Гость
Статьи
Опоздал в жизни …

Опоздал в жизни немного в 26 лет

Вообщем окончил училище в 18 лет не с кем не познакомился и за того что был высокомерен и думал что переверну мир, то пропустил ту калию знакомств, потом после окончания я отдыхал год ходил на море с друзьями играли в пк до начи, в 19 лет пошел работать два года было тяжело но купил себе машину, с девушками тогда не знакомился был жадный к деньгам и за того что лень работать было, потом опять не работал год с чем-то играл в игры и гулял, жил понятно с родителями, в 23 начал пробовать другие работы меня увольняли постоянно и за того что диктовал свои правила, потом открыл свой бизнес через месяц ушел в минус. Потом опять на год ушел в отдых, в этоги очнулся в 25 лет что я совсем не интересовался личной жизнью своей и не парился о ней, растолстел не ухаживал собой не определился в жизни кем буду. Секс был до этого в 24 года первый раз и то как-то случайно это получилось. У моих друзей тоже гордое одиночество было самый старший 28 лет тоже на фронте ноль. Вот сейчас в глубокой депрессии что все проспал и не интересовался своей жизнью, начал активно знакомиться бегать крутиться вертеться, но мои ровесницы большую часть прошли войну и мир уже, разводы, дети в таком духе, реально найти более менее девушку в этом возрасте без большой истории?)) познакомился которой 21 год был *** так у нее уже два брака было и двое детей. Куда же все так торопяться жить?))

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в материальном плане как ? Что -то к 28 годам имеешь, кроме долгов по" бизнесу" и кредитов ?
Девки сейчас умные - с нищеебами и лодырями, как ты ,не связываются

Гость

Опоздал он... Вот я опоздал, до сих пор в ГТА 5 не играл

Гость

А с кем вам еще можно познакомиться, при вашем лишнем весе и долгах? Только *** если и клюнут, и то если с большой голодухи. Девушкам без детей вы не интересны совсем.

Гость

в 21 два брака и трое детей? однако фантазия у вас автор)))

Гость
Гость

А с кем вам еще можно познакомиться, при вашем лишнем весе и долгах? Только *** если и клюнут, и то если с большой голодухи. Девушкам без детей вы не интересны совсем.

*** = Р С П

Гость
Гость

Это не прикол серьезно двойню родила в 15 лет потом в 20 лет ещё от одного мужчины нашел ее на сайте знакомств

Мотоциклист(Свободный счастливч)

*** ***.

Радуйся.
Я вот в 26 купил свой первый мотоцикл. Мне, честно, не жаль , что до 25 вообще все время то в игры , то обдираловка. Работал на разных работах. Интима вообще не было в интервале 6 лет и мне было пофиг.

Просто как примеры.
Одна знакомая в эскорте. Другая разнеслась в ширь и остервенела.
Другие или с детьми в разводе, или ещё , что хлеще. Есть пара более менее, но...
Из пацанов один без ноги после дрона прилетевшего, другой стал (красавчик) хиккой (я сам в таком недоумении).
Есть трудоголик по 6 ч в день спит и под каблуком клиническим. Есть бывший мент работающий охраником. Короче знаешь ... Ты лучше задумайся о том чтобы серьезно не накосячить со здоровьем , а эти женщины жа тфу.

Раньше разных жриц любви снимал и на всякое насмотрелся и натыкался.
(Самый треш был с 40 летней)
*** , мне было стремно, но весело.

Гость

А в материальном плане как ? Что -то к 28 годам имеешь, кроме долгов по" бизнесу" и кредитов ?
Девки сейчас умные - с нищеебами и лодырями, как ты ,не связываются

И хорошо.
Лучше буду ленивым, счастливым и свободным с мотоциклом !

Не крутится жизнь вокруг кому бы присунуть.

Гость
= Darkfaer =

Сообщение было удалено

женское *** с мужским на парочку ходят. морали мамке почитай своей, никчемушник

Гость

Девушкам ? А дети у нее откуда ?

Джи

Найти то можно. Но почему вам так важна девушка без интересного жизненного опыта?

Гость

Есть такие .
На мужское и женское пара примеров.
Есть знакомая только одна с близняшками, но это мегаполис.

Гость

Есть такие .
На мужское и женское пара примеров.
Есть знакомая только одна с близняшками, но это мегаполис.

ты мужское и женское смотришь?😀 ну действительно мужики здесь днище

Гость

Окстись, нищий социофоб, ты и разведенке не всрался.

Гость

Зачем нормальной девушке без прошлого будешь ломать жизнь? Ты уже такой какой есть, и такой ты никому не нужен. Грубо но правда жизни

Гость

Тоже не понимаю. Я в 28 только на работу пошёл и то потому что заставили.. С девчонками только в школе гулял в 1-3 классе, ну тогда во дворе мы толпой гуляли человек 10-15..

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Я в 28 только на работу пошёл и то потому что заставили.. С девчонками только в школе гулял в 1-3 классе, ну тогда во дворе мы толпой гуляли человек 10-15..

ничего себе. а на что ж ты жил до 28 лет?

Гость
Гость

Опоздал он... Вот я опоздал, до сих пор в ГТА 5 не играл

Я даже не знаю что это (только понаслышке). Не так давно халфу прошёл))

Гость
Гость

У меня такая есть знакомая тоже. Правда дитя 2. Ну у этой может тройня родилась, хз может она с села.

Гость
Гость

Окстись, нищий социофоб, ты и разведенке не всрался.

Конкурента обнаружил?? )))

Гость
Гость

Ну не всех родители выгоняют из дома как тебя.

Гость
Гость

Он от солей лечился в пнд.

Гость
Гость

Ну не всех родители выгоняют из дома как тебя.

не выгоняют, да))) но детинушку-дубинушку до 28 лет кормить - это прямой путь к его дегенерации. ладно хоть в 28 на работу удалось выпнуть

Гость
Гость

не выгоняют, да))) но детинушку-дубинушку до 28 лет кормить - это прямой путь к его дегенерации. ладно хоть в 28 на работу удалось выпнуть

Ну не корми раз ненавидишь детей. Плоди детдом.

Гость
Гость

И зависть грех кстати. Не проецируй свои детские травмы на всех. Не всех детей ненавидят.

Гость
Гость

Он от солей лечился в пнд.

аткут знайш?

Гость

ты мужское и женское смотришь?😀 ну действительно мужики здесь днище

Я смотрю многое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: