Так вышло ,что меня сократили,мужа нет ..Я не знаю что мне делать. Маленький ребенок на руках ,занять не у кого подруг нет, родителей тоже я сама сирота .. помогите пожалуйста
отправлю по номеру телефона.
На прошлой неделе была уже Маша , денег просила. Теперь Галина. Цифровые попрошайки?
Займите у таких-же бухариков сирот. Или со счета(баланс) на хлеб скиньте.
В чем вам помочь? В составлении нормальных разводок? При сокращении вам обязаны выплатить компенсацию. Не мегаденьги, но на "хлеб" хватит, пока не найдете новую работу. Изучайте матчасть прежде чем писать разводки.
мать-одиночку по сокращению не увольняют
Что там у вас было то?
А как же декретные?
Полы мыть иди, тарелки носить. Попрошайка ***. Стыдоба. Работать, я с 13 работаю, чтоб свое было
Кто-нибудь заблокируйте эту карту, по ее номеру, позвонив в банк, как это делает анти мошенник с Ютуба, то есть блокирует карты цыган-мошенников.
На ребенка как минимум платится пособие. На хлеб точно хватит. И одиноких мам не сокращают
Сообщение было удалено
Отправь, они поймут, что у тебя деньги есть. Кредит повесят.
скиньте свой номер телефона, по нему переведу
О, какие глупые у нас комментаторши: слушайте, а я хочу машину, киньте мне деньги!
Продай устройство с которого в интернет выходишь, мошенница. На интернет есть, значит и на хлеб найдешь.
А куда пособие дела?
Разводка от зека.
Это мошенница с другого аккаунта! Создает видимость, что вот нашелся лохххх, который хочет перевести, значит и ты переводи и не бойся
Раньше они вот такие ходили по торговым центрам с урной и там попрошайничили вот мол помогите ребёнку. Только потом их выгнали уже с торговых центров. Они перешли в соц сети.
Пособие матерям одиночкам платят, материнский капитал. У меня знакомая получает, не бедствует. Очень даже не плохо платят.
С маленькими детьми не сокращают, не имеют права. Так что не разводите детей, тролль.
Гордиться тем, что работаешь с юных лет - такое себе...
Дети богачей не начинают горбатиться рано
Заработать свои собственные деньги - очень круто! Я помню как сейчас кайф от первой покупки на СВОИ ДЕНЬГИ.
Я бы сказала, что преимущественно выходцы из бедных семей, детдомовцы, считают, что работать "западло" и им все должны. Конечно, это не так, но куда чаще встречается у вросших на подачках, нежели у тех, кто занимается семейным бизнесом.
Такие как вы, живут лучше нас. У вас жильё от государства. Пособие сиротское. Если нет мужа, то каждый месяц пособие мать одиночка. Не ври. Как минимум, 2 пособия в месяц ты получаешь на карточку. А вот те, кто имеют жильё, работу работают за МРОТ. В 2022 году моя зарплата, как специалиста, с двумя высшими образованиями, была 13130 р минус 13% налога. И живи, как хочешь. Для меня проезд на автобусе был дорогой.
Муж есть. Его обязанность обеспечивать. Врушенька. Занять у нее не у кого. Отдавать не собиралась, не так ли?