Гость
Статьи
Уволили с работы с …

Уволили с работы с ребенком на руках нечего кушать даже нет на хлеб ..

Так вышло ,что меня сократили,мужа нет ..Я не знаю что мне делать. Маленький ребенок на руках ,занять не у кого подруг нет, родителей тоже я сама сирота .. помогите пожалуйста

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

отправлю по номеру телефона.

На прошлой неделе была уже Маша , денег просила. Теперь Галина. Цифровые попрошайки?

Гость

Займите у таких-же бухариков сирот. Или со счета(баланс) на хлеб скиньте.

Гость

В чем вам помочь? В составлении нормальных разводок? При сокращении вам обязаны выплатить компенсацию. Не мегаденьги, но на "хлеб" хватит, пока не найдете новую работу. Изучайте матчасть прежде чем писать разводки.

Захария

мать-одиночку по сокращению не увольняют
Что там у вас было то?

Гость

А как же декретные?

Гость
Гость

А как же декретные?

Материнский капитал.

Полы мыть иди, тарелки носить. Попрошайка ***. Стыдоба. Работать, я с 13 работаю, чтоб свое было

Гость

Кто-нибудь заблокируйте эту карту, по ее номеру, позвонив в банк, как это делает анти мошенник с Ютуба, то есть блокирует карты цыган-мошенников.

Гость

На ребенка как минимум платится пособие. На хлеб точно хватит. И одиноких мам не сокращают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправь, они поймут, что у тебя деньги есть. Кредит повесят.

Гость

скиньте свой номер телефона, по нему переведу

Гость
Гость

отправлю по номеру телефона.

Это мошенница

Гость

О, какие глупые у нас комментаторши: слушайте, а я хочу машину, киньте мне деньги!

Гость

Продай устройство с которого в интернет выходишь, мошенница. На интернет есть, значит и на хлеб найдешь.

Гость
Гость

О, какие глупые у нас комментаторши: слушайте, а я хочу машину, киньте мне деньги!

А я на бали! Кто переведет по номеру карты?)

Аксиос
Гость

хз..как можно явно цыганам отправлять деньги ?
не видя человека....😕

Гость
Гость

А я на бали! Кто переведет по номеру карты?)

🤣вон там есть одна какая то дура

Гость
Гость

скиньте свой номер телефона, по нему переведу

А переведи мне. Я тоже в печальном положении у меня машины нету знаете как я страдаю

Гость
Гость

🤣вон там есть одна какая то дура

Это мошенница с другого аккаунта! Создает видимость, что вот нашелся лохххх, который хочет перевести, значит и ты переводи и не бойся

А куда пособие дела?
Разводка от зека.

Гость
Гость

Это мошенница с другого аккаунта! Создает видимость, что вот нашелся лохххх, который хочет перевести, значит и ты переводи и не бойся

Раньше они вот такие ходили по торговым центрам с урной и там попрошайничили вот мол помогите ребёнку. Только потом их выгнали уже с торговых центров. Они перешли в соц сети.

Гость

Пособие матерям одиночкам платят, материнский капитал. У меня знакомая получает, не бедствует. Очень даже не плохо платят.

Гость
Orria

Полы мыть иди, тарелки носить. Попрошайка ***. Стыдоба. Работать, я с 13 работаю, чтоб свое было

Гордиться тем, что работаешь с юных лет - такое себе...
Дети богачей не начинают горбатиться рано

Гость
Гость

Пособие матерям одиночкам платят, материнский капитал. У меня знакомая получает, не бедствует. Очень даже не плохо платят.

Какой размер этого пособия? Какой регион?

Гость

С маленькими детьми не сокращают, не имеют права. Так что не разводите детей, тролль.

Гость

Гордиться тем, что работаешь с юных лет - такое себе...
Дети богачей не начинают горбатиться рано

Заработать свои собственные деньги - очень круто! Я помню как сейчас кайф от первой покупки на СВОИ ДЕНЬГИ.

Я бы сказала, что преимущественно выходцы из бедных семей, детдомовцы, считают, что работать "западло" и им все должны. Конечно, это не так, но куда чаще встречается у вросших на подачках, нежели у тех, кто занимается семейным бизнесом.

СмехоПролетарий

Такие как вы, живут лучше нас. У вас жильё от государства. Пособие сиротское. Если нет мужа, то каждый месяц пособие мать одиночка. Не ври. Как минимум, 2 пособия в месяц ты получаешь на карточку. А вот те, кто имеют жильё, работу работают за МРОТ. В 2022 году моя зарплата, как специалиста, с двумя высшими образованиями, была 13130 р минус 13% налога. И живи, как хочешь. Для меня проезд на автобусе был дорогой.

Гость

Муж есть. Его обязанность обеспечивать. Врушенька. Занять у нее не у кого. Отдавать не собиралась, не так ли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: