Гость
Статьи
Беременность для …

Беременность для сохранения семьи

Кто нибудь когда нибудь врал при расставании о беременности для сохранения семьи? Как выкарабкались из этого и что было дальше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только очень ту.пенькая баба может пытаться удержать мужжло пузом.

Гость

??? Я думала,сто настолько усохшего мозга у бабья уже не наблюдается.

Гость

Смысл врать? Нормальные женщины беременеют в первый же месяц после свадьбы. У нас именно так и произошло. ;-))

Гость
Гость

Смысл врать? Нормальные женщины беременеют в первый же месяц после свадьбы. У нас именно так и произошло. ;-))

прям фантастика, сейчас обычно беременеют за месяц ДО свадьбы
Беременность для "создания" семьи

Гость

Дурочка, пузом мужчину не удержать.

Так а смысл это говорить?!
Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже.
Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???

Гость

Ещё ни одной бабе не удалось удержать этим!

СмехоПролетарий

Женщины волшебные на всю голову. Сами ломают себе жизнь. Потом связаны по рукам - школа, дети, надо зарабатывать, долги, кредиты. Мне 35+ и я без детей. После 30 уехала в Европу. Сколько раз я радовалась, что я без детей. Я свободна. Вот теперь можно родить. Но, официально замуж не хочу, да и не смотрит никто на наличие мужа рядом в Европе.

Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.

Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.

СмехоПролетарий
Гость

Только очень ту.пенькая баба может пытаться удержать мужжло пузом.

Потенциальная многодеточка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: