Гость
Статьи
Верите в Высшие Силы?

Верите в Высшие Силы?

Я лично не знаю что и где, просто верю. А вы? Или вы верите в религию, в Бога? Что вообще думаете про всё про это? Кроме занудного вопроса, если Бог есть, почему везде зло, боль и т.п. Если не верите, вопрос снимается. Каждому своё.

Виктория
127 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий

Не просто не верю, а знаю, что бога, магии и прочей изотерической чуши не существует.)

Гость

Пастафарианство даёт ответы на все вопросы.
Раминь.

Джжопа Омикрона

как можно верить в религию?😂ты 1-ый класс окончила только?

Джжопа Омикрона
Е(ба)нотий

Не просто не верю, а знаю, что бога, магии и прочей изотерической чуши не существует.)

русский язык выучи, наркоша и проверь свой пост

Джжопа Омикрона
Джжопа Омикрона

,наркоша, *

Е(ба)нотий
Джжопа Омикрона

зачем? для всего должен быть смысл. в этом нет.

Джжопа Омикрона
Е(ба)нотий

зачем? для всего должен быть смысл. в этом нет.

проверь, дурик))
у тебя там ошибка

Е(ба)нотий
Джжопа Омикрона

проверь, дурик))
у тебя там ошибка

нет смысла. так же как и в твоих постах.

Джжопа Омикрона
Е(ба)нотий

нет смысла. так же как и в твоих постах.

ты чо! мои посты несут невероятный смысл и богаты подтекстом!

гость

Верю в Бога. верю в высшие силы! Никого не убеждаю. для себя знаю . что они есть. Чувствую и поддержку и защиту.

Вишенка

Верю конечно. Кто-то же создал мир, людей. Солнечная система, солнце, луна и земля, ходят как часы. А как устроено тело человека! Сколько разных организмов на земле. Все устроено разумно.

Гость

Верю, что есть Бог, или Великий разум, или Создатель. А религии не признаю, это убивает в человеке личность

Вера Лошарина

Конечно! Я смотрю только «Рен-ТВ» и верю вообще во всё. Рептилоиды с Нибиру, зубная фея, привидения и восставшие мертвецы, ожившие по ночам игрушки, любой бог, какого только ни придумали (можете придумать своего), чудеса, экстрасенсы, гадалки, альтернативные измерения, Джа из растафарианства, Летающий Макаронный Монстр из пастафарианства...

Не, а как не верить? Если какие-то люди втирают, что это реально, то кто я такая, чтобы им не верить и зачем мне задумываться, реально это или нет, если за меня уже подумали они? Им виднее, а простому человеку думать не обязательно, так проще и удобнее. И вообще, если не верить людям, тогда в мире не будет доверия, верно? Поэтому верьте во всё, что вам предлагают и давайте промоутерам каждой веры деньги – им они наверняка нужнее! 😊

Гость

В высшие силы еще как верю. Особенно, когда выходишь сухой из воды чудесным способом.
Но не верю в религию, т.к. религия создана для управления стадом.
Вселенная это и есть Бог. Существуют энергии различного характера, эти энергии бывают как темные, так и светлые.

Джжопа Омикрона
Гость

В высшие силы еще как верю. Особенно, когда выходишь сухой из воды чудесным способом.
Но не верю в религию, т.к. религия создана для управления стадом.
Вселенная это и есть Бог. Существуют энергии различного характера, эти энергии бывают как темные, так и светлые.

а в религию и нельзя верить))
это как верить в кастрюлю ))

Гость
Вера Лошарина

Конечно! Я смотрю только «Рен-ТВ» и верю вообще во всё. Рептилоиды с Нибиру, зубная фея, привидения и восставшие мертвецы, ожившие по ночам игрушки, любой бог, какого только ни придумали (можете придумать своего), чудеса, экстрасенсы, гадалки, альтернативные измерения, Джа из растафарианства, Летающий Макаронный Монстр из пастафарианства...

