Гость
Статьи
Меня 30 апреля сбивала …

Меня 30 апреля сбивала машина

Здравствуйте!Я боюсь, что всю жизнь буду жалеть о том, что поздно вышла из квартиры, чтобы пойти в магазин за двумя упаковками чая для мамы. Я хотела до прихода мамы с работы успеть сбегать в магазин. Я вышла почти у 8 часов вечера. Моя мама работает до пол девятого. Вдруг она придет домой раньше, а меня дома нету и бу мне звонить и у меня спрашивать злым тоном вот так:"Лиза, где ты есть?"Могла бы я выйти из дому по восьмого. Я думала, что успею пробежать и машина меня удачно сбила так что я упала на асфальт, сломался мой передний, родной и постоянный зуб, десна опухла, поранились мои руки, ноги и нижняя губа, на носу синяк, и получила травму самого большого пальца левой ноги, потому что я была неосторожной. У меня было куча телесных повреждений:на ногах, руках и на губе; десна раненая и опухшая. Самое печальное, что у меня сломан родной, передний и постоянный зуб. Хорошо, что корень остался.С остальными тремя передними зубами тоже проблема, потому что корни сдвинулись, что я не могу нормально ними кусать. Я не знаю как перестать жалеть о том, что я не раньше выходила из дому, чтобы войти в магазин.Каждый день себя виню.Мне женщина, которая ехала с мужчиной, который сбил меня, она вызвала полицию и скорую, говорила, что это не моя вина и моя мама тоже самое говорила, когда я нервничала. Когда меня сбивала машина, я была шокирована с происходящего и у меня ещё было чувство нереальности. Я считала, что была и моя вина так как я была неосторожной. Боюсь, что мне придется эту картину вспоминать всю жизнь и жалеть всю жизнь, что я сделала. Хорошо, что я сознание не теряла, с глазами у меня всё порядке, и я не была сбита насмерть. Очень жалею, что не успела в магазин добежать.Извиняюсь если я что-то не так написала.

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сбивала..пару раз? А может три?

"Жалею, что не успела в магазин" , ну вы серьёзно, блин? 🤷🏻‍♀️ Не успели в магазин, хрен с ним, еще 10 раз успеете сходить в этот магазин. Радуйтесь, что с вами все в порядке, это куда важнее а не этот магазин, в который не успели.

Valeri

"Жалею, что не успела в магазин" , ну вы серьёзно, блин? 🤷🏻‍♀️ Не успели в магазин, хрен с ним, еще 10 раз успеете сходить в этот магазин. Радуйтесь, что с вами все в порядке, это куда важнее а не этот магазин, в который не успели.

Да, серьёзно. Я забыла написать что у меня возле шеи, в конце подбородка была рана и она уже давно прошла. Прошла рана на правой колене. От них нету шрамов. Те раны, которые на запясти левой руки и раны на локти правой руки тоже прошли, но от них остались шрамы.Ушиб на правой ноге не прошёл. До ушиба был огромный синяк и он прошёл.На тазе правой ноги был синяк и тоже он прошёл.С носом всё порядке. До этого был синяк на носу. На бумаге было написано, что перегородка носа повернулась вправо. Сейчас смотрю в зеркало, вроде перегородка на место стала и такая как раньше. Врач в стоматологии 6 мая говорила мне, что верхняя челюсть с корнями трёх передних зубов заживут, то есть с ними будет всё в порядке аж через три месяца.

Гость

Сбивала..пару раз? А может три?

Нет, один раз.

Демон

Да, серьёзно. Я забыла написать что у меня возле шеи, в конце подбородка была рана и она уже давно прошла. Прошла рана на правой колене. От них нету шрамов. Те раны, которые на запясти левой руки и раны на локти правой руки тоже прошли, но от них остались шрамы.Ушиб на правой ноге не прошёл. До ушиба был огромный синяк и он прошёл.На тазе правой ноги был синяк и тоже он прошёл.С носом всё порядке. До этого был синяк на носу. На бумаге было написано, что перегородка носа повернулась вправо. Сейчас смотрю в зеркало, вроде перегородка на место стала и такая как раньше. Врач в стоматологии 6 мая говорила мне, что верхняя челюсть с корнями трёх передних зубов заживут, то есть с ними будет всё в порядке аж через три месяца.

Тем более.. Вы еще переживаете о том, что не успели в магазин 🤷🏻‍♀️🙈
Странные у вас приоритеты, однако)))

Valeri

А как не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб. Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне и так стыдно будет улыбаться.

Valeri

Извиняюсь за ошибки. Мне нужно было так написать: "Теперь мне не так будет стыдно улыбаться".

Valeri

А как мне не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб.Как мне перестать перед врать и то и другое ?Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне не так стыдно будет улыбаться. После несчастного случая я сделала выводы, хожу ещё осторожнее, даже когда перехожу на зелёный свет, смотрю на машины, мопеды, мотоциклы и на тех кто ездит на велосипеде чем до нещасного случая и буду знать, что не буду так на работу спешить через пешеходный переход, чтобы снова не потерять зубы и получить травмы рук, ног и ещё чего-то.Чтобы мне не спешить на работу или ещё куда-то например на свидание ибо на важные встречи, не опаздывать, нужно вставать вовремя.

Valeri

А как мне не переживать?Я ещё переживаю потерю постоянного родного зуба. Красивый, ровный и здоровый был зуб.Как мне перестать переживать и то и другое?Сегодня я была в стоматологии. Там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне не так стыдно будет улыбаться. После несчастного случая я сделала выводы, хожу ещё осторожнее, даже когда перехожу на зелёный свет, смотрю на машины, мопеды, мотоциклы и на тех кто ездит на велосипеде, чем до нещасного случая и буду знать, что не буду так на свою надеюсь любимую работу спешить через пешеходный переход, чтобы снова не потерять зуб и получить травмы рук, ног и ещё чего-то.Чтобы мне не спешить на работу или ещё куда-то например на свидание ибо на важные встречи, не опаздывать, нужно вставать вовремя.

Valeri

Я радуюсь, что со мной всё в порядке и что я живая.

Демон

А как не переживать?Я ещё переживай потерю постоянного родного зуба. Красивые ровный и здоровый был зуб. Сегодня я была в стоматологии. Я там врачи поставили временную коронку. Я была рада этому. Теперь мне и так стыдно будет улыбаться.

Ну подумаешь, не успели в магазин, зато вы жива, здорова. Ну есть небольшие повреждения, но это пройдёт. О вы печётесь о том, что не успели в магазин, потому и говорю, что странно.

Демон

У Вас стресс от того , что Вас сбили . Я бы тоже в шоке была.
Коронка это хорошо, лучше чем ничего. Потому что имплант это дорого , да и приживется - ли тоже вопрос еще.

Снежинка

У Вас стресс от того , что Вас сбили . Я бы тоже в шоке была.
Коронка это хорошо, лучше чем ничего. Потому что имплант это дорого , да и приживется - ли тоже вопрос еще.

У меня сегодня точнее было наращивание зуба. Хорошо, что у меня большая половина зуба сломалась и корень зуба остался, а то пришлось вставлять имплант ещё ждать когда он приживётся, потом коронку вставлять.

Демон

У меня сегодня точнее было наращивание зуба. Хорошо, что у меня большая половина зуба сломалась и корень зуба остался, а то пришлось вставлять имплант ещё ждать когда он приживётся, потом коронку вставлять.

Да, эта процедура не быстрая, но хоть зуб будет )
Мне тоже коронку поставили два года назад . Раз в год надо просто проверять у врача , снимок делать и все.

Гость

Ты живая,почти без потерь. Радуйся. И будь осторожнее на улице.

Тем, кто поставил дизлайки за мою тему, желаю, чтобы у вас отключились мозги, чтобы вас сбила машина так, чтобы вы такие же травмы получили какие получала Я!!!😠😡🤬

Три человека, которые поставили дизлайки, я вам реально желаю, чтобы вас реально сбила машина!Чтобы вы это заслужили!😠😡🤬

Наверняка Продавщица из пятёрочки поставила дизлайк за мою тему, а ещё она мне здесь сдохнуть желала... Ужас! Чтобы её машина сбила и она потеряла свой передний зуб двойку!Пусть ей так и будет надо если она реально поставила дизлайк!

Три человека, которые поставили дизлайки за мою тему, вам было бы приятно если бы вас машины сбили?!!😠😡🤬😂😠😡🤬😂

Три человека, которые поставили дизлайки за мою тему, чтобы вас машины сбили и вы потеряли свои передние зубы! Искренне надеюсь на это!

Мне вообще не стыдно, что я желаю кому-то плохого и что я желаю зла.

У меня ещё был забит самый большой палец ноги. Тоже после него был синяк и он проходил и под ногтем того же пальца синее пятно осталось на всю жизнь (((

4 человека, которые поставили дизлайки за мою тему, желаю, чтобы вас машины сбили наверное в любом случае и вы получили такие же травмы как и я получала 30 апреля!!!

Гость

Эххх, а жаль что это не вышло успехом, не сбила((( было бы на одного идиота меньше в форуме(((( печаль(((

Гость
Демон

4 человека, которые поставили дизлайки за мою тему, желаю, чтобы вас машины сбили наверное в любом случае и вы получили такие же травмы как и я получала 30 апреля!!!

Себя лучше сбей, дура eбанная, ты такое жалкое ничтожество, что лучше бы тебя загасили какие-нибудь ***, хоть что-то бы стоящее сделали за всю свою жизнь, хотя они тоже ещё те идиоты, как ты. Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!

Гость

Эххх, а жаль что это не вышло успехом, не сбила((( было бы на одного идиота меньше в форуме(((( печаль(((

Было бы на одного токсического комментатора меньше на форуме(((
Печаль(((

Гость

Себя лучше сбей, дура eбанная, ты такое жалкое ничтожество, что лучше бы тебя загасили какие-нибудь ***, хоть что-то бы стоящее сделали за всю свою жизнь, хотя они тоже ещё те идиоты, как ты. Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!

Спасибо!Мне было очень "приятно" это читать умник!

Гость

Да хватит меня обзывать!Сам вы такой!

Гость

Упаси Бог познакомиться, а потом общаться с такими как вы!

Демон
Гость

"Всех бы вас в Гулаг отправить, чтобы не просто там сидели, а работали, скотины, без выходных без зарплаты!!! Там бы вы все и сдохли, за что бы все мы, нормальное общество, выпили в этом мире!"
"Добрый" ты!Не, ну нормально такое всем желать?"

Демон
Гость

Чтобы ты епнулся так, чтобы тебя тоже машина сбила так же как и меня и ты получил такие же травмы как я получала особенно, особенно чтобы тоже ваш передний зуб двойка был сломан! Сам ты идиот и сам ты дурак ***!

Демон
Гость

Тебя бы тоже в Гулаг отправить, чтобы ты скотина не просто там сидел, а работал, без выходных и без зарплаты!!! Там бы ты сдох!

Демон
Гость

Я не хочу в Гулаг твою дивизию!Я не хочу и не собираюсь там работать без зарплаты и без выходных! Всё! Сам там работай без зарплаты и без выходных и всю свою жизнь и там сдохнешь за то что ты неприятный тип! Просмотреть бы на тебя как ты будешь в Гулаге работать без выходных, без отпусков, без больничных и без зарплаты! 🤬

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: