Гость
Статьи
Мне кажется что я не …

Мне кажется что я не успеваю

Здравствуйте, мне 18 лет учусь на втором курсе очно и получаю пенсию по потере кормильца, мои ровесники уже выходят замуж, женятся, есть дети, у кого то свой бизнес, права машины. И мне кажется что я отстаю, ведь я только учусь и все, семья у меня не богатая учусь платно и вся пенсия уходит на учебу, работу тоже найти сложно, а у кого то уже есть все, мне кажется что я отстаю как то ведь у меня ничего нет

Ks
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И много вы знаете 18-летних с детьми, с машинами да с хорошей зарплатой ( без помощи родителей)?

Между прочим на работу устроиться не так просто, менеджеры по кадрам часто требуют стаж работы по специальности.
У вас ещё есмь время для замужества, лет до тридцати. Да, хотелось бы что бы у вас были взаимоотношения и заключённый брак с трудоустроенным мужчиной причём желательно с жильём. Вы сейчас на втором курсе, ещё три года кончите ВУЗ, вам будет 21, тогда ищите работу или ищите мужчину, можно начинать искать на пятом курсе в 20, беременейте и занимайтесь потомками.

Ks
Гость

И много вы знаете 18-летних с детьми, с машинами да с хорошей зарплатой ( без помощи родителей)?

Ну да у всех родители, но мне почему- то кажется что отстаю(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: