Гость
Статьи
= Смысл жизни =

= Смысл жизни =

В чем смысл жизни?

Многие думают что в продолжении рода. Но я считаю это бредом. Человек просто перекладывает свою не реализованную миссию на потомка, чтобы не чувствовать себя ущербным со зря прожитой жизнью.

Тогда может зарабатывать деньги? Ок, богатые люди тратят всю жизнь чтобы к старости стать богатыми. Смысл? Деньги с собой не заберешь и в следующую жизнь себе не передашь.

Может быть смысл жизни в том, чтобы быть счастливыми? В этом что-то есть. Если так, то я начинаю понимать мужчин, что отказались от ЗАГСа и живут в свое удовольствие. Женатые же мужчины по моему счастливыми не бывают априори. А как тогда выглядят счастливые женщины?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед солевой, совсем от безделья делать нечего? Иди у бати на членике попрыгай попочкой 🤣

Trigger

Вы для себя его найдите ..
А другие сами пусть ищат ..
Или :' стадом ходим , стадом какаем "?
Какой смысл искать чужой СМЫСЛ ?

Гость

Все философы мира ломали голову над темой " в чем смысл жизни"? А вы хотите чтоб вам здесь на вумане вот так взяли и разгадали эту загадку)))

Смысл в поиске смысла.

у меня и жизни нет.

Гость

У каждого свой. У меня, это жильё, комфорт, достаток материальный, здоровье.

Смысл жизни не может быть в счастье. Чтобы определит смысл жизни, надо принять себя частью человечества. Приняв, он легко придёт. Смысл жизни человека в человейнике..это развитие этого человейника. В созидании, поддержке, защите и т.д. и т.п. во всём, что способствует развитию человечества/государства/области/города/района/ семьи...дети, это один из аргументов участия в развитии.. неоспоримый.
А счастье....если оно выражено в гедонизме...это скорее всего антисмысл жизни человека...но кашерный)))

Мой смысл жизни в спасении. Я христианка. Что это можете изучить в православии. Большего не скажу. На ближнюю перспективу- научиться любить по-настоящему.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема