Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к грубости со стороны службы поддержки?

Был нетещенный вопрос. Звонили раз 5 и каждый раз вам говорили разное. В последний раз позвонили, и вам сказали, что предыдущие вам сказали неправду. И еще очень грубо поговорили с вами как будто вы им грубили. Как бы поступили?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Катя

Пожалуйтесь на эту сотрудницу, можете написать им на gmail

Гость

Как вам нагрубили? Обычно сотрудники службы поддержки не грубят. Им не разрешают начальники

Гость

"Как бы поступили?"

Я бы позвонила в шестой раз и наконец спросила бы, действительно ли я говорю с техподдержкой, или опять ошиблась номером.

Если это техподдержка, я кратко изложила бы суть своей проблемы и меня переключили бы на соответствующего специалиста. Ему я бы изложила проблему уже подробно и ответила бы на его вопросы.

И мне бы никто не нагрубил.

Гость
Гость

Как вам нагрубили? Обычно сотрудники службы поддержки не грубят. Им не разрешают начальники

Сча все больше быдлизм популярен, когда служба поддержки может «дерзко размазать и послать» клиента-кормильца. И многие другие клиенты это поддерживают, в ладоши хлопают от радости того как ловко унизили другого (пока их не коснется).

Гость
Гость

Сча все больше быдлизм популярен, когда служба поддержки может «дерзко размазать и послать» клиента-кормильца. И многие другие клиенты это поддерживают, в ладоши хлопают от радости того как ловко унизили другого (пока их не коснется).

Ладно бы он еще помог, а он еще унижает

Гость

а мне повезло - все разговоры записываются, достучался до начальства и признали мою правоту, нерадивого сотрудника посоветовал анально покарать))

Золотая Рыбка
Гость

Точно, обычно не грубят. Вежливо посылают (типа, связывают с другим отделом).

Гость
Золотая Рыбка

Точно, обычно не грубят. Вежливо посылают (типа, связывают с другим отделом).

И что делать с таким посылом?

Гость
Гость

И что делать с таким посылом?

Если имеет место быть нарушение законодательства, то вообще можно не церемониться - один раз бортанули и пишете им предсудебку или обращение в роспотреб и их основной почтовый аккаунт в копию.
Наш пипл все хавает «пусть подавятся моими деньгами», поэтому его и на деньги имеют и унижают еще дополнительно.

Гость
Гость

Нет, таких сотрудников увольняют, потому что они отпугивают клиентов, а значит и деньги

Гость
Гость

Ладно бы он еще помог, а он еще унижает

Что он сказал то?

Гость
Гость

а мне повезло - все разговоры записываются, достучался до начальства и признали мою правоту, нерадивого сотрудника посоветовал анально покарать))

Всегда все разговоры записываются, поэтому сотрудники не хамят

Гость
Гость

Если имеет место быть нарушение законодательства, то вообще можно не церемониться - один раз бортанули и пишете им предсудебку или обращение в роспотреб и их основной почтовый аккаунт в копию.
Наш пипл все хавает «пусть подавятся моими деньгами», поэтому его и на деньги имеют и унижают еще дополнительно.

Не факт, что это нарушение. Если не было нарушения, то ты столько денег потратишь на своего юриста и досудебку...

Вчера тоже писала в поддержку на авито, общение было так себе, мне кажется они не понимают специфику работы, не про всех сотрудников конечно гововорю

Гость
Гость

Нет, таких сотрудников увольняют, потому что они отпугивают клиентов, а значит и деньги

Это в вашем мире розовых пони. Не знаю как можно отрицать хамство в отзывах на маркетплейсах, например. Или то, что задача операторов почти везде отфутболить, а не решить вопрос. Например, в банках, в логистике. В хостинге обложить куями это обычное дело.

Гость
Гость

Не факт, что это нарушение. Если не было нарушения, то ты столько денег потратишь на своего юриста и досудебку...

Советую завязывать с веществами.

Гость
Гость

Это в вашем мире розовых пони. Не знаю как можно отрицать хамство в отзывах на маркетплейсах, например. Или то, что задача операторов почти везде отфутболить, а не решить вопрос. Например, в банках, в логистике. В хостинге обложить куями это обычное дело.

Хостинг?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: