Гость
Статьи
Подмена на вб

Подмена на вб

Здравствуйте Хочу рассказать свою историю мне пришла футболка на вб синего цвета и пришла домой и подменила ее на черную при этом написав на возврат по брпаку мне его одобрили, после чего я прихожу на пвз спустя месяц и мне девушка говорит переводите мне эту сумму на карту т.к мне пришел штраф за него и мне его надо оплатить ( сумма футболки подмененной) или это уже с вашей стороны мошенничество за подмену товара, я ей перевела 700 рублей, и я теперь думаю что это же был не косяк что когда она у меня принимала воврат не посмотрела по камерам что она у меня принимает не тот товар.

Познователь
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы какую то старую футболку засунули в пакет со штрихкодом от новой?
Получив новую синюю футболку+деньги за нее вернув?
Это мошенничество
Какая разница что там был еще и ее косяк?
А у вас что, совесть заговорила? Почему перевели ей лично деньги?

испекла пирожки

лечись, "великий махинатор" и больше не позорься

У сотрудников ПВЗ очень большой объём работы. Да, они должны проверять то, что им возвращают. Надо было сотруднице войти в компьютер, которым они пользуются, и сравнить то, что выдали по данному штрих-коду с тем,что вы принесли сдавать.Им проще доверять, чем этим заниматься. При мне как-то принесли целый мешок детских вещей. Не останавливает даже платный возврат.
Случай умышленной подмены-это исключение. Никто на такое не идёт. Вычисляют обязательно.В базе данных много о нас информации. Позора не оберёшься.

Познователь
Захария

вы какую то старую футболку засунули в пакет со штрихкодом от новой?
Получив новую синюю футболку+деньги за нее вернув?
Это мошенничество
Какая разница что там был еще и ее косяк?
А у вас что, совесть заговорила? Почему перевели ей лично деньги?

Заговорил страх скорее
И в итоге я и без денег и без футболки

Гость

Интересно! А если бы вы не пришли на ПВЗ как бы вы узнали что у вас штраф?

Гость
Гость

Интересно! А если бы вы не пришли на ПВЗ как бы вы узнали что у вас штраф?

Штраша на мне не было был штраф на сотруднице пвз

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: