Скажите, это нормально, когда ребенку школьного возраста празднуют день рождения два раза. Первый раз в дату рождения снимаем игровую комнату, друзья, торт, все дела. И на следующий день появляется полупризрачный папаша, забирает ребенка типа погулять, ведет в ту же игровую, и заставляет ребенка отмечать ДР со своими родственниками.
Мне одной кажется это странным?
Да, это нормально.
Шизофрения какая то. Хорошо что именины отмечать не заставляют, а то у некоторых имён есмь по пятнадцать именин за один год.
Нормально. Хоть десять раз, вам жалко, что ли.
Речь не о том, что жалко. Речь о том, что у папаши крыша куда-то уезжает. Он ни о чем заранее не спросил, когда мы будем праздновать, где. Разве ему отказывали подойти на день рождения? Зачем проводить дубль в том же самом месте второй раз? Со своей мамашей и другими родствениками.
Господи,да детям вкайф в игровых сутками сидеть.Нееормально для кого?Для вас?Думайте не о себе в этой ситуации
Господи,да детям вкайф в игровых сутками сидеть.Нееормально для кого?Для вас?Думайте не о себе в этой ситуации
Мне не жалко, но, имхо, такая выходка действительно попахивает шизофренией. Почему нельзя было сказать заранее, что хочет прийти?
На эти деньги лучше бы подарок купил хороший. Если что стоимость такого ДР - 10-15 тысяч. Зачем его делать второй раз?
Я б знала, лучше бы ребенку купила что, а игровую с тортом пусть бы папаня оплачивал.
Мне не жалко, но, имхо, такая выходка действительно попахивает шизофренией. Почему нельзя было сказать заранее, что хочет прийти?
На эти деньги лучше бы подарок купил хороший. Если что стоимость такого ДР - 10-15 тысяч. Зачем его делать второй раз?
Я б знала, лучше бы ребенку купила что, а игровую с тортом пусть бы папаня оплачивал.
У вас точно есть ребёнок?10-15 тысяч?30 вообще-то.Только аренда на 3 часа и программа с аниматорами 16-20 тысяч.а соки,пицца,торт-отдельно ещё тысяч 10
У вас точно есть ребёнок?10-15 тысяч?30 вообще-то.Только аренда на 3 часа и программа с аниматорами 16-20 тысяч.а соки,пицца,торт-отдельно ещё тысяч 10
Смотря как размахнуться. Мы всю игровую не снимали, просто купили детям билеты, плюс в отдельном помещении стол - торт+пицца-соки-чай.
Ок.15 тысяч. Я не миллионер по 30 тысяч тратить чисто на празднование ДР.
Меня поэтому и задевает еще: если бы я знала, что он планирует по второму разу празднование платить лукше бы деньги на сборы в школу отложила. Или на доп.занятия.
Смотря как размахнуться. Мы всю игровую не снимали, просто купили детям билеты, плюс в отдельном помещении стол - торт+пицца-соки-чай.
Ок.15 тысяч. Я не миллионер по 30 тысяч тратить чисто на празднование ДР.
Меня поэтому и задевает еще: если бы я знала, что он планирует по второму разу празднование платить лукше бы деньги на сборы в школу отложила. Или на доп.занятия.
Вы из какого города?Где такие цены сейчас?Мы тоже всю игровую не снимали.Точно также,отдельный маленький банкетный зал и анимация.Все.
Вы из какого города?Где такие цены сейчас?Мы тоже всю игровую не снимали.Точно также,отдельный маленький банкетный зал и анимация.Все.
Да, Новосибирск, 30ка не меньше, с аниматором и едой.
Зависит, видимо, от города, размера площадки, количества гостей и т.д.
А по теме, Автор, будете знать, что Ваш бывший может выкинуть такое, в следующий раз будете планировать вместе, делить расходы.
Да, Новосибирск, 30ка не меньше, с аниматором и едой.
Зависит, видимо, от города, размера площадки, количества гостей и т.д.
А по теме, Автор, будете знать, что Ваш бывший может выкинуть такое, в следующий раз будете планировать вместе, делить расходы.
В том и дело, что этот человек не показывался, не звонил, вообще ноль реакции. Я и не думала, что он вообще планирует отмечать день рождения ребенка. Потом пришел на следующий день после ДР, я думала, может, подарок какой подарить хочет. Но нет. От него подарка, кстати, нет.) Его мать подарила ребенку пенал.