Гость
Статьи
Завидую дружной родне …

Завидую дружной родне соседки

В России, дружная родня такая редкость, к сожалению.
У меня и мужа, родня совсем не дружная. Не ссорились, делить нам было нечего, а все почему то живут, каждый сам за себя. Годами не общаемся, не звоним друг другу.
Завидую соседке из за дружной родни. Она год назад перенесла инсульт, так получилось, что я у неё в гостях находилась тогда. Помогала настенные часы повесить. Заметила, что она какая то апатичная и невпопад отвечает, постоянно прилечь хочет. Вызвала скорую. Приехали быстро, увезли в больницу. Пока везли, у неё частично отнялась речь, левя рука и нога. В реанимацию попала на двое суток. Я по её телефону всем родным отвечала, что с ней, в какой больнице итп. Потом телефон отдала в больнице, чтоб ей вернули, когда переведут из ПИТа.
Родня все побросала, работу, скотину в деревне и огороды, почти все на машинах ринулись в больницу. Многих отправили домой, кроме дочек.
И пенеслось, обеспечили её всеми лекарствами, всем-всем, что можно, гостинцами засыпали! После работы, нашествие в палате было.
После выписки началось восстановление. Купили путевку в хороший саноторий, одна из родственниц с ней поехала. Потом, интенсивка пошла, массажи, курсы лечения и прочее и прочее. Её так окружили заботой и вниманием, что все переживания по поводу болезни улетучились, она сама стала активно помогать и ... И... Через полгода уже ходит без палочки! А врачи ей прогнозировали, что дрольше будет восстанавливаться.
ЕЩЕ БЫ, С ТАКОЙ МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, ПОПРОБУЙ НЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!
Кргда у меня здоровье гавкнулось, вся родня свинтила, только муж поддержал. Кагда серьезно заболел муж, я его не бросила. Выкарабкиваемся, тем более что, есть бизнес и хорошие накопления. Но глядя на соседку, ей завидую.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость
Гость

Разводка

Так, значит так.
У вас родня другая?

Форум: Социальная жизнь
Всего: