Гость
Статьи
Вы не замечатете …

Вы не замечатете агрессию ?

В обществе ,в транспорте да где угодно .от более молодых людей например ?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

От старых замечаю. Поэтому не езжу в общаке. Это филиал ада.

Гость

Я от многих агрессию ощущаю, и не только от молодых

Гость

Матрица изводит людей

Гость

От старых чаще. От молодых нет не замечаю.

Гость
Гость

Я от многих агрессию ощущаю, и не только от молодых

Какие случаи ? Действительно ли в мире в общестае все таки поменялись люди

Мартиша

На меня Вьюноши только на ву Мане гавкают. В жизни все вежливы. А вот бабульки (60+) и дедульки того же возраста бывает агрятся.

Гость

Лучшая защита это нападение.
Бей или будешь побит.

Гость

С моими габаритами сложно ее заметить

Гость
Гость

Какие случаи ? Действительно ли в мире в общестае все таки поменялись люди

Поставила как то посудомоечную машину которая работает почти бесшумно вечером, и тут слышу соседку бабку стучится со всей силы мне в квартиру, открывают, а оказывается она расслышала чуть ли не шорох, и стала из за этого злобно орать.
А вот мужика соседа который частенько собирается с друзьями попить пивко в 1 ночи, и на весь дом во всё горло орёт ГОЛ , она его не беспокоит .
Да много таких случаев агрессии было, не буду сейчас всё вспоминать и выкладывать. Её кстати я вижу чаще от женщин

Мартиша
Гость

Поставила как то посудомоечную машину которая работает почти бесшумно вечером, и тут слышу соседку бабку стучится со всей силы мне в квартиру, открывают, а оказывается она расслышала чуть ли не шорох, и стала из за этого злобно орать.
А вот мужика соседа который частенько собирается с друзьями попить пивко в 1 ночи, и на весь дом во всё горло орёт ГОЛ , она его не беспокоит .
Да много таких случаев агрессии было, не буду сейчас всё вспоминать и выкладывать. Её кстати я вижу чаще от женщин

Я в жизни скандальная. Алкашам вызываю полицию, на охреневших, или пытающихся делать мне замечание мразматиков (если считаю себя правой разумеется)- ору как оглашенная. Громко, душевно с разными гнусными инсинуациями. Как правило почему то теряются и сваливают в закат. Жалуюсь и прошу содействия в вышестоящие организации (вот тут вежливо)- сразу начинают шевелится.

Гость
Мартиша

Я в жизни скандальная. Алкашам вызываю полицию, на охреневших, или пытающихся делать мне замечание мразматиков (если считаю себя правой разумеется)- ору как оглашенная. Громко, душевно с разными гнусными инсинуациями. Как правило почему то теряются и сваливают в закат. Жалуюсь и прошу содействия в вышестоящие организации (вот тут вежливо)- сразу начинают шевелится.

Молодец 👍

Замечаю наглость от людей 40+

Гость

Агрессия к "понаехавшим" от старшего поколения. При этом если кто то из их знакомых понаехал в США то агрессии нет скорее.
Так же к тем кто слушает музыку или шумит в транспорте мне кажется это повод д.о.***.

Гость
Мартиша

А если наорете на какого нить ,а он в ответ на орет и с кулаками полезет

Гость
Гость

Перестанет быть скандальной.Ну тут только везение по жизни ей пожелать.

Мартиша
Гость

Лезли, лет до 30. Не долезали. Больше не лезли. Ну и опять же- на меня агрятся бабки и дедки в маразме и на ор они сами теряются. А на алкаша я просто вызываю полицию, а не ору- смысл с пьяным скандалить?

Мартиша
Гость

Перестанет быть скандальной.Ну тут только везение по жизни ей пожелать.

Ну да- проще засунуть язык себе в анус и молчать. Личный выбор каждого. Имеете право.- А вдруг за вызов полиции отомстят? А вдруг дед с кулаками кинется? А вдруг какая то госструктура проблемы устроит за жалобу? Да? Но вот, ТАК - это увы не работает.

Мартиша

У меня кстати и муж такой- спокойно на сотрудников гибдд вызывал внутреннюю безопасность, когда считал, что они не правы (а они таки были не правы...), когда пьяный алкаш лез на нашу машину- дал ему в бубен и подержал до приезда полиции, сдав с рук на руки. Управляющая компания меняла у нас за свой счет то, что должна была поменять за свой. А не за деньги- как и половины дома. (и вопрос не в деньгах, а в том, что юридически, за затопление становитесь ответственны ВЫ если что....) а люди сидят на попе ровно и боятся слово сказать, пока их грязью поливают и обманывают. И ведь главное считают свою позицию прятанье в норку правильной.. А вдруг ударят? А вдруг неприятности? Поразительно.

Гость
Мартиша

Ну да- проще засунуть язык себе в анус и молчать. Личный выбор каждого. Имеете право.- А вдруг за вызов полиции отомстят? А вдруг дед с кулаками кинется? А вдруг какая то госструктура проблемы устроит за жалобу? Да? Но вот, ТАК - это увы не работает.

Поверьте,так и будет, мир развивается и люди становятся умнее и умнее, но ум для обывателя это умение манипулировать и провоцировать.Люди менее умные либо умные,чей ум предназначен не для этого, они будут так делать .

Мартиша
Гость

Поверьте,так и будет, мир развивается и люди становятся умнее и умнее, но ум для обывателя это умение манипулировать и провоцировать.Люди менее умные либо умные,чей ум предназначен не для этого, они будут так делать .

То есть они хотят быть жертвами обмана, плохого настроения бабки/дедки соседки, алкаша, или некомпетентности и вымогательства госорганов? Хозяин-барин.

Гость
Мартиша

То есть они хотят быть жертвами обмана, плохого настроения бабки/дедки соседки, алкаша, или некомпетентности и вымогательства госорганов? Хозяин-барин.

Все не могут быть победителями, и тут дело не выбора, а биологических особенностей, кто-то не может быть смелым из-за биохимии мозга, на них не подействуют советы - просто будь смелым, им нужен заведомо беспроигрышный план, чтобы пойти на то или иное.И если вы считаете это из ряда вон выходящим, то зачем вы применяете к себе такое прилагательное , как скандальная, значит, понимаете, что существует альтернатива этому.

Мартиша
Гость

Все не могут быть победителями, и тут дело не выбора, а биологических особенностей, кто-то не может быть смелым из-за биохимии мозга, на них не подействуют советы - просто будь смелым, им нужен заведомо беспроигрышный план, чтобы пойти на то или иное.И если вы считаете это из ряда вон выходящим, то зачем вы применяете к себе такое прилагательное , как скандальная, значит, понимаете, что существует альтернатива этому.

Понимаю. И дело тут не в смелости. А в поведении жертвы. Жертва может быть очень смелым человеком. Но ведет себя как жертва. Паттерн поведения.

Гость
Мартиша

Понимаю. И дело тут не в смелости. А в поведении жертвы. Жертва может быть очень смелым человеком. Но ведет себя как жертва. Паттерн поведения.

Это психология,которая по сути и делает из человека слабака, но осуждать таких людей, тем более презирать как недостойных ничего, несправедливо как минимум.

Мартиша
Гость

Это психология,которая по сути и делает из человека слабака, но осуждать таких людей, тем более презирать как недостойных ничего, несправедливо как минимум.

Я начинаю их осуждать РОВНО в тот момент, когда осуждать начинают МЕНЯ. Не раньше. Так что если такая жертва умеет только в инете крякать- а так чаще всего и есть и осуждать тех, кто может за себя постоять (а вдруг будут бить? а вдруг отомстят? это ненадолго)- пусть терпит.

Мартиша
Гость

Вот как раз начиная с 15 поста. Вашего кстати. До этого если Вы обратите внимания- никакого осуждения не было.

Гость
Мартиша

Вот как раз начиная с 15 поста. Вашего кстати. До этого если Вы обратите внимания- никакого осуждения не было.

Не было, ч не имел ввиду вас, я о том,что такие люди действительно осуждаются обществом, к этому и написал.

