Вчера смотрела обращение В.В.Путина ,что нормальная (не многодетная )семья ,должна иметь три ребёнка "как воды попить" .. Что скажете ?
detochka rozai tebe polezno budet ja 5 rodila i normalno
robotaju na svalke 15 let)))
Ничего не скажу. Меня это уже не касается. Никогда детей не хотела и их не имею. Но была бы молода, просто бы забила, кто и что сказал. Моя жизнь - мои правила.
Побольше слушайте, что говорят. Сначала, пусть обеспечат достойную жизнь, не в нищете же рожать.
нормально, если люди хотят и могут. Кто-то против? я за, пусть нормальные семьи размножаются (действительно нормальные, не маргиналы), и пособия пусть им дают, всяко лучше, чем чиновникам эти деньги достанутся, и матерям - капиталы, жильё, детям бесплатно кружки и лагеря летние. Только за.
Согласен. Пусть семьи плодятся, для того их и создают. И налоги бездетным пусть еще платят.)
А что тут сказать, это как семья решит, сколько им норм, пусть ВВП за себя говорит.
Он наверное имел ввиду приезжих из средней Азии,которые его слушаются и выполняют план😀
Тут самому бы выжить,в этом сумасшедшем мире...
У нас в России рождаемость на -0,2 ребёнка отличается от рождаемости в Германии. При этом Германия не имеет санкций и торгует со всей планетой и она есмь лидер экономики Евросоюза.
Пока строительство жилья это коммерческий бизнес цель которого обогащение фирмовладельца, то наивно ожидать расширения жилья и соответственно увеличения членов семьи.
Кол-во детей целиком и полностью зависят от мужчин. А мужчины в наше время не хотят детей.
С тремя детьми только воду пить и остаётся... чтобы голод заглушать. Цены и зарплаты бы отрегулировать так, чтобы трёх детей выратить можно было и не сдохнуть. А то одна коммуналка на семью из пятерых человек ползарплаты сожрёт.
Ничего не скажу. Меня это уже не касается. Никогда детей не хотела и их не имею. Но была бы молода, просто бы забила, кто и что сказал. Моя жизнь - мои правила.
Я такая же !Понимаю ,что они просто не там проблему недождаемости видят ,чтоб так нагло лезть в трусы ..
если бы надавили на мужиков ,что они будут оштрафованны ,если гражданский брак затянулся на месяца и ггода .. ,что сексс до свадьбы это не запрещено ,но шаткая материя .. и что бы женщина могла пожаловаться, если мужик просто в отношениях его постоянно требует .. защитить женщин законом ! Чего нет ...
Лучше бы в загс так загоняли ,а не в род дом ..
А по поводу детей ,вообще !!! Если мужик нищий,куда ему дети ??!! Каждого обязать увеличить заработок !
Да и какой замуж и дети . Мужики говвно ..
нормально, если люди хотят и могут. Кто-то против? я за, пусть нормальные семьи размножаются (действительно нормальные, не маргиналы), и пособия пусть им дают, всяко лучше, чем чиновникам эти деньги достанутся, и матерям - капиталы, жильё, детям бесплатно кружки и лагеря летние. Только за.
Если жизнь пуста и только дети там .. и лишь бы водочка была и хлеб детям ,то да !
А о развитие ,путешествии.,образовании ,технике ,поддерживания уповня ,чтобы вас ребенок не был нищее всех в классе .. ,этого мало !!
Если жизнь пуста и только дети там .. и лишь бы водочка была и хлеб детям ,то да !
А о развитие ,путешествии.,образовании ,технике ,поддерживания уповня ,чтобы вас ребенок не был нищее всех в классе .. ,этого мало !!
не соглашусь, средний вариант вполне достаточен, если семья хорошая, то это вполне компенсирует отсуствие айфона. А вот досуг надо чтобы государство помогало обеспечивать, организовывать, особенно спортивные секции и секции культуры - рисование, музыка.
Потом дети вырастут и купят себе хоть слона.
добавлю, вы своим "не хуже, чем у других" погружаете ребёнка в среду конкурирования вечного (при чём с неведомым врагом, ведь всегда есть кто-то лучше, богаче, моложе), а надо смещать фокус внимания.
не соглашусь, средний вариант вполне достаточен, если семья хорошая, то это вполне компенсирует отсуствие айфона. А вот досуг надо чтобы государство помогало обеспечивать, организовывать, особенно спортивные секции и секции культуры - рисование, музыка.
Потом дети вырастут и купят себе хоть слона.
Без квартиры ,крова ,под джопу из дома ,да?отлично .
И он всю молодость будет здоровье убивать ..
зачем ваще нужны дети
Я такая же !Понимаю ,что они просто не там проблему недождаемости видят ,чтоб так нагло лезть в трусы ..
если бы надавили на мужиков ,что они будут оштрафованны ,если гражданский брак затянулся на месяца и ггода .. ,что сексс до свадьбы это не запрещено ,но шаткая материя .. и что бы женщина могла пожаловаться, если мужик просто в отношениях его постоянно требует .. защитить женщин законом ! Чего нет ...
А по поводу детей ,вообще !!! Если мужик нищий,куда ему дети ??!! Каждого обязать увеличить заработок !
Даааа))) про загс в точку....лучше б пособия добавили бы и мужчинам еще чтоб этих детей хотели и доплаты какие то единоразовые за официальный брак
И цены снизили на продукты питания!!! А зп бы всем увеличили, не только медикам, но и всем и охране, и сторожу, и кассиру и соц работнику и администратору
Мужиков,годных для похода в загс,сейчас единицы.
Сказали и сказали, что теперь?... Завтра скажут с камнем на шее в речку пригать) вы прыгните? 😄
Работающие налогоплательщики оплачивают бесконечные пособия на мамочек с детишками за каждый пук
Ну, раз сказали...
Сам-то он ни одного ребенка публично почему-то не признал. Наверное, стесняется.
Ну сказал и сказал, а это уже каждый сам решит, сколько им детей надо и надо ли вообще
У нас в России рождаемость на -0,2 ребёнка отличается от рождаемости в Германии. При этом Германия не имеет санкций и торгует со всей планетой и она есмь лидер экономики Евросоюза.
Пока строительство жилья это коммерческий бизнес цель которого обогащение фирмовладельца, то наивно ожидать расширения жилья и соответственно увеличения членов семьи.
Вы все время употребляете слова, которых не знаете. "Есмь" - это "я есть", первое лицо глагола "есть". Не третье.
Пусть условия для жизни граждан сперва создадут нормальные. Высокий уровень жизни для всех, а не только жителей Москвы, безопасность, уверенность в завтрашнем дне, стабильная экономика без бешеной инфляции и тому подобное. А то они устроили крах всего, а теперь удивляются, чего это народ не хочет плодиться.
Тут реально земля с небом местами меняются ,года 4 уже подряд ..и просто спокойно ,как в танке ,детей рожать ,могут только сумасшедшие
Ага,во время войны,накануне мобилизации,самое оно...
Образования нет,медицина ликвидирована.
В школах полно мигрантов,никто не учит.
На лето записались 5!!!тех учеников ,кого не научили читать в первом классе.У меня так- то цены совсем НЕ лояльные на обучение,а бесплатные пусть кто угодно в школе дает.
добавлю, вы своим "не хуже, чем у других" погружаете ребёнка в среду конкурирования вечного (при чём с неведомым врагом, ведь всегда есть кто-то лучше, богаче, моложе), а надо смещать фокус внимания.
Это верно ,в чужих руках хренн толще ,как говорят ..но не будешь сравнивать ,захочешь быть счастливым ,подойдут и сравнят люди .. да так ,что депрессия будет...
Я бы тоже хотела жить в своей реальности и многие так .. ,но сложности ,от которых хочется просто отвернуться ,все равно настигнут
Назревает большой шухер с Европой,а ему рожай трёх...шутник однако)))
Большие семьи это круто. Естественно, когда есть возможности для воспитания