Гость
Статьи
Не люблю, когда за …

Не люблю, когда за меня платят

Проблема, наверно, из детства: Все сама, не хочу быть обязанной и должной. Воспринимаю желание за меня заплатить очень остро, как обиду, как намёк на мою слабость.

Надо с этим к психологу, наверно...

Причём, возникает чувство некой злости и какой то ярости: "Я не слабая! Я могу сама купить себе всё, что мне хочется! ".

Само желание ухажёра заплатить за мою чашку кофе вызывает резкий негатив, неприятие, постановку меня в крайне слабое такое - наивное девичье положение.
А я не а-ля принцесса и не надо про меня так думать. Я не умею демонстрировать розовую пони, пукающую радугой: для меня позиция феи - принцессы унизительна.

В целом, меня воспринимают, как воздушную девушку - цветочек. У меня внешность такая - цветочная.
Но, ненавижу - когда за меня хотят платить.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивая сказка, в основу голливудского фильма можно пустить.

Гость

Удобно женихам)))

Гость

Вы не любите подтекст этого всего, учитывая то, что многие думают, что вы должны отдаться чуть ли не за чашку кофе. Платите за себя, не будьте никому обязанной, пока не встретите своего мужчину. Там будет уже другой расклад.

Гость
Гость

Вы не любите подтекст этого всего, учитывая то, что многие думают, что вы должны отдаться чуть ли не за чашку кофе. Платите за себя, не будьте никому обязанной, пока не встретите своего мужчину. Там будет уже другой расклад.

Что значит отдаться? Женщина тоже получает сексуальную энергию от мужчины

Гость
Гость

Что значит отдаться? Женщина тоже получает сексуальную энергию от мужчины

Причем тут энергия, когда тебя напоили кофе, а ты якобы должна.

Гость
Гость

Наверно - вы правы.

Гость
Гость

Причем тут энергия, когда тебя напоили кофе, а ты якобы должна.

Эм..ну, да, логично

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: