика, они все поют о любви..
Может и совпадать
Мне металл не угодил? С чего вы взяли?
Я именно и написала, что они поют о любви.
Как вы читаете то??
Такие девушки хитрые и своенравные. У меня такие подруги, все очень красивые и независимые. Музыка показывает тип мышления- в основном это творческие люди. Несовпадение внешности и вкусов- возможно ей так просто выгодно! Отсюда и диссонанс😁😁
Автор, берегись ! На такую надавить и наорать не получится, придется считаться с ее мнением. Опасно влюбляться в такую, будет непросто.
если она не слушает suicide silence, то ничего страшного
Приветствую. Вы в своём уме?) Девушка, фанатка метала - это прекрасно! Лично я мечтаю девушку - фанатку метала. Чтоб и с противоположным полом пообщятся, и о своем любимом жанре поговорить. И вообще, что за *** гендерные стереотипы про одежду? Почему "миленькие девочки" должны слушать колхзную музыку про любовь, которая создает ложные впечатления об отношениях, как и сопливые мелодрамы с дорамами, а фанатки метала должны одеваться как байкеры? Носить чокеры и браслеты с шипами??? (Не по теме) Меня вообще не привлекают девушки, которые ходят в "платечках". О, а каблуки это вообще днище (моё субъективное мнение). В общем; Девочки, одевайтесь так, как хотите, слушайте то, что хотите, не прислушиваясь к мнению колхозников. Всем добра)
И да, что это вообще за грамматическая вакханалия?) Я даже школу не закончил, но умею писать граммотно. А вы? В школе не учились?)