Стоит выпить кофе, как впадаю в дикую тревогу, начинается мандраж как перед экзаменом, если две чашки выпью, вообще крыша едет. Все знакомые спокойно пьют кофе. У вас было такое?
Мы то причем? Ведь ты пьешь кофе и у тебя мандраж
Я спать не могу, даже если с утра маленькая чашечка. А ещё аллергический кашель. Блин одни несчастья от кофе. Чувство тревоги тоже есть, может быть правда это от Кофе, надо проверить..
Да. А потом стало ещё хуже. Если резко встаю или ложусь - сильно кружится голова...что даже падаю. Пришлось отказаться от кофе - на некоторое время.
Сейчас более-менее нормально. Но перед кофе и после - пью молоко. Однако молоко меня усиленно успокаивает... в сон тянет... что тоже - излишне.
Да также спазмы мышц, страх, накрывает крокодил, шевилится неможешь.
Так не пейте кофе, только чай.
Да, было поначалу. Просто не пей много, знай свою дозу. Пей в три раза меньше кофе чем твои знакомые.
Нет такой реакции на кофе, вся Европа его давным- давно пьёт, если бы ходили в таком состоянии, как у вас, это было бы просто ужасно и смешно одновременно. Не вызывает такого кофе, может, вы что-то ещё пьёте?
Не было.
Есть другие, если добавляю молоко(сливки), то могу через какое-то время пойти в туалет 💩.
Вот сегодня выпила Латте(с карамелью) в ' Вк.и Тчка' и ничего . Никакой реакции.
В общем, интересная реакция организма. 😆🤷🏻♀️
Когда как. Прям когда, нервничаешь, то почти обязательно захочется в туалет.
Нет такой реакции на кофе, вся Европа его давным- давно пьёт, если бы ходили в таком состоянии, как у вас, это было бы просто ужасно и смешно одновременно. Не вызывает такого кофе, может, вы что-то ещё пьёте?
Хэрню сморозили, есть книжка Caffeine Blues, где все доказательно рассказано про кофеин - панику и тревожность он вызывает у тех, кто пьет долго и регулярно и у тех, у кого есть индивидуальная чувствительность к нему.
Хэрню сморозили, есть книжка Caffeine Blues, где все доказательно рассказано про кофеин - панику и тревожность он вызывает у тех, кто пьет долго и регулярно и у тех, у кого есть индивидуальная чувствительность к нему.
Молчу про то, что он еще и выступает депрессантом, короче, комментаторы, учиться и учиться
Просто непереносимость у вас и все, замените на цикорий.