Что кроме тебя самого о тебе никто не позаботится. Всем на тебя наcpать! Надо брать штурвал под названием жизнь в свои руки!
Что в жизни нет смысла. Что брак и дети абсолютно не нужны, что работать не нужно.)
что не все такие же эмпаты, как я. Я реально думала, что все так же перживают и замарачиваются. А потом ещё больше - я увидела нарциссов и психопатов, оказываются люди бывают "пустыми". В то время это был шок! и увидела, как спокойно один другому може пожелать "увидеть мир иной".
Что большинство тех,за кого ты впрягаешься, в ситуаии, когда надо впрячься за тебя, подожмут хвосты и спрячутся по норам. А после твоей победы снова придут пятки лизать.
Что я не есмь самый лучший из людей.
Что брак - это геморрой, и женщина в проигрыше. Лучше без официального брака всегда.
Родив ребенка, я больше не нужна этому миру. Смерть личности происходит при рождении потомства.
.. я их никогда и не одевал..
.. все кто нас любят.. нас и убивают..
что не все такие же эмпаты, как я. Я реально думала, что все так же перживают и замарачиваются. А потом ещё больше - я увидела нарциссов и психопатов, оказываются люди бывают "пустыми". В то время это был шок! и увидела, как спокойно один другому може пожелать "увидеть мир иной".
Если речь идет о снятии розовых очков, стоит отметить, что все речи о пустоте нарциссов, обзывании их рептилиями и пиявками, энергетических вампирах и т.д. – это всего лишь трюк. Это обесчеловечивание. Оно помогает легче пережить эмоциональные потрясения, но не дает понимания того, что происходит на самом деле. Такой трюк часто используется на войне, после которого солдат видит в противнике не человека с семьей и чувствами, а вселенское зло, которое можно без сожаления убивать.
Хорошая тема автор!
Сначала очки и увидела какой мир на самом деле страшный и жестокий. Войны, эпидемии, не дай бог Ядерка. А сколько преступлений!((( Как страшно за семью.
Осознала что не так уж на самом деле человеку много и надо. Здоровье, и семья чтобы с ними все было хорошо. Ну и всё
Остальное приложится
Что карьерой надо было озадачиваться с молоду, через не хочу.
Тут даже не розовые очки, а собственная откровенность. Для меня она была в том, что ни одного из мужчин я никогда не любила. Я любила лишь собственные фантазии и иллюзии на их счёт. Неприятный инсайт, я вам скажу
Большинству людей важно поиметь с тебя выгоду, чаще в крупных городах.
Родив ребенка, я больше не нужна этому миру. Смерть личности происходит при рождении потомства.
Объясните, почему у вас так произошло. Очень часто вижу это.
Моему ребёнку 3 месяца и вот уже стало ощутимо легче. Но я тут больше про физическую усталость могу сказать, именно недосып, но домашние мне помогать старались каждый как мог.
Чего именно вам не хватило? Отдыха, помощи, финансов?
Что положиться можно только на себя
Тут даже не розовые очки, а собственная откровенность. Для меня она была в том, что ни одного из мужчин я никогда не любила. Я любила лишь собственные фантазии и иллюзии на их счёт. Неприятный инсайт, я вам скажу
.. это не про розовые очки.. а про отсутствии взаимности..
.. женщина без влюблённости.. это уже не женщина.. а мужчина..
Это неправда
Ты нужен сейчас своему ребенку ты его Мир ☮️ и очень важная персона в его жизни. Папа и мама это все для маленького ребенка) а любая работа и может подождать немного
Поверьте никуда от вас не убежит.
.. природные инстинкты.. убивают душу..
.. вынашивать и выращивать..как во всей Фауне..
.. а иначе придётся животных одухотворять..
.. как сущности ищущие и задающиеся вопросами..
бренность бытия
Не верить доброжелателям и знакомым ктоттипа желает счастья, оказывает помощь по работе и тд, зачастую за этим желание что то с вас поиметь, а доброжелатели подставят/или много о сеье узнаете, когда перестанете быть удобной.