РАБОТАТЬ,РОЖАТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМОЙ одновременно
Добрый день/ночь всем. Сама я мама доченьки 3 лет. Вышла недавно из декрета, мне 26. С мужем с 18 лет вместе, беременность случилась неожиданная,по …
Какие ваши дальнейшие предложения по развитию данной дискуссии ? Вы можете постараться дальше эту тему развить, я с удовольствием почиьаю ваши рассуждения на этот счёт. Я уже сделала допущение о том, что вы больше разбираетесь в данной теме, так просветите меня)
У мет никакиз рассуждений по поводу вас и вашего окружения, седьмой раз пишу, вас я не знаю и никого из вашего окружения тоже, как вы живёте, какое лично у вас отношение к детям, мне не интересно. Я вас не обсуждаоа, я обсуждаоа в целом, вы не модете обсуждать просто событие, вы обсуждаете только ваш опыт и опыт вашего окружения, кроме вас это никому не нужно, мне точно.
Я свои рассуждения написала, вы написали что у вас не так и в вашем окружении тоже, да мне и плевать как у вас и вашего окрудения, я не про вас пишу
У меня есть выбор и я сендвич есть не буду, я поеду или в любимый рыбный ресторан или куплю кефир в супермаркете, понимаете? Ваш выбор это ВАШ выбор, на ваш выбор вам нужно 3-4 тыс рублей в день, а на мой выбор нужно меньше, и5тересы и потребности у меня другие, сэндвичи я не ем в городе миллионнике, хотя, в Америке я любила туна сэндвич, но не в кафе, а просто на улице поесть
Господи Иисусе, у вас есть хоть капля логики? Напомню, милая вы моя, что наша дискуссия началась с того,что для жизни в России семье нужно ну тысяч 300 хотя бы на семью. Для жизни, а не выживания. И чтобы иметь выбор съесть сендвич, пойти в рыбный ресторан или купить кефир нужно иметь деньги. Потому что если денег нет, то и выбора тоже нет. Это и есть выживание
У мет никакиз рассуждений по поводу вас и вашего окружения, седьмой раз пишу, вас я не знаю и никого из вашего окружения тоже, как вы живёте, какое лично у вас отношение к детям, мне не интересно. Я вас не обсуждаоа, я обсуждаоа в целом, вы не модете обсуждать просто событие, вы обсуждаете только ваш опыт и опыт вашего окружения, кроме вас это никому не нужно, мне точно.
Я свои рассуждения написала, вы написали что у вас не так и в вашем окружении тоже, да мне и плевать как у вас и вашего окрудения, я не про вас пишу
Ну так я вам уже миллион раз сказала, что мне интересно послушать точку зрения человека с другим опытом. Но судя по вашим предыдущим сообщениям, у вас есть проблемы с восприятием печатного текста и логикой. Поэтому лучше я откланяюсь, вдруг безумие заразно )
Господи Иисусе, у вас есть хоть капля логики? Напомню, милая вы моя, что наша дискуссия началась с того,что для жизни в России семье нужно ну тысяч 300 хотя бы на семью. Для жизни, а не выживания. И чтобы иметь выбор съесть сендвич, пойти в рыбный ресторан или купить кефир нужно иметь деньги. Потому что если денег нет, то и выбора тоже нет. Это и есть выживание
На кефир 300 тыс надо в РФ?
Ну так я вам уже миллион раз сказала, что мне интересно послушать точку зрения человека с другим опытом. Но судя по вашим предыдущим сообщениям, у вас есть проблемы с восприятием печатного текста и логикой. Поэтому лучше я откланяюсь, вдруг безумие заразно )
Ну а мне не интересно слышать ваше: это ваш опыт? А вот я, а вот у моего окружения, а вот в моем окружении..
Уже все давно всё поняли, что вы и ваше окружение это тема номер один для вас, но для меня-то нет. Мне плевать как живете вы и ваше окружение, тема не про вас, вас и ваше окружение я не знаю и никогда не узнаю
Автор, я поддерживаю вашу тему, сама на перепутье: по возрасту уже пора родить, по желанию вообще ещё в 20 хотела ребенка (но своего человека тогда не нашла), а подходящие условия нарабатывать до гроба... Хотя в целом тоже не всё так плохо, хоть и живём на съемной квартире, но если что у родителей площадь позволяет с ними пожить какое-то время (на крайний случай)
Автор, я поддерживаю вашу тему, сама на перепутье: по возрасту уже пора родить, по желанию вообще ещё в 20 хотела ребенка (но своего человека тогда не нашла), а подходящие условия нарабатывать до гроба... Хотя в целом тоже не всё так плохо, хоть и живём на съемной квартире, но если что у родителей площадь позволяет с ними пожить какое-то время (на крайний случай)
А как можно хотеть ребёнка, не имея своего человека? Семьи нет, квартиры, нет, профессии нет, хочу ребёнка. Просто трудно мне понять такое
Ну не знаю, мы вот со всем справляемся, живем в квартире на аренде. Оформили в этом году ипотеку льготную, купили новостройку в жк донской. Дома строятся только, так выходит дешевле, чем брать уже после ввода.
Большой сложности приобрести жилье нет, главное стремление.