Слышимость аховая в панельном доме. И сегодня услышала как к соседке пришла подруга, и они очень громко( не знаю специально или нет) обсуждали кто я, кем работаю, кем работает мой муж, детали наших разговоров. С соседкой отношения не задались с самого начала, по началу я пыталась быть нейтрально-вежливой, и часто слышала как она звонит той самой подруге и кривляясь передает ей: «Опять эта здоровалась в магазине». Занимается маникюром на дому, так же после ухода клиентов передает о них всю инфу, кривляясь.
Как жить с этим под боком?
сходите к психиатру, я серьезно
это признаки шизофрении
Как увидите ее, посоветуйте обсуждать вас в другой комнате.
Забейте автор.
Пока вам в глаза ничего не говорят, расслабьтесь!
Вот когда начнут бузеть, вот тогда и поднимайте шум.
У нас сосед в 90-х, когда еще не было сотовых телефонов, сделал себя связь по радио и используя какое-то устройство типа рации звонил домой или на городские номера стационарного телефона. Мы случайно обнаружили, что все разговоры этих соседей можно слушать по обычному радиоприемнику в диапазоне FM, если покрутить ручку настройки в самый левый край шкалы, где не было и даже сейчас нет всех этих музыкальных радиостанций. Мы наслушались сплетен его жены про нас и про других соседей, это был какой-то кринж.
У нас сосед в 90-х, когда еще не было сотовых телефонов, сделал себя связь по радио и используя какое-то устройство типа рации звонил домой или на городские номера стационарного телефона. Мы случайно обнаружили, что все разговоры этих соседей можно слушать по обычному радиоприемнику в диапазоне FM, если покрутить ручку настройки в самый левый край шкалы, где не было и даже сейчас нет всех этих музыкальных радиостанций. Мы наслушались сплетен его жены про нас и про других соседей, это был какой-то кринж.
Поделитесь что именно говорила и с каким тоном? Любопытно , как людям важно что происходит в жизни других . А то тут уже посоветовали психиатра посетить, типа не может быть такого)