девушка которая слушает метал и увлекается субкультурами зная о них полностью но одевается женственно красиво выглядя мило и очень добрая нежная но единственное это то что она не слушает песни про любовь или что то нежное а слушает тяжелый метал ее называют *** но она мило улыбается разве это нормально?раз слушаешь такую музыку и увлекаешься субкультурами то надо соответствовать одеваясь как они...одевается в дорогие вещи стиль у нее как у кавказских девушек но вот этот вот метал...о чем может говорить это?можно ли по музыкальному вкусу характер человека узнать?девушки слушающие метал - какие они?их характер..
Кому надо соответствовать, зачем?
А чего про любовь не?
У Блэк саббат, Металлики, купера, не говоря про не таких уж тяжелых цеппелинах ,есть песни о любви
Она хитрая просто
При чём тут одежда? Я, с 13 лет слушаю рэп, с 15 - хеви-метал и альтернативный рок. Как я должна одеваться? 🤔😁
Я не поняла, почему любя металл, не слушать про любовь
Ну а со стилем одежды, так это не обязательно все...
Не обязательно стиль музыки должен совпадать со стилем одежды , совершенно не обязательно
она говорила что она не понимает песни про любовь и ее бесят такие песни...:P она с детства слушает тяжелую музыку
Ну например я сам с удовольствием слушаю музыку стиля power metal вроде Sabaton и PowerWolf, благо веданье английского позволяет больше кайфа от песен получить, но не ношу косуху.
>> и увлекается субкультурами зная о них полностью
Если эта девушка считает себя частью субкультуры металлюг и хочет иметь контакты с членами этой субкультуры, возможно ей стоит уделить больше внимания внешнему стилю наряда.
нет просто стало интересно такое комбо xD
обычно такие девушки слушают нежное что то по типу кайф ты поймала и тд а тут когда он рот открыла про то что ей нравится метал и когда я нашел ее профиль в вк там все забито этими группами метал и рокерами еще и сохраненки фотки ужасов каких то и группы .. это меня повергло в шок такая девчуля хорошенька и такие профили в соц сетях 0_0 поэтому и написал вопрос как так то xD
Ну например я сам с удовольствием слушаю музыку стиля power metal вроде Sabaton и PowerWolf, благо веданье английского позволяет больше кайфа от песен получить, но не ношу косуху.
>> и увлекается субкультурами зная о них полностью
Если эта девушка считает себя частью субкультуры металлюг и хочет иметь контакты с членами этой субкультуры, возможно ей стоит уделить больше внимания внешнему стилю наряда.
она как закончит учиться уедет в германию и будет одеваться хм она говорила про том каулитц только в молодости как одевался 0_X
нет просто стало интересно такое комбо xD
обычно такие девушки слушают нежное что то по типу кайф ты поймала и тд а тут когда он рот открыла про то что ей нравится метал и когда я нашел ее профиль в вк там все забито этими группами метал и рокерами еще и сохраненки фотки ужасов каких то и группы .. это меня повергло в шок такая девчуля хорошенька и такие профили в соц сетях 0_0 поэтому и написал вопрос как так то xD
Ну, вот так🤷🏻♀️
Абсолютно нормально. Музыку можно слушать любую, и это не значит, что надо одеваться определенным образом, если не принадлежишь к субкультуре, а нравится музыка просто как музыка.
Идиотский врпрос
У всех разные вкусы
У меня вот длинные волосы и многие думают что я металлист. Сплошные стереотипы
Любой характер😂 Я обожаю Linkin park, это первая альтернативная зарубежная группа, которую я начала слушать лет в 17 или 18, если мне не изменяет память. Послушайте их песни) Судить по музыке о девушке - эт такое себе) У меня вот сегодня хорошее настроение, готовила суп и слушала Linkin park, вот например Crawling😁 И говорит это ни о чём)
Любой характер😂 Я обожаю Linkin park, это первая альтернативная зарубежная группа, которую я начала слушать лет в 17 или 18, если мне не изменяет память. Послушайте их песни) Судить по музыке о девушке - эт такое себе) У меня вот сегодня хорошее настроение, готовила суп и слушала Linkin park, вот например Crawling😁 И говорит это ни о чём)
у нас есть металлистка ( ее подруга ) злая агрессивная всех бьет и только то и делает что унижает и засмеивает .. :( а вот эта которая женственная она наоборот добрейшей души человек и она терпит все ее выходки принимая удары на себя
боюсь что она окажется такой же если подружусь поближе
у нас есть металлистка ( ее подруга ) злая агрессивная всех бьет и только то и делает что унижает и засмеивает .. :( а вот эта которая женственная она наоборот добрейшей души человек и она терпит все ее выходки принимая удары на себя
Так это от человека зависит, а не от музыки. Я вообще никогда никого не била. И сын вырос, до 14 лет, ни разу не битый🤷🏻♀️
Зачем бояться, подружись и всё. Я слушаю рок, арабскую музыку, иногда 50 Cent, лезгинку, и китайскую, когда нужно поднять настроение, и ещё всего понемногу. Только представь, как я должна быть одета :)))