Гость
Статьи
Все говорят что я …

Все говорят что я неправильно живу...

Мать, бабушка, друзья, и на работе коллеги говорят что я живу неправильно. Мне 22 года, медицинское образование, переехала в столичный город и работаю по профессии, в планах поступить в медицинский институт, но все вокруг считают что я неправильно живу. Мать говорит: Тебе пора бы уже себе кого то найти.... Подруга пыталась меня свести с каким то парнем который старше меня на 6 лет, старалась промыть мозги "Прими мужчину который у тебя появится".. Все осуждают меня из за того что мне уже 22 года а я девственница и ни с кем даже не целовалась.По характеру я спокойная, дипломатичная, терпеливая... Как то так вышло что с парнями у меня не клеится да и из за учебы времени то не особо было, а сейчас и не хочется....А я на личную жизнь совсем забила, мне комфортно без стильной одежды, без маникюра и т.д. Я ухаживаю за собой в плане кожи, волос, гигиены, но никаких тонн косметики, нарощенных ресниц и т.д. Что мне делать? Менять окружение, переставать общаться с родственниками, или действительно они правы и я как то неправильно живу? Живу то я в кайф, денег на все хватает, и мне нравится эта свобода...

Qeeni
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи как хочешь. На свои деньги.

испекла пирожки

от членов одни проблемы

Гость

Ну, нравится, так и живи в своё удовольствие.
Не всем же рожать детей, планета и так перенаселена.

Если в кайф то так и живи.

Я лично руководствуюсь правилом: если я это сделаю, станет моя жизнь лучше? Если ответ да то делаю. А если ответ нет то не делаю. Такая философия простая но очень эффективная.

И не надо ориентироватся на мнение других людей. На то они и другие. Всегда смотри что хочешь сама и где будет твое счастье. Счастье другие совсем не обязательно будет счастьем и для тебя. Если они так живут это не значит что и тебе нужно идти по стандартному пути

Гость
Эмбер

Если в кайф то так и живи.

Я лично руководствуюсь правилом: если я это сделаю, станет моя жизнь лучше? Если ответ да то делаю. А если ответ нет то не делаю. Такая философия простая но очень эффективная.

И не надо ориентироватся на мнение других людей. На то они и другие. Всегда смотри что хочешь сама и где будет твое счастье. Счастье другие совсем не обязательно будет счастьем и для тебя. Если они так живут это не значит что и тебе нужно идти по стандартному пути

Солевое, иди мамке на вялы тити подрочччи

Родителям можно объяснить, что вы хотите перспектив и хорошего будущего. А ваш ближний круг подружек поменяется в итоге. Живите как хотите, окружение вас пытается подвести под свой стандарт, обычно для того, чтобы не замечать свои проблемы.

Не сомневайтесь в себе 🍀

Гость28

Совсем уже родственники с ума посходили, 22 года - это ещё детство практически. Не общаться с родственниками, окружением - не вариант, просто останавливайте их, когда опять начнут на эту тему вести беседу. Дайте им понять, что их советы и предложения бессмысленны для Вас сейчас.

Гость
испекла пирожки

от членов одни проблемы

Даже от искусственных?

А нех их слушать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: