Гость
Статьи
Можете не читать, мне …

Можете не читать, мне просто надо куда-то излить душу

Что со мною стало?😔 я в детстве была такая веселая, общительная, коммуникабельная, и что со мною стало сейчас...мне 22 года, и я не умею общаться с людьми. Спасибо маме и папе, которые гасили меня и затыкали, каждый раз, когда я хотела проявляться.. за чувство вины, которое прививали, когда я дружила с девочками, которые не являлись круглыми отличницами. До поры до времени я держалась, но сейчас я не знаю что мне делать. Я понимаю, что я -это не я настоящая, потому что настоящая я такая веселая, яркая, дружелюбная. А что стало сейчас? Я убита, разбита. Мой потенциал зарыт так глубоко, я боюсь проявляться, я боюсь людей. 
Но я делаю усилия над собой, стараюсь общаться, держусь серьезно, не лыблюсь от страха, но каждый вечер я прихожу домой опустошенная, часто плачу.
Мне кажется, что люди не любят меня, мне всегда кажется, что все меня хотят обидеть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, люди любят издаваться друг над другом.
Мне кажется, ты молодая, неопытная, милая, и красивая девушка.
Ты можешь раскрыться, прямо сейчас. И без всяких глупостей в своей голове.
Тебе надо не плакать над ситуацией. А выдохнуть, успокоиться, и жить.
У тебя такой возраст классный.
Наверное и мальчики прохода не дают.
Ты весы по гороскопу? Глаза зелёные?
А зовут тебя как?
В в каком посёлке живёш?

Гость
Гость

Милая, люди любят издаваться друг над другом.
Мне кажется, ты молодая, неопытная, милая, и красивая девушка.
Ты можешь раскрыться, прямо сейчас. И без всяких глупостей в своей голове.
Тебе надо не плакать над ситуацией. А выдохнуть, успокоиться, и жить.
У тебя такой возраст классный.
Наверное и мальчики прохода не дают.
Ты весы по гороскопу? Глаза зелёные?
А зовут тебя как?
В в каком посёлке живёш?

Я овен, а глаза каре-зеленые

Гость
Гость

Что ещё расскажешь о себе?
Чем планируешь или хочешь заниматься?

Monika
Гость

Что-то непохоже на овена.
Те обычно не унывают и обидчику еще и по голове настучат вдогонку

Гость
Monika

Что-то непохоже на овена.
Те обычно не унывают и обидчику еще и по голове настучат вдогонку

И ещё они без комплексов

Искатель

Спасибо за ваше искреннее и честное письмо. Прочитав его, я почувствовала, что внутри вас действительно бьётся живой родничок, который, к сожалению, пока завален камнями. Как же пробиться к себе настоящей? Хочется вспомнить слова из песни:" Быть таким, какой ты есть, в этом мужество и честь..." Возможно пришло время перестать искать виноватых, а взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Как вы думаете, кто знает лучше всего, какие мы есть? "А у вас даже все волосы на голове сосчитаны". ( Библия). Интересно кем они сосчитаны? Он и поможет вам раскрыть всё то лучшее, что в вас есть.

Гость
Гость

Что ещё расскажешь о себе?
Чем планируешь или хочешь заниматься?

Работаю, учусь. На работе новой так тяжело, коллеги донимают, пытаются разговорить меня, я тоже стараюсь, но не выходит.

Гость
Гость

Работаю, учусь. На работе новой так тяжело, коллеги донимают, пытаются разговорить меня, я тоже стараюсь, но не выходит.

Милая, расслабься.
В коллективе надо на половину быть общительной. И не молчать и не болтать лишнего.
Всё у тебя получится.
Ты умница.

Гость

Так приятно читать ваши ответы, спасибо, остались еще добрые люди😭

Гость
Гость

Так приятно читать ваши ответы, спасибо, остались еще добрые люди😭

Выше носик, всё у тебя получится.

.
Гость

Какой же ты овен. Вот я овен. Никогда не сдаюсь.

Господи помилуй, 22 года... И она убита, разбита и так далее))) Может хватит себя пенсионеркой чувствовать?

Гость
Умнюк

Господи помилуй, 22 года... И она убита, разбита и так далее))) Может хватит себя пенсионеркой чувствовать?

Нытиков я давно уже не подбадриваю, не утешаю.
Бесполезно. Даже на волшебный пендаль у них реакция одна, ещë сильнее разныться. Такая натура.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: