Жара невыносимая, пот градом, дома вообще находится невозможно, у вас есть кондиционер, вентилятор, или вентилятор с увлажнением, что-то против жары? Открываете все окна, создаёте сквозняк, или ветра всё равно нет? Бывает, при сквозняке чихаю, сопли, но закрыть окно, значит опять быть как в "бане", какую одежду предпочитаете на лето, платья, тонкие штаны, как вообще справляетесь с жарой, нравится она вам или нет? Я бы лучше предпочла у моря жить, там хотя бы жара так не гнетёт...
Кондиционер спасает, одежда только из легких и натуральных тканей
Кондер спасает.
Мы заботимся о себе и имеем кондей в каждой комнате. В спальне сейчас 17 градусов, красота!!!
Люблю ходить в лёгкой летней одежде и обуви. Меня жара не напрягает совсем. По дольше бы стояла такая погода)))
Я живу у моря, ещё хуже жара переносится. Влажность большая, дышать вообще нечем.
Кондиционер вкл, окна закрыть и красота)
Кондиционер, прохладный душ. На улицу стараюсь без необходимости днем не выходить.
А вы откуда? Мне бы сейчас хоть немного тепла и жары, надоело мерзнуть, дома сырость
У нас кондёры везде. Даже в автобусах. Иначе, жить невозможно🥵 По улице перебегаем маленькими перебежками)
Юг России. У нас сегодня +29.
Жара не нравится и плохо её переношу. У нас в области ещё влажность высокая, в жару вообще дышать нечем. У меня дома нет кондиционера, вентилятора, терплю(
Погода переменчивая, жара несколько недель может стоять.
Одежда хб или вискоза, платья, юбки.
Хотелось бы жить в месте, где не бывает 30-ти градусной жары.
Жара не нравится и плохо её переношу. У нас в области ещё влажность высокая, в жару вообще дышать нечем. У меня дома нет кондиционера, вентилятора, терплю(
Погода переменчивая, жара несколько недель может стоять.
Одежда хб или вискоза, платья, юбки.
Хотелось бы жить в месте, где не бывает 30-ти градусной жары.
Не думали переехать?