Гость
Статьи
Устроиться в мире

Устроиться в мире

Такая ситуация возникла: я сам пережил тяжёлую операцию в детстве, восстановление заняло пять лет. Потом я жил с родителями до 26 лет, но случилась ситуация: отцу пришлось уехать, мать заболела, сестра тоже уехала, и я остался один. Пробовал себя в разных работах, но меня увольняют, так как понимаю, что не умею коммуницировать с людьми совсем. Деньги заканчиваются, появилась депрессия и апатия, так как считал, что этот мир другой, где всё красиво и честно.Меня недавно осенило, когда пришёл к давнему школьному знакомому и увидел, что он опустился до неузнаваемости: алкоголь и ***. Светлая, чистая квартира превратилась в тёмную и серую. Чувствую, как детство ушло, в котором я был. Мне сейчас страшно, не знаю, что мне делать и как двигаться в этом мире. Почему вы, люди, такие жестокие? Вы ведь не вечно будете жить на земле.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мир где надо выживать,не для слабаков.У вас какая профессия?

А мир сам по себе не розовый и плюшевый. Мы имеем физические тела и живем в физическом мире. Хочешь или нет, а приходится вертеться. Даже просто еду так просто не получить. Ее до этого должны вырастить, собрать и продать другие люди.

Как жить, какого качества будет жизнь - зависит только от самого себя и приложенных усилий.

Петровна

С этим вопросом на б17. Здесь ничем не помогут.

И вовсе я не жестокий, а тексты вы пишете вполне неплохо. А люди будут ещё долго жить на этой планете Земле, угроз человечеству мало.
Конечно детство ушло, в 26 лет то никакого детства нет. Моё детство ушло вместе с первым звонком в школе.

Гость

Есть много физической работы где не нужно коммуницировать, и при этом зарабатывать будешь так же как и в офисе

Гость

Мир жесток и беспощаден.

Есть много работ где не нужно общаться или общаться по-минимуму, только с начальником, например.

Гость

Мы не жестокие. Мир разный. Я вот трех кошачих укотовила. Или вы про того чувака, который алконавт на веществах? Так если чел такое себе выбрал, то не с чего ему добрым особо быть, потому что при таких хобби проблемы с психикой неизбежны.

Гость

Вопрос вас детский, вы очень инфантильны. Что значит почему мы все такие? Потому что мир такой, какой какой он есть. Его все видят примерно одинаковым. Другое дело, что взрослые самостоятельные люди, понимают что мир не вокруг них крутится, у него свои правила, и ему обсалютно плевать, на каждую конкретную единицу, как вы. Вот не стало вас, спились, скололись, да что угодно. Завтра наступит новый день, и что вас нет, будут знать всего несколько человек. А мир продолжит свою жизнь. Поймите, вы тут бессильны. Вы можете подстроиться, и не просто выжить а даже добиться успеха. А можете, просто закончить свою жизнь. Миру пох, выбор только за вами.
Я детдомовский ребёнок без образования, даже без аттестата. Пробухала пол жизни и многое потеряла. Я общалась среди маргиналов, занималась гоп стопом (толпой конечно) воровали магнитолы, тусили в подвалах. Когда первый муж сел я катала трубки по дороге с воли ему на тюрьму, ныкала "запрет" в карамельки для передачи. Общалась с родственниками других заключённых, мы собирали деньги и телефоны, договаривались кто их будет проносить.
Короче это мой выбор был, так жить. Потом я поняла, что такими дорожками, я в жизни ничего хорошего не добьюсь. Посмотрела как живут "нормальные" люди. полазила в инете, и переделала себя.
Что бы добиться чего то, надо быть привлекательным внешне, общительным, харизматичным, терпеливым, стрессоустойчивым, честным, ответственным. Хорошо выполнять свою работу, что бы тебя ценили, но стремиться работать на себя а не на дядю.
Вот сейчас я такая, ушло правда лет 5), на переделку. Работаю 50/50 и свой доход есть и на дядю пока приходится. Но это был мой взрослый выбор, принять правила мира и подстроиться ради себя-же. Вы можете, ныть дальше и учиться питаться воздухом, а можете как я, взять себя в руки и принять правила игры. Выбор только за вами.

Вам нужно переключаться ,а не усугублять это состояние..
Смотрите комедии ,возьмите лист бумаги и распишите ,что может принести деньги сейчас ,какая работа .. ,и ,что может принести деньги потом (ваше авторское)и что вы это будете развивать пока ... ,работая на той работе

Перевожу : работу надо сейчас спокойную,если вы интроверт .Типо курьер ,документов ..в достависта .. или продуктов на машине ,либо в такси работа ...

И за это время ,каждый день снимайте видео рилс для сетей по фитнессу ..чтобы в дальнейшем стать фитнесс тренером .
Или нумерологом ..,может фрилансером ..

Наберите в инете складчина биз ..
Там сливы и обучения любым профессиям ..за копейки.
Это те же курсы ,которые блогеры продают за 50тыс и выше ..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: