Встретила недавно бывшую соседку и поняла, что она даже не замечает за собой свою "корону". Да, очень удачно вышла замуж. Муж или его родственники устроили ее на высокую должность.
Весь вечер разговоры типа таких: Ой, как мне надоели эти люди, которые хотят попасть в мой круг общения, некоторые просто мечтают поздороваться. Ну и все в таком духе.
Я очень удивилась. Еще пару лет назад она была нормальным добрым и адекватным человеком. А тут просто помешательство какое-то на своей значимости.
У вас были такие случаи?
Да .
Но закочилось трагически
Были. девка с семьи маргиналов женила на себе лошка обеспеченного..ну гены не сотрешь. всю дорогу шляетс по кабакам. трахается со всеми кто попросит. епучая она очень..и беспутняя
Не была она доброй и адекватной, она до поры, до времени, притворялась. Деньги, известность и власть, не портят человека, они как лакмусовая бумажка, ярко показывают истинную сущность. Эти люди изначально были с гнильцой.
Не была она доброй и адекватной, она до поры, до времени, притворялась. Деньги, известность и власть, не портят человека, они как лакмусовая бумажка, ярко показывают истинную сущность. Эти люди изначально были с гнильцой.
Может вы и правы. Но мы с детства жили рядом, не замечала никогда за ней такой предрасположенности.
И в общем как-то так неприятно было. Она мне говорит, но я как бы не ее уровня получаюсь. Зачем тогда она мне все это вываливает, я тоже не поняла
Полно. Одна хорошая знакомая после финансового взлета своего мужа буквально пропала со всех радаров. При этом, она и правда неплохой человек , испытанный, или мне казалось так может, пока мы были наравне… А так да, испытание деньгами еще то испытание и не все его проходят.
ога)
Может вы и правы. Но мы с детства жили рядом, не замечала никогда за ней такой предрасположенности.
И в общем как-то так неприятно было. Она мне говорит, но я как бы не ее уровня получаюсь. Зачем тогда она мне все это вываливает, я тоже не поняла
а простите это уже ваши внутренние комплексы так как вы приняли на свой счет ее жалобы
Полно. Одна хорошая знакомая после финансового взлета своего мужа буквально пропала со всех радаров. При этом, она и правда неплохой человек , испытанный, или мне казалось так может, пока мы были наравне… А так да, испытание деньгами еще то испытание и не все его проходят.
В моем понимании, получается, что человек общался, потому где-то подсознательно считал, что вы можете быть ему чем-то полезной? А когда уже ситуация стала такой, что пользы от вас не будет, то можно и вычеркнуть из жизни.
Ну как иначе рассуждать?
Ну я не то чтобы прям приняла на свой счет, скорее она говорила о новых людям, которые хотят добиться ее внимания (преследуя свои интересы, конечно).
А я вроде ее старая знакомая.
Но все равно это как-то было мерзковато, не знаю как объяснить
Ужас какой
А кто с вашей подругой мечтает поздороваться и зачем?
Обычно деньги людей мало меняют, если это те самые люди, которым деньги идут адресно, пахари работяги счастливчики
Если делать себе по этому поводу корону и уноситься далеко от реальности, то обычно приходить быстро лететь вниз. Закон компенсации
В моем понимании, получается, что человек общался, потому где-то подсознательно считал, что вы можете быть ему чем-то полезной? А когда уже ситуация стала такой, что пользы от вас не будет, то можно и вычеркнуть из жизни.
Ну как иначе рассуждать?
нет, выгоды с ее стороны не было, напротив, в чем-то она была мне полезна . Мы действительно с большой симпатией относились друг к другу. Но, у нее мама изначально была немного повернута на теме бедности-богатства, возможно, это как-то отразилось на подруге и выскочило , когда она разбогатела.