Гость
Статьи
А вы принимаете …

А вы принимаете звонки/смс от людей в поздние и ранние часы?

А вы принимаете звонки и смс поздним вечером, ночью и ранним утром?
Я вот на айфоне включила функцию такую, когда с определенного времени все уведомления заглушены. Поставила пару людей лишь, которые могут дозвониться в это время.
Всех остальных в топку. А потом утром мне все приходит, что за ночь понаприходидо. И реально некоторые такие бестактные, не будь у меня уведомления, будили бы меня глубокой ночью и ранним утром, часов в 5.
Одна женщина преподаватель с курсов пишет постоянно ночью и каждый раз с извинениями, что «в поздний час», при этом продолжает написывать именно в этот поздний час. Еще и со звонком.
Как хорошо, что они приходят мне по утрам уже когда окончательно проснусь и позавтракаю.
А вас бесят такие бестактные???
Вы глушите уведомления тоже?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы пожарник, работник скорой помощи, аварийной службы, или оперирующий хирург? Нет, то не понимаю вопроса. Где ваши границы.

Гость

Я выключаю звук на телефоне.

Гость

Бесят, но заглушать звонки не умею. Поставила глушители на все соц сети. Авиарежим на ночь не включаю, потому что люблю засыпать под фильмы

Гость

Уточню, что меня бесят именно звонки. Причем любые. Даже в середине дня бесят. Мало ли где я и чем занята. Лучше написать. Писать можно в любое время. Прочитаю, когда будет удобно. Или утром, или ночью, если не сплю

Автор
Гость

Вы пожарник, работник скорой помощи, аварийной службы, или оперирующий хирург? Нет, то не понимаю вопроса. Где ваши границы.

В смысле где мои границы. Вы тему почитайте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: