Гость
Статьи
Как бы вы к такому …

Как бы вы к такому отнеслись?

Ели бы вы спросили на форуме, и вам человек пишет свои советы, которые вы не просили. И вы говорите, что эти советы вам не подходят, а вам человек пишет, что вы сделали запрос на помощь, хотя вы никаких консультаций у человека не просили?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мой тебе совет: научись коротко и четко формулировать свои мысли, а не "я сказал, он сказал, затем мы покушали плова".

Trigger

Думаю , что на Ваши вопросы ...лучше не отвечать ..
Чтобы на месте того " не угодного Вам " комментатора не оказаться .
И еще то , что Вы большая зануда

Гость
Trigger

Думаю , что на Ваши вопросы ...лучше не отвечать ..
Чтобы на месте того " не угодного Вам " комментатора не оказаться .
И еще то , что Вы большая зануда

Я вроде игнорила человека, но потом мне сказали, что я неблагодарная

Лора

Забейте просто. Тут таких «умников» и блаженных пруд пруди.

Гость

Форум - это такое место, где по вашей теме каждый пишет своё мнение. Когда вы создаёте тему, всегда нужно быть готовым к тому,что эти мнения могут быть абсолютно разные и не совпадать с вашими ожиданиями. В жизни точно так же. Как к этому относиться? Философски, автор) не принимая близко к сердцу. И да, тот совет, который вам показался в какой-то момент самым неподходящим, через некоторое время может вспомниться как неожиданный, но разумный.

Гость
Гость

Форум - это такое место, где по вашей теме каждый пишет своё мнение. Когда вы создаёте тему, всегда нужно быть готовым к тому,что эти мнения могут быть абсолютно разные и не совпадать с вашими ожиданиями. В жизни точно так же. Как к этому относиться? Философски, автор) не принимая близко к сердцу. И да, тот совет, который вам показался в какой-то момент самым неподходящим, через некоторое время может вспомниться как неожиданный, но разумный.

Скорее не давал ответ, а просто само утверждался. Тем более говорить, что я что-то должна человеку, если он сам решился высказаться это по-моему странно. Никто его за язык не тянул

👁👁
Гость

Я вроде игнорила человека, но потом мне сказали, что я неблагодарная

Ответьте: А вы навязчивый.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: