Гость
Статьи
Можно ли в телеграмме …

Можно ли в телеграмме посмотреть историю пользователя беспалевно?

Можно ли в телеграмме посмотреть историю пользователя беспалевно?
Видно ли вообще в тг кто смотрел сториз?

Рири
9 ответов
Последний — Перейти

Что в ся включает история юзера? Причем здесь сториз? И что за сториз в телеге? Слу, я понимаю что ты прогрессивная часть человечества и все такое, но разберись в терминологии.

Великолепный Вася

Что в ся включает история юзера? Причем здесь сториз? И что за сториз в телеге? Слу, я понимаю что ты прогрессивная часть человечества и все такое, но разберись в терминологии.

Зачем отвечаете, если не знаете ответа?
Вы баллы форума таким способом зарабатываете? Давно пора админам блокировать таких пустословов.

с премиум смотреть можно

Мари

Зачем отвечаете, если не знаете ответа?
Вы баллы форума таким способом зарабатываете? Давно пора админам блокировать таких пустословов.

Не знаю ответа на неверно поставленный вопрос? На него никто не знает ответа кроме твоего зеленого змия)
У меня и так максимальный уровень.
Ну ты пожалуйся на меня, скажи чтоб забанили, чо паражняк то гоняешь метлою свой без костей, которой управляет мозг без извилин))

Гость

интересно есть придурки которых парит кто что смотрел?

Гость
Великолепный Вася

Не знаю ответа на неверно поставленный вопрос? На него никто не знает ответа кроме твоего зеленого змия)
У меня и так максимальный уровень.
Ну ты пожалуйся на меня, скажи чтоб забанили, чо паражняк то гоняешь метлою свой без костей, которой управляет мозг без извилин))

Кто о чём, а алкаш о зеленом змие

Гость

Кто о чём, а алкаш о зеленом змие

По факту то будет чо?))

Гость

Чо прям хистори просмотров? о_О

Рири
Гость

Оо.. Есть ещё хуже придурки.. Они обычно заходят в тему и пишут всякую ересь по принципу «ответ ради ответа»

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: