Постоянно ко мне цепляется всякая шушера, одна бешеная бабка подошла задела и начала спрашивать какой то бред, причем очевидно, что я в из другой реальности высокая, красиво одета, потрясающая красавица, макияж, уход, украшения, каблуки, то есть всякую шушеру не смущает что я намного лучше них? Не только бабка еще много кто подходит, как будто они мне ровня, меня это очень унижает, что всякий сброд смеет со мной заговорить
Вы очень высокомерны.
Даже ради шутки не надо такое писать
Тролль насмотрелся про Донну Розу.
Взлетело*
С бабками никогда не разговаривай. Особенно если бормочет что-то непонятное из другой реальности. Она крадёт твою молодость
Постоянно порванки всякие подходят просят денег и строят глазки. Иногда в магазине какая-то жаба приплвет и начинает, ой, вы такой красивый, такой... А не оплатите вот это, а то мне не хватает. Я всех их шлю в грубой форме, на одну даже как-то на кассе наорал и леща дал.
Постоянно порванки всякие подходят просят денег и строят глазки. Иногда в магазине какая-то жаба приплвет и начинает, ой, вы такой красивый, такой... А не оплатите вот это, а то мне не хватает. Я всех их шлю в грубой форме, на одну даже как-то на кассе наорал и леща дал.
Боту невозможно строить глазки
Какой же сброд постит всякую х...ню...
Думаю, что это тролль с высокой температурой написал.
Ко мне тоже раньше таджики и мусоровозники подкатывали, меня это веселило.