Что со мною стало?😔 я в детстве была такая веселая, общительная, коммуникабельная, и что со мною стало сейчас...мне 22 года, и я не умею общаться с людьми. Спасибо маме и папе, которые гасили меня и затыкали, каждый раз, когда я хотела проявляться.. за чувство вины, которое прививали, когда я дружила с девочками, которые не являлись круглыми отличницами. До поры до времени я держалась, но сейчас я не знаю что мне делать. Я понимаю, что я -это не я настоящая, потому что настоящая я такая веселая, яркая, дружелюбная. А что стало сейчас? Я убита, разбита. Мой потенциал зарыт так глубоко, я боюсь проявляться, я боюсь людей.
Но я делаю усилия над собой, стараюсь общаться, держусь серьезно, не лыблюсь от страха, но каждый вечер я прихожу домой опустошенная, часто плачу.
Мне кажется, что люди не любят меня, мне всегда кажется, что все меня хотят обидеть.
Милая, люди любят издаваться друг над другом.
Мне кажется, ты молодая, неопытная, милая, и красивая девушка.
Ты можешь раскрыться, прямо сейчас. И без всяких глупостей в своей голове.
Тебе надо не плакать над ситуацией. А выдохнуть, успокоиться, и жить.
У тебя такой возраст классный.
Наверное и мальчики прохода не дают.
Ты весы по гороскопу? Глаза зелёные?
А зовут тебя как?
В в каком посёлке живёш?
Милая, люди любят издаваться друг над другом.
Мне кажется, ты молодая, неопытная, милая, и красивая девушка.
Ты можешь раскрыться, прямо сейчас. И без всяких глупостей в своей голове.
Тебе надо не плакать над ситуацией. А выдохнуть, успокоиться, и жить.
У тебя такой возраст классный.
Наверное и мальчики прохода не дают.
Ты весы по гороскопу? Глаза зелёные?
А зовут тебя как?
В в каком посёлке живёш?
Я овен, а глаза каре-зеленые
Спасибо за ваше искреннее и честное письмо. Прочитав его, я почувствовала, что внутри вас действительно бьётся живой родничок, который, к сожалению, пока завален камнями. Как же пробиться к себе настоящей? Хочется вспомнить слова из песни:" Быть таким, какой ты есть, в этом мужество и честь..." Возможно пришло время перестать искать виноватых, а взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Как вы думаете, кто знает лучше всего, какие мы есть? "А у вас даже все волосы на голове сосчитаны". ( Библия). Интересно кем они сосчитаны? Он и поможет вам раскрыть всё то лучшее, что в вас есть.
Так приятно читать ваши ответы, спасибо, остались еще добрые люди😭
Господи помилуй, 22 года... И она убита, разбита и так далее))) Может хватит себя пенсионеркой чувствовать?