Всем привет. История очень не очень… Я жду парня с армии, у нас всё замечательно. Но как-то оказалась я в компании людей, с которыми мы общались и перестали общаться не на хорошей ноте, просто на дне рождении общего друга. После этого мероприятия про меня начали распускать слухи, что я с кем-то переспала. Я разобралась с этими людьми, почему они врут. Всё хорошо. Но парень то скоро придёт и мало ли ему что-то начнут говорить про это, я знаю что это неправда, но всё равно ему будет неприятно, что ему такое говорят , так как он в армии. Что мне делать, очень беспокоюсь…
а с кем конкретно переспала говорят?
А про меня тоже слухи пускают
Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает.
А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Какая-то подруга моей клиентки у которой я подрабатываю после учебы, что я плохо убираюсь, что швабра грязная, она еще звонит ее сыну и докладывает.
А сама сидит у моей клиентки и отлынивает часами от своих прямых семейных обязательств
Так она еще в церковь исправно ходит и там молится
А в мирской жизни людей подставляет и делает гадости
Запомни,если тебя обсуждают за спиной знач ты впереди!!
Если тебе кто то нacpaл в душу значит ты заставил кого то oбocpaться!!
Ну что поделать, некоторые люди бывают злыми. Нонче кстати легче стало ждать мужчину с войска, всего один год. Как бы он там сам вам не изменил, а то раньше была такая особенность дедовщины, получив после определённого дедовщинного статуса мобильники, некоторые начинали знакомиться по эсэмэс, и проводить в воинскую часть женщину для занятия сексом.
Не надо о себе вести темы и рассказывать ,обсуждать . Уехал если знают и точка. Учусь работаю и все.
Ну,слушайте,слухами Земля полнится.Но если вы по образу своему не подходите под
Эти сплетни,никто даже и слушать их не станет.Понятно,что гон.Но зачастую все же дыма без огня не бывает 🤷♀️.Я не утверждаю,что вы с кем-то спали,возможно,был флирт
Ну так расскажите ему о своих страхах, и если он вам доверяет, то поймет и поддержит
А вообще в компании где есть такая грязь, я бы не стала общаться
Сообщение было удалено
Модераторы почему вы не удаляете прямые оскорбления людей?
Это просто ущербные люди. Слидят за уборщицами. Своей жизни у них нет. И работы видимому нет. Кроме как следить за вами
Сообщение было удалено
ты долбойоп
Убей его, кто распускает