Не, а как не верить? Если какие-то люди втирают, что это реально, то кто я такая, чтобы им не верить и зачем мне задумываться, реально это или нет, если за меня уже подумали они? Им виднее, а простому человеку думать не обязательно, так проще и удобнее. И вообще, если не верить людям, тогда в мире не будет доверия, верно? Поэтому верьте во всё, что вам предлагают и давайте промоутерам каждой веры деньги – им они наверняка нужнее! 😊

Ваша ирония не уместна по отношению к Великому ЛММ. Сам видел. Он меня посетил во время религиозным принятием 3-го литра пива.

Гость
Вишенка

Верю конечно. Кто-то же создал мир, людей. Солнечная система, солнце, луна и земля, ходят как часы. А как устроено тело человека! Сколько разных организмов на земле. Все устроено разумно.

Конечно, если что-то есть, то это кто-то сделал. Вот как в песочнице если есть куличик из песочка, то его кто-то слепил, так и тут какой-то мальчик или девочка побольше слепили просто в какой-то момент. 😊 И если что-то сложно, то это разумно, ага. А чтобы не копаться, как это всё появилось и развивалось, лучше просто себе объяснять: это всё кто-то взял и сделал когда-то. А остальное – для ботанов. Ну их, очкариков. Вот такой серьёзный подход. 😄

Гость
Гость

Ваша ирония не уместна по отношению к Великому ЛММ. Сам видел. Он меня посетил во время религиозным принятием 3-го литра пива.

😂😂😂

Гость

Я верю но вот религиозные традиции не соблюдаю( а вообще также верю в бумеранг он есть и это стопудово

Гость
Е(ба)нотий

Врёшь, духовные сущности тебя за это прямо сейчас в попку долбят, просто ты их не видишь и оргазм только у них! 😭

Гость
Гость

Врёшь, духовные сущности тебя за это прямо сейчас в попку долбят, просто ты их не видишь и оргазм только у них! 😭

Допустим это так. Тогда, если ты их не видишь и не чувствуешь, то какая разница? Добра им, пусть долбят.

Е(ба)нотий
Гость

то есть духовные сущности это пидддараасы? фууу, теперь я еще сильнее атеист.))

Вишенка
Гость

Конечно, если что-то есть, то это кто-то сделал. Вот как в песочнице если есть куличик из песочка, то его кто-то слепил, так и тут какой-то мальчик или девочка побольше слепили просто в какой-то момент. 😊 И если что-то сложно, то это разумно, ага. А чтобы не копаться, как это всё появилось и развивалось, лучше просто себе объяснять: это всё кто-то взял и сделал когда-то. А остальное – для ботанов. Ну их, очкариков. Вот такой серьёзный подход. 😄

Так и есть, куличик кто-то слепил, сам по себе он мог образоваться из песка. Вообще, весь мир искусственно созданный и механический можно сказать. Люди биороботы.

Гость
Вишенка

Так и есть, куличик кто-то слепил, сам по себе он мог образоваться из песка. Вообще, весь мир искусственно созданный и механический можно сказать. Люди биороботы.

Там ирония была, а ты только подтвердила то, что про тебя сказали.
Ну ладно, держи Нобелевскую премию. Ты гения. Всё так и есть. 😄

Виктория
Е(ба)нотий

Судя по вашему нику промолчу

Виктория
Джжопа Омикрона

как можно верить в религию?😂ты 1-ый класс окончила только?

Не стоит мне "тыкать", и я не писала про себя лично, видимо ваше узкоумие так предположило.

Е(ба)нотий
Виктория

Судя по вашему нику промолчу

Ну мне то лучше знать. Я ведь Енотий, полубог, живущий в этом аду под названием Земля уже больше 30тыс лет.

Виктория
Вишенка

Но ведь у ученых есть ответ, эволюция и т.п.

Е(ба)нотий
Виктория

Не стоит мне "тыкать", и я не писала про себя лично, видимо ваше узкоумие так предположило.

Витя, а почему тебе тыкать не стоит?

Виктория
Вера Лошарина

Не пишите за всех. Кому во что верить не вам судить.

Виктория
Вишенка

Это вы как поняли?

Гость
Е(ба)нотий

то есть духовные сущности это пидддараасы? фууу, теперь я еще сильнее атеист.))

это не духовные сущности, а сущности из ада - это всякие бесы

Е(ба)нотий
Гость

А разница?

Гость
Гость

Мне не жалко отдать свою астральную ж oпy. Пусть долбят на здоровье, если я в неё не верю.

Гость

Да, пупсики, мир для нас сложный, значит кто-то выдумал его и потом все эти фигулечки – атомы, молекулы и прочую мелкоту – вручную подгонял. И главное доказательство – тело человека. Вот я сижу сейчас, сама от себя тащусь и это самое тело наглаживаю. Скажите, кто мне дал такие длинные гладкие стройные ножки? Это же шедевр, на них все пялятся! Откуда у меня такая убийственная попка, по которой все сходят с ума, если в природе даже персик не так хорош? И не надо ля-ля из учебников, я Вселенную знаю лучше себя и понимаю, что она бы такого всякой физикой и биологией не создала! Физика и биология тупые – я сужу по тем училкам, которые в школе их вели. Нет, это всё сотворил кто-то для себя... И я могу сказать точно, что это был мужик, эстет и натурал!

Гость
Гость

Тебе из ада виднее. 😂

Гость
Е(ба)нотий

Витя, а почему тебе тыкать не стоит?

Потому что оплати сперва хотя бы час девушке и будет она для тебя Витей, Тори и «ты». То, что ты там высшая сила и живёшь 30 000 лет, ещё ни о чем не говорит. Давай отстёгивай свои тыщи, которые ты там накопил за эти тыщи лет. За тыщи – тыщи!

Гость
Е(ба)нотий

А разница?

разница огромная. духовные светлые создания - это те, чей путь к свету и путь бесконечен, это внутренний рост, совершенствование и путь правой руки

сущности адские просто питаются твоими эмоциями, чем больше ты сквернословишь или совершаешь дурных поступков, тем сильнее ты опускаешься и приближаешь себя к различным уровням ада, ты можешь быть там, если это твой выбор, можешь потакать своим слабостям, оскорбляя приличных людей

Гость
Гость

Тебе из ада виднее. 😂

я иду по светлому пути и стараюсь соблюдать баланс, мой путь - путь светлый, а твой, как видно, путь тьмы, поскольку ты ерничаешь и глумишься, но оскорбил тем самым ты сам себя и поглумился в итоге над собой самим

Гость

все, кто потакает своим слабостям и мерзопакостит, теми питаются темные. они вас жрут

Гость
Гость

все, кто потакает своим слабостям и мерзопакостит, теми питаются темные. они вас жрут

темные как из дозоров? Или звездных войн?

Гость
Гость

я иду по светлому пути и стараюсь соблюдать баланс, мой путь - путь светлый, а твой, как видно, путь тьмы, поскольку ты ерничаешь и глумишься, но оскорбил тем самым ты сам себя и поглумился в итоге над собой самим

Это ты веришь, что идёшь по светлому, потому что себя очень любишь, а я открою тебе, что твой путь – тёмный и под видом светлых сущностей тобой помыкают тёмные, которых ты по слепоте духовной называешь светлыми. А потешается над тобой само Добро – это Вселенная посылает тебе насмешки, чтобы посрамить твою гордыню и заставить тебя выйти из тьмы. Но ты не видишь и этого света и глумишься только сам над собой. 😊

Гость
Гость

Эти потакающие по жизни обычно очень хорошо живут и образуют мировую элиту. То есть плохо их жрут твои сущности. То ли зубов у сущностей не хватает, то ли они потакателей только сильнее делают, то ли потакатели сами их жрут.

.. а что она даёт.. вера в высшие силы.?
.. если они есть.. им всё равно.. верим мы в них или нет..
.. а если их нет.. то тем более..

Гость
Гость

Эти потакающие по жизни обычно очень хорошо живут и образуют мировую элиту. То есть плохо их жрут твои сущности. То ли зубов у сущностей не хватает, то ли они потакателей только сильнее делают, то ли потакатели сами их жрут.

а ты видишь их будущность? к тому же не всегда и всё хорошо у них. многие также болеют, иногда и хуже. сейчас их времена заканчиваются, но тьма сильна перед рассветом! посмотри, сколько топ-менеджеров якобы самоубились за эти 4 года! зло само себя пожирает в итоге.
всё развивается, мы имеем внутреннее духовное ядро, и чтобы это ядро сохранить, а не быть расщепленным, лучше следовать пути светлому, он дольше, но он приведет куда нужно, это и есть свобода...

свобода от собственного рабства, которое включает в себя пороки

Гость
netti netti

.. а что она даёт.. вера в высшие силы.?
.. если они есть.. им всё равно.. верим мы в них или нет..
.. а если их нет.. то тем более..

Ну, смотри. Мы судим по себе, потому что судить больше не по кому.
Если высшие силы высшие, то у них и ЧСВ должно быть выше нашего. Правильно? Значит, они должны быть как люди, только ещё могущественнее, развязнее и пафоснее! Значит, им нужны рабы и поклонение. Значит, они нарциссы, циники и эгоисты. Значит, у них паршивый характер. Значит, они видят своих рабов насквозь, но всё равно испытывают их, чтобы одних наградить за лизание себе зада, а строптивых мучать в аду. И ещё они криворукие и сделали мир таким несовершенным и полным зла, чтобы кругом были страдания, а им было пох. Логично же? Ведь люди на их месте были бы именно такими и сделали бы именно таким, значит и высшие силы такие же! 😃

.. все просветлённые мудрецы человечества..
.. были хроническими потакателями..
.. кто или что сильнее.. тому и потакают..

Гость

Ну, смотри. Мы судим по себе, потому что судить больше не по кому.
Если высшие силы высшие, то у них и ЧСВ должно быть выше нашего. Правильно? Значит, они должны быть как люди, только ещё могущественнее, развязнее и пафоснее! Значит, им нужны рабы и поклонение. Значит, они нарциссы, циники и эгоисты. Значит, у них паршивый характер. Значит, они видят своих рабов насквозь, но всё равно испытывают их, чтобы одних наградить за лизание себе зада, а строптивых мучать в аду. И ещё они криворукие и сделали мир таким несовершенным и полным зла, чтобы кругом были страдания, а им было пох. Логично же? Ведь люди на их месте были бы именно такими и сделали бы именно таким, значит и высшие силы такие же! 😃

.. но можно мыслить и нестандартно..
.. ВС не обязательно олицетворять ..
.. на пример.. это знаки.. с кем порвать отношения.. или куда не ехать..
.. у каждого в жизни такое было..

Гость
Гость

а ты видишь их будущность? к тому же не всегда и всё хорошо у них. многие также болеют, иногда и хуже. сейчас их времена заканчиваются, но тьма сильна перед рассветом! посмотри, сколько топ-менеджеров якобы самоубились за эти 4 года! зло само себя пожирает в итоге.
всё развивается, мы имеем внутреннее духовное ядро, и чтобы это ядро сохранить, а не быть расщепленным, лучше следовать пути светлому, он дольше, но он приведет куда нужно, это и есть свобода...

свобода от собственного рабства, которое включает в себя пороки

Да их эта будущность длится всю историю. Не всегда всё хорошо у них, ну конечно. Только вот у хороших не всё хорошо ещё чаще. Беднота страдает и выпиливается много чаще топ-менеджеров. «Их времена заканчиваются» – вообще мимо, обычные кризисы, а суть остаётся. И бьют кризисы по-разному – богатый психует, что из 550 лямов потерял 150, а бедный – что жрать нечего.

Гость
netti netti

.. все просветлённые мудрецы человечества..
.. были хроническими потакателями..
.. кто или что сильнее.. тому и потакают..

это были боты от матрицы