Гость
Статьи
Вопрос по машине и …

Вопрос по машине и тормозам

У меня опель астра ф 1.6 96 года проблема изначально была такая 2 колеса противоположных тормозят 2 ни как не реагируют, сказали менять гтц тормозной цилиндр, новых в городе не нашла, взяла с разборки начали менять вроде всё работает но тормоза проваливаются гтц закисший, но педаль проваливается, поменяли на свой который стоял, всё стало тормозить гтц рабочий в абс был воздух, теперь проблема чтобы затормозить нужно практически до конца выжимать педаль педаль мягкая и при выключенном двигателе педаль до этого становилась тяжелой, сейчас мягкая тормозит у конца, вопрос в чем может быть проблема? Абс? Гтц? В тормозной системе что-то может быть ? У кого-то может была такая ситуация как решили?

Аерм
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут одно решение только: сдать на разборку Опель и не подвергать опасности свою и чужие жизни. На дворе 2024 год. Странно, что этот Опель не сгнил ещё 15 лет назад.

Гость

Все ситуации с машиной решаются в мас терской, дура, блин

Гость

Все что угодно. Но похоже, что в тормозной системе нету давления. Может шланги, может путепровод, проверять надо все.

Аерм
Гость

Я это всё решала в мастерской, он сказал работает но неизвестно сколько будет работать когда сломается, ничего сам не предложил

Аерм
Гость

Я спросила была ли данная проблема у кого-то, возможно проблема в абс или Ещё в чём то

Али- баба

Если все колодки в порядке. То или магистраль под днищем сплюснута или воздух в системе. Правильно, обратиться не к леворуким мастерам.

Скорее всего воздух,надо прокачивать тормоза!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: