Гость
Статьи
Как привлечь …

Как привлечь подписчиков к моим видео

Здравствуйте можете пожалуйста ответить на вопрос у меня в likee 500 подписчиков и я туда снимаю видео но чтобы набрать лайки мне приходится как-то накручивать (заходить в видео к Милане некрасовой и делать взаимные лайки) а так тебя кто на меня подписан из них лайкают где-то не больше 2 человек а все остальные это боты но а 20-60 лайков я набераю после накрутки но так не удобно так как потом после этой накрутки начинают удаляться мои комментарии которые я пишу под своими видео или другим пользователям и я даже видел недавно профиль там где 10К подписчиков но видео наберают от 1 до 5 лайков и там не лайкают боты а меня боты лайкают так как я ещë не достиг количества подписчиков с которого перестают лайкать боты но почему-то подписки у меня летят очень быстро и в день подписываются по 50-100 подписчиков которые просто подписываются и даже не заходят на мой профиль хотя я даже не накручиваю может быть можно что-то сделать чтобы привлечь зрителей к своим видео снимаю такой же контент который мне нравится (и чтобы не накручивать лайки через милану Некрасову ведь я сказал в начале какая проблема из-за этой накрутки) если знаете как привлечь зрителей то напишите советы я обязательно прочитаю

Тимофей Березнев
1 ответ
Последний — Перейти
Вуменша

Тебе надо думать как улучшить твои видео чтобы залетали, а тут уже целая наука

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: