Гость
Статьи
Соседка алкоголичка, …

Соседка алкоголичка, мешает мне жить

Девочки крик души не знаю что делать дайте совет. Моя соседка стала сильно пить и мешает мне жить полиция бездействует!! Соседка Марина раньше жила с сестрой мы общались ходили друг другу в гости но два года назад еë сестры не стало и она стала выпивать но не сильно иногда приходила ко мне в гости выпившая и говорила что у неë больше никого нет. Но год назад она просто слетела с катушек и вообще стала пить сильно и беспробудно каждый день и ночь шумит орëт я делала ей замечания но в полицию не звонила жалела еë. Но на мои замечания она отреагировала очень жёстко и стала считать меня врагом ночью врубает музыку к моей стене , стучит по стене молотком , недавно разбила об мою дверь пустую бутылку из под водки . Я не выдержала написала заявление ей дали штраф она выплатила с пенсии. И 2 недели не пила шума не было я была счастлива. Но на днях она снова запила стучит ко мне в дверь ночью ,орëт на меня матом и говорит что я ей мешаю жить что я плохая хотя 2 года назад у нас были тёплые отношения с ней. Я звонила в полицию они приезжали поговорили с ней и всё. Соседям тоже пофигу так как к ним она не лезет. Они жалеют еë еду ей носят так как кроме водки она ничего не покупает и может не есть но литр водки выпьет. Я желаю ей смерти 4 дня не сплю она шумит и долбит в дверь всю ночь а днём у неë музыка на всю катушку я вообще не понимаю когда она спит. Полицию звоню каждый день они даже приезжать не стали на мои вызовы. Насчёт уехать из квартиры не могу. Квартира не моя а подружки она дала бесплатно пожить так как купила частный дом. Если мне уехать из квартиры то жить будет негде а купить свою квартиру не могу цены в Москве высокие а подруга разрешила бесплатно жить. Но эта соседка мне все нервы вытрепала. Я 4 дня не сплю и ещё хожу на работу с 8 утра плачу и желаю ей смерти но думая долго она не протянет ей за 60 пьëт по 2 бутылки водки в день. Но пока она не умерла как мне с ней жить. Подскажите куда можно обратиться. Спасибо за ответы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите во все инстанции.

Гость

Я в яндексе набрала - можно ли алкоголику вызвать дурку). Короче возможно оказалось. Тут надо доказательства собрать, как она к вам ломится и музыку включает. Снимайте видео. По идее надо в суд подавать. Но там написано, что если человек угрозу представляет, то его могут забрать и без решения суда. Почитайте, может что-то и выйдет.

Гость
Гость

Я в яндексе набрала - можно ли алкоголику вызвать дурку). Короче возможно оказалось. Тут надо доказательства собрать, как она к вам ломится и музыку включает. Снимайте видео. По идее надо в суд подавать. Но там написано, что если человек угрозу представляет, то его могут забрать и без решения суда. Почитайте, может что-то и выйдет.

К нам в дом приезжали соседи молодая пара она их тоже не взлюбила и мешала они звонили и вызывали принудительную дурку. Дурка приезжала сказали она адекватная (хотя она была в хлам пьяная) и угрозы не представляет . Пара не выдержила и через месяц после покупки уехали. А мне некуда уехать.Точно сегодня пойду в суд у меня есть видео с камер в подъезде и фотографии. Она даже сейчас мне по стене долбит чем то

Гость
Гость

Спасибо вам, собираюсь уже в суд . Самое странное соседи все еë терпят хотя шум и музыку на весь дом слышно у меня через стенку вообще как танцпол. Даже сейчас соседи сказали пожалеть еë и не идти в суд что мол она бедная несчастная одинокая ещё и кормят еë зачем то. А она всю пенсию пропивает еды вообще нет даже кошка с голоду сдохла у неë недавно.

Гость

Она пьет, чтобы убежать от себя. Ей одиноко, она тоже мучается

Гость

А открыть дверь и навалять ей ни как? Я бы это в первый же вечер решила. Надела бы обувь, вышла и забила её ногами в углу. Сломала бы нос, выбила пару зубов, избила по телу, так что бы неделю ходила по стеночке в туалет. Ну я это я. А как вам быть, если вам слабО физически с ней решить, я не знаю. Они по другому не понимают.

Гость
Гость

А открыть дверь и навалять ей ни как? Я бы это в первый же вечер решила. Надела бы обувь, вышла и забила её ногами в углу. Сломала бы нос, выбила пару зубов, избила по телу, так что бы неделю ходила по стеночке в туалет. Ну я это я. А как вам быть, если вам слабО физически с ней решить, я не знаю. Они по другому не понимают.

Я бы так и сделала но она когда пьяная а трезвой не бывает ходит либо с пустой бутылкой или с ножом начнëшь еë бить дак она ножом может пырнуть или бутылкой по голове зафигачить

Гость

Не смотря на милое личико, Алкоголичка.
Наслаждайтесь жизнью, автор.

Гость
Гость

К нам в дом приезжали соседи молодая пара она их тоже не взлюбила и мешала они звонили и вызывали принудительную дурку. Дурка приезжала сказали она адекватная (хотя она была в хлам пьяная) и угрозы не представляет . Пара не выдержила и через месяц после покупки уехали. А мне некуда уехать.Точно сегодня пойду в суд у меня есть видео с камер в подъезде и фотографии. Она даже сейчас мне по стене долбит чем то

Она не больна психически, ей психологическая помощь нужна, поэтому так и сказали. То что она так себя вела объясняется действием алкоголя. Пьяная в хлам не равно неадекватная. Пить не запрещено и каждый может пить до любого состояния

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: