Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди умирают 30 числа?

Да, навеяно вчерашней новостью об Анастасии Заворотнюк, но она далеко не единственная в этом моём печальном наблюдении. Почему-то что в окружении, что среди тех же публичных людей многие умерли именно 30 числа любого месяца. Вы замечали такое?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не замечали. Однако есть непреложный закон (если это можно назвать законом) - 4 часа утра. Всё самое плохое случается в 4 часа утра. Вспомните - а вы ведь часто просыпаетесь именно в это время, +/- несколько минут.

Гость

Ничего, что Заворотнюк умерла 29 мая вечером? 30 просто сообщили об этом.

Гость

Исследование, проведенное учеными с участием 2,5 миллионов человек, показало удивительный результат: риск смерти в свой день рождения, накануне или сразу после него почти на 14% выше, чем в любой другой день. Причём, чем старше человек, тем такой риск выше.

Гость
Гость

Исследование, проведенное учеными с участием 2,5 миллионов человек, показало удивительный результат: риск смерти в свой день рождения, накануне или сразу после него почти на 14% выше, чем в любой другой день. Причём, чем старше человек, тем такой риск выше.

У коллеги так муж умер - в днюху на 50-летие.

Психиатр

Не любила Заворотнюк, но это так неожиданно объявили, когда спустя 5 лет слухи о ее то смерти, то жизни утихли и казалось. что вроде она остается в нашем мире надолго. что данное событие опечалило. И действительно красивая женщина была, соболезную ее детям. Нет ее больше, это как то сложно осознать все таки. Ей там хорошо, уже, как до болезни она такая.. наверно. ничего не болит, веселая и такая же красивая.

Вело🚴🏽‍♂️

Владим Владимирыч ещё живой, ты чё.

Гость

По поводу 30 числа - не замечала такое, а вот что перед своим днем рождения часто умирают - это да.

Гость

Нет, незамечала, что 30-ого. Анастасию очень жалко. Красивая, яркая, талантливая, замечательная!

Вела🚴🏽‍♂️

Вампир Вампирыч жЫвой жы!

Гость
Вела🚴🏽‍♂️

Вампир Вампирыч жЫвой жы!

Подождёмс

Женщина

Да, 29 ещё января, когда убивают - тогда и умирают.
Ты в своей фсбшне статистику выполняешь по смертям? В конце месяца не хватает людей, ты добиваешь.
И до Заворотнюк добрался.
Сначала пандемия, потом война, дедушка, Анастасия.

Люди упирают каждый день, причем тут числа

Женщина

Ещё сидит и пишет и пишет и пишет и пишет.
Я уже знаю кто ты!
Я вижу как ты следишь.
Ты подслушиваешь.
А ещё ты подговорил психиатра и всех.
А ты уверен что всю правду знаешь?
Вот я и думаю насколько ты знаешь, параноик.
Ведь ты знаешь только то что знаешь.
А раз ты привык врать, с чего ты решил что все эти малолетки говорили тебе только правду?
Ну до вуза мб, а после?
Они же могли сговориться.
Артём Шабаев влюблен в меня, вряд ли бы он стал тебе полностью помогать, это не в его интересах.
Он тебя надурачить, еак

Женщина

Надурачил, как не скажу.
Да и я же знаю что это ты.
Даже если ты резко станешь других человеком, я все равно почувствую, инстинкты никто не отменял.
Ты обоссался, убийца!
Никакие таблетки не помогут! 😝😝😝

Женщина

Короче, развели тебя, а не меня.
Мне ты не сдался.
А тебе кажется как может взрослый мужик проиграть детям.
Потому что дети сейчас умнее взрослых, пенсионер!
Новые технологии, 5G, Глобализация.
Никто не отменял дружбу.
Да и одно поколение на одной волне, а ты влез не в свою норку!
Иди к пенсионерам🤭🙃🙃🙃

Женщина

И психиатр тоже обманывает, он подмигнул мне, мол, держись, я с тобой, я не нарочно, меня заставили.
Тебя сдали с потрохами!
Убийца.

Женщина

Надо было сразу в 13 лет мне дарить машину, квартиру, а не проверять.
Уже поздно.
Я всё равно почувствую кто ты.
Не волнуйся сильно, как ты умрешь я буду приходить к тебе на могилу, раз в год, обещаю.

Гость

Совпадение, или нет но у нас весь день 29 мая была нормальная погода, а к вечеру дождь такой сильный пошёл, только под утро закончился, а ещё я недавно про неё думала, и тут эта новость..

Гость
Гость

Актриса Самойлова (Анна Каренина) умерла в свой день рождения 4 мая.

Гость
Вело🚴🏽‍♂️

Владим Владимирыч ещё живой, ты чё.

Жаль, что живой... Будем надеяться, что ситуация скоро изменится к лучшему (для остальных)

Гость
Гость

Актриса Самойлова (Анна Каренина) умерла в свой день рождения 4 мая.

Можно спарсить биографии из википедии и проверить все эти утверждения

Джжопа Омикрона

нет)) ты какую-то лажу пишешь

Джжопа Омикрона
Гость

Нет, незамечала, что 30-ого. Анастасию очень жалко. Красивая, яркая, талантливая, замечательная!

она 29 умерла!

Джжопа Омикрона
Психиатр

Не любила Заворотнюк, но это так неожиданно объявили, когда спустя 5 лет слухи о ее то смерти, то жизни утихли и казалось. что вроде она остается в нашем мире надолго. что данное событие опечалило. И действительно красивая женщина была, соболезную ее детям. Нет ее больше, это как то сложно осознать все таки. Ей там хорошо, уже, как до болезни она такая.. наверно. ничего не болит, веселая и такая же красивая.

объявили 30, а так 29- го!

Джжопа Омикрона
Гость

Нет, не замечали. Однако есть непреложный закон (если это можно назвать законом) - 4 часа утра. Всё самое плохое случается в 4 часа утра. Вспомните - а вы ведь часто просыпаетесь именно в это время, +/- несколько минут.

тоже чушь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: