Осознала в какой то момент, что в жизни ничего не интересует: нет целей, желаний, стремлений. Их вообще нет. Встаю утром, дневная суета, вечером спать. Всё.
Раньше были интересы, и занималась не скажу, что многим, но было желание, стремление, заинтересованность: и книги, и танцы, и ролики, и на велосипеде, и каратэ, и фотографировала здорово (лично для себя, но фотографии неплохие получились, с настроением) и многое другое. Сейчас вообще не хочу ничего, напоминаю себе бабку, которая к смерти готовится и ничего уже не радует. Что это за состояние? Как преодолеть его? Как найти себя? К кому обратиться? Может чего попить? Только не алкоголь)) я его не пью. Благодарю за адекватные советы.
Отдохнуть, попить витамины, пробиотики, погулять. Насильно не надо заставлять себя быть "интересным" человеком. Когда душа потянется, тогда снова начнёте заниматься тем, что будет интересно.
Сьездить в отпуск , сменить обстановку, так сказать , лучше к морюшку - море лечит🏖
А со смертью путь души/духа не кончается.
Попробуйте принять горячую ванну, а потом вытереться и посидеть минут пятнадцать спокойно, мысли сами придут.
Если бы у меня пропал интерес к жизни, я бы от мамки жестких люлей огреб.
Весенний авитаминоз. Витамин Д попейте, сейчас фрукты в июле пойдут, покушайте
Похоже на депрессию, но легкая степень. Поговорите с психологом, таблетки вам еще рано пить.
Я уволилась и жизнь заиграла новыми красками. Измените что-то в своей жизни
Вам тупо скучно.. Все одно и тоже, рутина..
Это состояние называется депрессия. Его нужно лечить, иначе это плохо закончится.
Такое состояние бывает у всех людей, у которых слишком много свободного времени. Есть лекарство - придумать себе занятие.
Если не знаете чем заниматься и ничего не хочется -сделайте следующее.
Три раза в неделю в течение месяца заставьте себя ходить на разные занятия - самые разные.
Возможно что-то понравится и захочется в этом совершенствоваться
Такое состояние бывает у всех людей, у которых слишком много свободного времени. Есть лекарство - придумать себе занятие.
Три раза в неделю в течение месяца заставьте себя ходить на разные занятия - самые разные.
Сейчас не соглашусь. Я к такому состоянию пришла, когда много работала. Сейчас начала отдыхать и депрессия улетучилась
Сейчас не соглашусь. Я к такому состоянию пришла, когда много работала. Сейчас начала отдыхать и депрессия улетучилась
Депрессия не улетучивается сама по себе. Она лечится медикаментозно. У вас было что-то вроде усталости и выгорания. Не путайте плохое настроение с настоящей депрессией
счастье - это как раз когда ничего не надо, ничего не болит и не свербит
(Миссия Серенити - абсолютно счастливые люди просто легли и умерли)
Ещё раз спасибо всем за ответы. Попытаюсь начать так действовать. Возможно что то выгорит.
Я действительно сейчас временно не работаю - полгода назад ушла с ночной, тяжёлой работы, где просто выгорела. Думала, уволюсь, станет легче. Но легче стало ненамного. Чувствую себя социально выпавшей из жизни. От этого настроение такое..
С психологом сложно. Попытаюсь справиться сама.
Спасибо ещё раз всем за идеи и ответы.