Гость
Статьи
Почему многие грязнули …

Почему многие грязнули считают себя чистоплотными?!

Почти все люди считают себя чистоплотными, но по факту почти все грязнули. Сначала гордятся своей чистоплотностью, задирают нос, а потом в разговоре случайно упомянают например то, что они ложатся спать с мокрыми волосами. То есть их одежда и постельное белье становятся мокрыми из-за волос, соответственно, начинают гнить, а человек и дальше ложится спать на эту же подушку, игнорируя тот факт, что он спит на тухлой наволочке. И еще при этом пытается доказать, что наволочка у него не тухлая. Волшебная прям! Абсолютно все вещи начинают тухнуть, если их регулярно мочить и не сушить должным образом. По этой причине люди меняют полотенца в ванной и не убирают вещи в шкаф после стирки до полного высыхания. Так что не надо оправдываться и врать, что у тебя все по-другому.
И таких "чистюль" очень много. У одного изо рта воняет, от другого воняет мочой, третий грязные волосы собирает в хвост и верит, что никто этого не замечает. И они же все считают себя чистоплотными и осуждают грязнуль. Так что вы перед тем, как осуждать других, задумайтесь, а вы сами точно чистоплотные? А то может нарушаете правила гигиены или вообще ходите воняете и даже не замечаете этого. Как иначе объяснить, что некоторые пропагандисты чистоплотности подванивают?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пока что осуждаете только вы.

Понятия не имею . Мне по фиг на все. И на чистюль и на грязнуль . Пускай и те и другие ко мне не приближаются . Я хочу общаться с нормальными людьми , которые спят с мокрыми волосами и им по фиг на сей факт )

Гость

Автор права, такие люди существуют, если указать на ошибки - реагируют агрессивно. Пытаюсь избегать таких людей.

Непсихолог

правила гигиены существуют для социума
с тем чтобы не навредить другим людям

а причем тут чья-то подушка в его (ее) спальне?!!

по логике вам двойка)

Гость

Вот ваш чистый пукан прорвало,аж простынь накатали.

Катя

Волосы, сцуко, быстро жирнятся((
Это единственная проблема.
Причём всю жизнь, начиная с подросткового возраста.
Тоже не понимаю как можно неделями не менять пост бельё, ложиться спать неподмытыми, итд.

Гость

Я трусы не меняю по 2 недели, девушка 23 года
И тоже обсуждаю грязнуль, обсуждала и буду,,а все пусть думают, что я чистюля

Гость
Снежинка

Понятия не имею . Мне по фиг на все. И на чистюль и на грязнуль . Пускай и те и другие ко мне не приближаются . Я хочу общаться с нормальными людьми , которые спят с мокрыми волосами и им по фиг на сей факт )

Они спят на тухлой подушке и эта тухлятина остается на их лице

Гость
Непсихолог

правила гигиены существуют для социума
с тем чтобы не навредить другим людям

а причем тут чья-то подушка в его (ее) спальне?!!

по логике вам двойка)

Двойка тебе. Бактерии от тухлятина она разносит на свое лице повсюду

Гость
Гость

Двойка тебе. Бактерии от тухлятина она разносит на свое лице повсюду

Представляете, некоторые по утрам умываются!! Особо упоротые даже с лосьоном или пенкой.

Гость
Гость

Я трусы не меняю по 2 недели, девушка 23 года
И тоже обсуждаю грязнуль, обсуждала и буду,,а все пусть думают, что я чистюля

Не будут они думать, что вы чистюля. Вы же воняете

Гость
Гость

Не будут они думать, что вы чистюля. Вы же воняете

Не воняю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: