Гость
Статьи
Жертва насильника …

Жертва насильника всегда будет виновна

Сложилось такое впечатление, что подобная бредятина никогда не прекратится. Женщины борятся за свои слова, вырастает более адекватное поколение мужчин, но все одно и то же. Даже в суде адвокату хватит совести спросить как она его спровоцировала. Так может быть многие и молчат как раз поэтому, чтобы не тыкали пальцем, насмехаясь. Знаете, это не только к женщинам относятся, мужчины тоже попадают под раздачу, если стали жертвами надругательства, а им никто не верит, потому, что они сильные и отбиться могли.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У адвоката работа такая - задавать неожиданные вопросы.
Совсем не показатель морали общества.

Гость

А что вы хотите? Люди весьма агрессивны.
Если было сопротивление изо всех сил, нос сломали, зубы выбил и потом уже того, это однозначно насилие.
А когда следов нет... Тут даже в так называемых "развитых"странах спорят, считать это насилием или же это естественное так сказать поведение человеков.

Гость
Гость

А что вы хотите? Люди весьма агрессивны.
Если было сопротивление изо всех сил, нос сломали, зубы выбил и потом уже того, это однозначно насилие.
А когда следов нет... Тут даже в так называемых "развитых"странах спорят, считать это насилием или же это естественное так сказать поведение человеков.

Кто кому нос сломал и зубы выбил?

Гость

Не надо врать, автор!. Ты досужая сплетница. Разводка тухлая, для полуграмотных баб на скамейке возле дома. Тебя изнасиловали? Нет. Так молчи в тряпочку.

Гость

Можете злится, если ребенок от 7 лет, девушка, женщина не захочет, кобель не вскочет. Овуляция хотение секса, главная причина надругательства. Пример, на меня в лесу напал мужчина, мне 8 лет, собирала ягоды, что я сделала, я скрестила ноги он не смог просунуть член, и крик страшный подняла, он сбежал и прибежали строители хз какие. Далее сестра старшая, мама её бросила у бабушки, напал после школы сосед, отьимел ее анально, в подъезде, она не кричала, не звала на помощь. В итоге: она до сих пор строит из себя ребенка, хочет насилия, ей 52 года. Я знаю что мужчины дерь.. о не стоит им верить, отсутствие либида, один любимый муж.

Гость

Нет не всегда,если на теле явные признаки насилия и все произошло в незнакомой среде,куда ее занесло не в полуголом виде непонятно щачем,тотне виновата это криминал...
Но как показывает криминальная статистика,вероятность попасть реально на именно насильника всего 2%,из которох один процент это пустырь гастробайтеров в бещлбдном месте в голом виде,че она там лелала одной ей известно.
В остальном же все происходит по обоюдному согласию в знакомой среде,просто позже у бабы переклин и она идет писать заявление...дабы соблюсти статус я не такая... А уж лжесвидетельств море

Гость

это та самая теория когда жертва всегда и во всем виновата сама родилась еще в советскую эпоху и к большому сожалению не претерпела никаких изменений по настоящее время где продолжает активно насаждаться и воспеваться культ гопоты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: