Гость
Статьи
Отношения моего брата …

Отношения моего брата с девушкой испортил его друг

Моему брату 28, младше меня на 6 лет. Хороший, умный парень. Следит за собой, занимается спортом. У него появился партнер по бизнесу, а потом они и вовсе стали хорошими друзьями. Его другу 46. У брата была девушка. Милая, очаровательная, воспитанная. На 2 года младше его. Я с ней знакома. Были серьезные отношения почти три года. Дело шло к свадьбе. Но внезапно брат с ней расстался. Мы всегда участвуем в жизни друг друга, поддерживаем. Начала его расспрашивать. С его девушкой разговаривала. Для нее их расставание было болезненным. В общем, этот его друг ему втемяшил в голову, что с начала давай как следует бизнес укрепим. Хотя он и так у них хорошо идет. Они стали довольно обеспеченными людьми. Они по бизнесу часто в командировках бывают. А со слов брата суть такая, что мол, сейчас женишься. Часто и надолго в командировки ездить, она, с ее характером, точно не поймет. А будешь все равно уезжать, начнет говорить, не уделяешь внимания. И еще он сказал ему не понравилось, что она изменила свое мнение по поводу ребенка. Сначала говорила ей дети не нужны и быть родителем это не ее. А тут взяла и мнение поменяла, начала меня убеждать какой хорошей она будет мамой. Вот и он поэтому свое мнение тоже поменял, обещал жениться, а тут взял и передумал. Ему сейчас все это нужно. А годам к сорока, уже финансово состоявшийся. Найдет себе девицу лет на десять помладше. Тогда можно жениться и детей рожать. Вот так мне все и выдал. Я от всего этого дар речи потеряла. С его другом разговаривала. Спрашивала, зачем он влез. Тот ответил, что есть и обратная сторона, о которой мой брат не задумывался, а он на это просто обратил его внимание и все. Брат о серьезных отношениях теперь даже слышать не хочет. С какими-то ветренными девицами иногда на рандеву ездит, а может быть и с ******. Как брата вразумить не представляю. Может здесь кто-то скажет свое мнение, по поводу того что можно в этом случае сделать. Может быть у кого-то была хоть сколько-нибудь похожая ситуация на памяти?

3 ответа
Последний — Перейти
Сумасшедший огурец

Все мужик правильно сделал, первым делом самолёты, ну а порванки потом!

Своей личной жизни нет или она совсем негодная???Без вас разберуться

Гость

А ты то причем?
Займись своей жизнью

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: