Гость
Статьи
К вам цепляется сброд …

К вам цепляется сброд на улице?

Постоянно ко мне цепляется всякая шушера, одна бешеная бабка подошла задела и начала спрашивать какой то бред, причем очевидно, что я в из другой реальности высокая, красиво одета, потрясающая красавица, макияж, уход, украшения, каблуки, то есть всякую шушеру не смущает что я намного лучше них? Не только бабка еще много кто подходит, как будто они мне ровня, меня это очень унижает, что всякий сброд смеет со мной заговорить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы очень высокомерны.

Гость

Даже ради шутки не надо такое писать

Женщина
Гость

Вы очень высокомерны.

Это у неё от поклонника чсв взлетел выше небес, сидела бы раньше никому не сдавшаяся и с бабулька и была бы на одной волне.

Гость

Тролль насмотрелся про Донну Розу.

Женщина

Взлетело*

Гость

С бабками никогда не разговаривай. Особенно если бормочет что-то непонятное из другой реальности. Она крадёт твою молодость

Сумасшедший огурец

Постоянно порванки всякие подходят просят денег и строят глазки. Иногда в магазине какая-то жаба приплвет и начинает, ой, вы такой красивый, такой... А не оплатите вот это, а то мне не хватает. Я всех их шлю в грубой форме, на одну даже как-то на кассе наорал и леща дал.

Гость
Сумасшедший огурец

Постоянно порванки всякие подходят просят денег и строят глазки. Иногда в магазине какая-то жаба приплвет и начинает, ой, вы такой красивый, такой... А не оплатите вот это, а то мне не хватает. Я всех их шлю в грубой форме, на одну даже как-то на кассе наорал и леща дал.

Боту невозможно строить глазки

Гость

Какой же сброд постит всякую х...ню...
Думаю, что это тролль с высокой температурой написал.

Сумасшедший огурец
Гость

Боту невозможно строить глазки

Ещё как возможно, бабы совсем обнишали, готовы умолять мужчин купить прокладки!

Гость

Ко мне тоже раньше таджики и мусоровозники подкатывали, меня это веселило.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: