На хобби ещё может быть понятно, занятие времени между работой... Но далее, спорт, дети, общение с друзьями, извиняюсь предательства всякие, измены, просто бухло или наркота, решение проблем и путешествия, помощь близким и т.п.? Обычный среднестатистический человек обычно работает весь день, ему тяжко даже день отработать и уж точно не до всего. А на выходных только отсыпаешься...
Прекрасно находят. Многие мои знакомые работают, вечером с детьми, в выходные кино и театры. А если ты ленивое тело, то твои проблемы
Да, это очень сложно... Забросила своё ВО и пошла работать в котельную, сутки через 3. Шикарно!
Зависит от функции почек. Если почки хорошо работают, окислы из крови своевременно удаляются почками, то и энергии на все хватит. А если окислы плохо удаляются, то вот она и усталость, сонливость. Во сне без движений, окислы и выводятся.
У моей жены брат, днем он на работе, ночью на охоте или рыбалке. Я утром встаю, теща уже рыбу жарит или мясо. Сын теперь у меня такой же.
Разные очень люди все. есть кисложопые, которые от всего устают не успев встать даже в детстве. Ленивые. Им любая работа отговорка. А есть активные, которые жизнь любят. Им на диване не интересно. Эмоциями и впечатлениями живут, а работают чтоб на это заработать
От человека зависит.
Ничего хорошего нет в том, чтобы везде успевать и веселиться, это обычное прожигание, типичный потребитель жопорот, пытающийся уити от реальности.
Ничего плохого нет в том, чтобы забить на суету этого мира и ждать когда это все кончится.
Свобода выбора.
Осознанность или розовые очки, что легче то понятно, а что лучше?
Если человек не ставит свей целью: свободное время, - вполне предсказуемо, что он его и не ищет...и такого времени у него становится меньше... или вовсе не остаётся.
К примеру: спорт, дети, друзья, бухло/наркота, помощь близким, путешествия - не требуются... Вот отсюда и свободное время,
плюс...всегда нахожу работу с изобилием свободного времени.
У меня с 4-х лет - цель: свободное время.
Мне то, что забросила соцсети, живу спокойно, организовали диверсию на мирно спящего человека. Пусть то, что вы сделали, обернется для вас же той же бедой.
Если работать 5/2 то ни на что времени не будет. Проверено.
Поэтому я устроился сторожем сутки/3. Да, зарплата всего 30 тысяч в москве, но зато 2 раза в неделю вышел посидеть в будке, а потом гуляешь сколько хочешь.
Человек всегда находит время на то, что ему действительно нужно. Спорт, общение с друзьями это не прожигание жизни, а настоящая жизнь
Если работать 5/2 то ни на что времени не будет. Проверено.
Поэтому я устроился сторожем сутки/3. Да, зарплата всего 30 тысяч в москве, но зато 2 раза в неделю вышел посидеть в будке, а потом гуляешь сколько хочешь.
Ну да. Первые сутки работаешь, вторые отсыпаешься, третьи дела, и четвертый наконец-то выходной
Зависит от функции почек. Если почки хорошо работают, окислы из крови своевременно удаляются почками, то и энергии на все хватит. А если окислы плохо удаляются, то вот она и усталость, сонливость. Во сне без движений, окислы и выводятся.
У моей жены брат, днем он на работе, ночью на охоте или рыбалке. Я утром встаю, теща уже рыбу жарит или мясо. Сын теперь у меня такой же.
Вы мужчина или женщина?
Разные очень люди все. есть кисложопые, которые от всего устают не успев встать даже в детстве. Ленивые. Им любая работа отговорка. А есть активные, которые жизнь любят. Им на диване не интересно. Эмоциями и впечатлениями живут, а работают чтоб на это заработать
Говорите как старшее поколение которое росло ещё без интернета. Не всё так просто, психика у каждого разная, и часто депрессию серьёзное психическое заболевание воспринимают как лень, со стороны то не видно, зато число суицидников говорит само за себя. И это только один аспект проблем.
От человека зависит.
Ничего хорошего нет в том, чтобы везде успевать и веселиться, это обычное прожигание, типичный потребитель жопорот, пытающийся уити от реальности.
Ничего плохого нет в том, чтобы забить на суету этого мира и ждать когда это все кончится.
Свобода выбора.
Осознанность или розовые очки, что легче то понятно, а что лучше?
Вы случаем не тот комментатор, который выше вас ответил?) Люди набираются опыта по разному, что плохого, веселится? Главное, не перегибать палки, не дебоширить, разве нет? Забить на суету жизни и просто ждать, пока всё закончится? Извините, не поняла. Ничего не происходит без вас. Вы и есть ваша суета
Если человек не ставит свей целью: свободное время, - вполне предсказуемо, что он его и не ищет...и такого времени у него становится меньше... или вовсе не остаётся.
К примеру: спорт, дети, друзья, бухло/наркота, помощь близким, путешествия - не требуются... Вот отсюда и свободное время,
плюс...всегда нахожу работу с изобилием свободного времени.
У меня с 4-х лет - цель: свободное время.
А деньги?