Вчера смотрела обращение В.В.Путина ,что нормальная (не многодетная )семья ,должна иметь три ребёнка "как воды попить" .. Что скажете ?
Спрошу его-Владимир Владимирович, почему вы не забрали русских с территории СНГ?
Я такая же !Понимаю ,что они просто не там проблему недождаемости видят ,чтоб так нагло лезть в трусы ..
если бы надавили на мужиков ,что они будут оштрафованны ,если гражданский брак затянулся на месяца и ггода .. ,что сексс до свадьбы это не запрещено ,но шаткая материя .. и что бы женщина могла пожаловаться, если мужик просто в отношениях его постоянно требует .. защитить женщин законом ! Чего нет ...
Лучше бы в загс так загоняли ,а не в род дом ..
А по поводу детей ,вообще !!! Если мужик нищий,куда ему дети ??!! Каждого обязать увеличить заработок !
Да и какой замуж и дети . Мужики говвно ..
Я спросила бы его-почему как началась СВо он границы не закрыл и мужики убежали?
Как на количество детей в семье влияет мнение В.В. ? Дело сугубо личное.
А что же он сам родил только 2 дочерей (официальных)? Где же 3-й?
Ну правильно, пусть л0хи плодятся, пусть рожают побольше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны. А эти все "в верхах" максимум 2 рожают, они ж элита.
В данном случае полностью согласна. У меня двое детей и это очень мало. Три - четыре ребëнка и должны стать нормой для всех.
С 3 детьми ничего более воды и не купишь сейчас
"Рожайте побольше детАчек,государство их в войнушках
скушает".
Он то истребляет чьих- то детей,и не чешется.Правая рука не знает,что делает левая?
Это невозможно. Каждому ребёнку нужно по отдельной квартире купить, мы не миллионеры. Еле-еле себе трешку купили и сыну однушку на будущее. Ещё две однушки + расширение трешки мы просто не потянем
не соглашусь, средний вариант вполне достаточен, если семья хорошая, то это вполне компенсирует отсуствие айфона. А вот досуг надо чтобы государство помогало обеспечивать, организовывать, особенно спортивные секции и секции культуры - рисование, музыка.
Потом дети вырастут и купят себе хоть слона.
Дети вас будут ненавидеть, и сдадут в дом престарелых. Мужу ничего не дали, для него родители- только мои родители. Свекров для нас не существует. Лет 10 уже про них ничего не слышали, хотя у них была 4шка на Павелецкой и двушка в Сокольниках. Сирота он у меня при живых родителях.
И? А то что? ))) Силой заставить невозможно, в принципе невозможно, проблем будет больше чем "выхлопа". Максимум - это бездетных можно обложить налогом, многодетным - дать ещё больше плюшек. Нормальных людей не колышет. Дети в любом случае обойдутся дороже налога, плюшки тоже не "окупят" детей. Соответственно, адекватный человек имеет столько детей, сколько хочет сам (и может себе позволить, естественно). Не хочет или"не тянет" - не имеет.