Перечислите три качества.
1. Молодая (до 30)
2. Девственница
3. Верная
1. Любящая себя и заботящаяся о себе
2. Умная
3. Целеустремлённая
Лично я хочу и стремлюсь быть именно такой)
1) У нее было мало мужчин (максимум 5 но лучше меньше) ибо иначе она потеряет способность любить и ценить мужчину. Он станет для нее просто банкоматом
2) Женственная (в меру стеснительная, мягкая, способная краснеть и смущатся)
3) Понимающая, что она женщина. И потому соответствует своему полу и не лезет в зону ответственности мужчин. То есть например как женщина умеет готовить, но при этом не борется с мужчиной за лидерство в отношениях. Целиком отдавая эту роль ему.
1) У нее было мало мужчин (максимум 5 но лучше меньше) ибо иначе она потеряет способность любить и ценить мужчину. Он станет для нее просто банкоматом
3) Понимающая, что она женщина. И потому соответствует своему полу и не лезет в зону ответственности мужчин. То есть например как женщина умеет готовить, но при этом не борется с мужчиной за лидерство в отношениях. Целиком отдавая эту роль ему.
Я женщина, а значит - я прислуга)
Иди нах, просрочка.
1. Я люблю её
2. Она любит меня
3. Она верная
Неужели можно быть таким глупым? Просто смешно читать. Как вы узнаете сколько у неё было мужчин. Есть только девственницы и те кто уже спит. Вторых уже не понять. Нельзя узнать сколько у неё было. С её слов что-ли узнаешь.. Или соц опрос провидешь у соседей 😄 мужики. Вот нелепые создания
Симпатичная , невысокая и нехудая ! можно даже толстая