Гость
Мартиша

Я начинаю их осуждать РОВНО в тот момент, когда осуждать начинают МЕНЯ. Не раньше. Так что если такая жертва умеет только в инете крякать- а так чаще всего и есть и осуждать тех, кто может за себя постоять (а вдруг будут бить? а вдруг отомстят? это ненадолго)- пусть терпит.

Нужно учесть тот факт, что невозможно быть абсолютно независимым от общественного мнения, иначе в обществе не выжить, приходится соглашаться, независимым от общества может быть только какой-нибудь вор и насильник, потому что без спросу берет блага у общества, а так хотим мы этого или нет - на нас давит общество со своими правилами и т.д, это тоже один из факторов,чтобы быть терпилой

Гость
Гость

Нужно учесть тот факт, что невозможно быть абсолютно независимым от общественного мнения, иначе в обществе не выжить, приходится соглашаться, независимым от общества может быть только какой-нибудь вор и насильник, потому что без спросу берет блага у общества, а так хотим мы этого или нет - на нас давит общество со своими правилами и т.д, это тоже один из факторов,чтобы быть терпилой

Умение постоять за себя не равно вор и насильник. Для жертвы попытка осуждения здесь скорее является попыткой самооправдания. И опять же, в обществе, не в инете жертвами нуждающимися в подтверждении своей и так проблемной позиции, а в целом— у нас господствует лозунг, особенно в отношении женщин— самадуравиноватая.

Гость
Гость

А никто кроме жертв осуждать и не будет… Которые хотели бы, но…. И причем не осуждения они боятся. А удара, мести, проблем.

Гость
Гость

Умение постоять за себя не равно вор и насильник. Для жертвы попытка осуждения здесь скорее является попыткой самооправдания. И опять же, в обществе, не в инете жертвами нуждающимися в подтверждении своей и так проблемной позиции, а в целом— у нас господствует лозунг, особенно в отношении женщин— самадуравиноватая.

Понятное дело, просто люди не знают как вести себя в обществе, то есть они бояться сказать что-то, из-за страха не понравиться и поэтому выглядят как терпилы,соотнося с тем,что в обществе люди разные- есть агрессивные,а есть нормально ко всему относятся, человек постоял за себя и в ответ получил агрессивную реакцию или угрозы или какой-то псиоп, либо как несколько человек увидят со стороны как скандалят с их знакомым и решат заступиться, не разобравшись в ситуации, в следующий раз человек побоится за себя постоять, на том основании, что общество оно взаимосвязано.

Гость
Мартиша

Лезли, лет до 30. Не долезали. Больше не лезли. Ну и опять же- на меня агрятся бабки и дедки в маразме и на ор они сами теряются. А на алкаша я просто вызываю полицию, а не ору- смысл с пьяным скандалить?

Вопрос не про алкаша ,обычного мужчину взрослого .

Гость
Мартиша

Ничего плохого нет в том, чтобы быть жертвой, женщины навязывают нам капитализм, а мы этим в ответ объясняем им, что социал-дарвинизм работает

Мяу

Да,*** если остается без аргументов ,модет сказать за возраст.. мне в 28 сказали ))что я в возрасте поэтому доебаллась на них .. пришлось по лишнему весу обезьяне пройтись ..,что она всегда будет выглядеть хуже и старше,потому что жирная

Мяу
Гость

От старых замечаю. Поэтому не езжу в общаке. Это филиал ада.

Да ..я надеваю наушники и иду ..час спокойно, ели куда-то надо .. а обратно метро ,либо такси 200-300р можно ..есть не просят ..
А этимаршрутки еще пойми кула тебя завезут ..узнай в какую лезть .. какие то неточные приложения ,в которых не разберешься .. раз захотела сэкономить ,завезли *** знает куда ,зотя всп говорили ,что в мою точку она едет ..и вуаля ,возвращалась 500р на такси)))
Не..я люблю из точки а ,в точку б .

Не пздите с ними ,реально там от человека не щависит ,можно сцепиться каждый день ...а собачники без намордника с доберманами ..вообще коооонченые

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: