Семья была патриархальной, прошедшей с 90-х годов все что только можно и медные трубы и уровень нищеты и уровень "золотых унитазов".
Жена Германа родила ему дочь и сыновей аж 4. Написала книгу с названием (не шучу) "Мужем битая" и с гордостью рассказывала журналисткам что вот они-то феминистки, которые сами (!) унижают всех М страны, а вот она, Она, ОНА...
в итоге
Дочь вышла девственницей взамуж, родила сколько-то там детей, кажется также 4, затем муж (пузан, тоже патриаральных типа взглядов) обокрал ее и изменил с секретуткой.
Герман проглотил...
Затем Германа повело в очередной раз и написал на своем сайте что он жену лишил наследства и выгнал с 2 сыновьями, которые ушли с ней...
Тут есть рили психологи, что с мужиком и этой его бабой происходит?
мне кажется они оба ненормальные какие-то с тзр психики.
какой-то странный патриархат получается Безответственный со стороны М от слова совсем. И если бы не "проклятое гос-во", то не видать жене хоть крошки от ее трудов на ниве ее пахоты как жены и матери. хотя сыновьея ее поддержали и будут содержать...
Обо что именно разбилась деревенская сказка англо-еврея миллиардера обе стороны молчат...
сказочка разбилась о то, что жена пошла в церковь на пасху. а товарищ возражал.
да сходит с ума мужик. жаль, персонаж забавный. был.
с женой и детьми все нормально будет, там реально тетка с крепкой психикой и железным здоровьем. она еще трех таких "патриархалов" переживет.
с жены видимо очечки розовые слетели и надоело быть терпилой и изображать никому не нужный патриархат. про стерлигова также слышала что он себе помощницу молоденькую искал, с условием чтобы делала что он скажет))) ну и на кой это жене? предел терпения закончился наверно
Их религия – это все игра и какое-то непонятное фарисейство. Вообще это очень характерный тренд для определенных социальных слоев России. Стоять со свечками, везде демонстрировать свою якобы духовность и религиозность и при этом неистребимая тяга к роскоши и гедонизм, везде эти бесконечные заграничные виллы и кучи любовниц. Какая-то особая шизофрения и расщепление сознания.
сказочка разбилась о то, что жена пошла в церковь на пасху. а товарищ возражал.
да сходит с ума мужик. жаль, персонаж забавный. был.
с женой и детьми все нормально будет, там реально тетка с крепкой психикой и железным здоровьем. она еще трех таких "патриархалов" переживет.
она как мне кажется махровый эпилептоид
а зачем она пошла на пасху в церковь? ей енто было зачем?!)))
с жены видимо очечки розовые слетели и надоело быть терпилой и изображать никому не нужный патриархат. про стерлигова также слышала что он себе помощницу молоденькую искал, с условием чтобы делала что он скажет))) ну и на кой это жене? предел терпения закончился наверно
девственницу?)))
то что это предел терпения его жены вот тут могу поверить
Их религия – это все игра и какое-то непонятное фарисейство. Вообще это очень характерный тренд для определенных социальных слоев России. Стоять со свечками, везде демонстрировать свою якобы духовность и религиозность и при этом неистребимая тяга к роскоши и гедонизм, везде эти бесконечные заграничные виллы и кучи любовниц. Какая-то особая шизофрения и расщепление сознания.
а вот тут не соглашусь
во-первых у него есть аргументы
и во-вторых жили-то они сурово, вкладывались миллионами только в зарубежную технику производственную
а вот расщепление сознания да мне видится что у него психику ведет
без зубов, но в золотых очках
ллллогика?)
хоть бы бороденку подровнял...
про девственницу вроде условий не было)))) он действительно поехавший, для меня он приблизительно на одном уровне с джигурдой, только подача разная
ну он там кричал что-то что нанимает людей в длинных юбках
и девственниц онли)
и мужики у него работяги как-то загадочным образом
уходили
как и у Торсунова)
про девственницу вроде условий не было)))) он действительно поехавший, для меня он приблизительно на одном уровне с джигурдой, только подача разная
я вижу в нем шизоида
с истероидностью
ну и эпилептоиная часть канефто тоже
но только небольшая часть
жена-то это махровая эпилептоидная акцентуация
и еще мне кажется
там еще психопатия (в небольшой степени) у обоих
причем интересно что будущий миллионер взял какую-то деревенскую деву, она с логопедом незнакома, а какая речь у старшего парня у них, что-то нечленораздельное, там каша одна!
по сути педагогическая запущенность
прям машина времени в 19 век...
Забавно что официального развода нет)))
Да начхать на эту дебильную семейку и на то, что в их курятнике творится.
Стерлигов - фашист, он внутренний враг России, как все националисты.
Дядька двинулся, я любую религию могу понять, но ровно до того момента, пока она не становится опасной для жизни, тем более для жизни детей. Отказ от врачей, прекращение общения с собственными родителями только потому что они врачи (внуков, кстати, поднять помогали, лечили и т.д.) и прочий маразм.
Жена - потерянная по жизни женщина, в сумбуре 90х прибившаяся к Стерлигову и готовая подчиняться любым идеям, лишь бы не думать своей головой и не нести ни за что ответственности. В интервью у Гай Германики выглядела как человек со стокгольмским синдромом, не способный признать что спустила жизнь на фигню, психика такого признания уже не выдержит видимо. Такой чудесный мушш, такой чудесный брак блаблабла - по итогу тетке в 60 прислали узел с вещами и уведомление с курьером, что она свободна. Имущества ноль, стажа ноль. Вынуждена искать работу в возрасте, когда иные уже на пенсию идут, и жить приживалкой при детях, заглядывать в рот невестками и зятьям чтоб не прогнали со двора.
а вот тут не соглашусь
во-первых у него есть аргументы
и во-вторых жили-то они сурово, вкладывались миллионами только в зарубежную технику производственную
В смысле сурово?
Он обычный врун бизнесмен.
Его концепция - это делать деньги на богатых москвичах, мнящих себя как минимум князьями.
Вы цены то на его сайте посмотрите)
Литр молока тысяча р. Буханка хлеба 800.
Такое ощущение все игра на публику. Шоу. Богатый дядька, наверняка огромные бабки где то.Но играет роль крестьянина труженика и все напоказ. Пережил с семьей страшные 90 е но благодаря чудачеству на показ остался жив и не ограблен. Развод с женой очередное шоу. Поэтому и жена спокойна.
Дядька двинулся, я любую религию могу понять, но ровно до того момента, пока она не становится опасной для жизни, тем более для жизни детей. Отказ от врачей, прекращение общения с собственными родителями только потому что они врачи (внуков, кстати, поднять помогали, лечили и т.д.) и прочий маразм.
Жена - потерянная по жизни женщина, в сумбуре 90х прибившаяся к Стерлигову и готовая подчиняться любым идеям, лишь бы не думать своей головой и не нести ни за что ответственности. В интервью у Гай Германики выглядела как человек со стокгольмским синдромом, не способный признать что спустила жизнь на фигню, психика такого признания уже не выдержит видимо. Такой чудесный мушш, такой чудесный брак блаблабла - по итогу тетке в 60 прислали узел с вещами и уведомление с курьером, что она свободна. Имущества ноль, стажа ноль. Вынуждена искать работу в возрасте, когда иные уже на пенсию идут, и жить приживалкой при детях, заглядывать в рот невестками и зятьям чтоб не прогнали со двора.
про родителей не знала, спасибо, это проясняет картину!
значит у ГС просто подростковый бунт затянувшийся получается...
это похоже как было у Михаила Афанасьевича Булгакова, у него же род священников был, но по преданиям отец ему запретил становится на эту стезю... вылилось в роман о дьяволе.
и поиск фигуры отца в обращениях к первому лицу государства.
А у Германа это поиск своего пути и поиск высшего пути через религию (фигура божественного отца). Получается что у ГС конфликт с родаками затянувшийся...
жена там странная была и есть
какая-то деревенская иначально патриархалка
не смогла досмотреть интервью с ней
как и с дочкой ее после развода - муж предал, обокрал, а ссы в глаза, а все божья роса...
сказка Морозко в действии.
однако может быть это мы чего-то недопонимаем? если Официального развода нет, то в случае смерти мужа все будет по гос закону.
Невестки там будут подобраны аналоги мамо
это понятно
В смысле сурово?
Он обычный врун бизнесмен.
Его концепция - это делать деньги на богатых москвичах, мнящих себя как минимум князьями.
Вы цены то на его сайте посмотрите)
Литр молока тысяча р. Буханка хлеба 800.
Самое смешное что покупатели его продукции вовсе НЕ богатеи
а середняки или ниже среднего то есть те же деревенские для кого натуралка ценность
тут он просчитался с тзр маркетинга
ааа
то есть бунт в королевстве...
раньше она вроде не отсвечивала
только говорила что ГС с братом в рассорке из-за темы православия и его взглядов на веру, близких староверию.
кстати в этом что-то есть
у староверов крепкие семьи и работать на земле они умеют
а попы тупо деньги собирают по 1 ляму с церкви в месяц с прихожан
так что тут я скорее поверю ГС
Такое ощущение все игра на публику. Шоу. Богатый дядька, наверняка огромные бабки где то.Но играет роль крестьянина труженика и все напоказ. Пережил с семьей страшные 90 е но благодаря чудачеству на показ остался жив и не ограблен. Развод с женой очередное шоу. Поэтому и жена спокойна.
работники вроде у него меняются постоянно, текучка кадров
кулак, все деньги в кулаке... зарабатывают только он.
но вот вопрос: а зарабатывает ли?
были бы деньги его б магазы были бы уже давно по всей стране
а он пока из издержек не выбрался, оборудование ну очень дорогое покупал за фунты Стрелингов, ха-ха...
может и шоу
для будущего банкротства
но зачем если вроде он не пользовался услугами банков?
работники вроде у него меняются постоянно, текучка кадров
кулак, все деньги в кулаке... зарабатывают только он.
но вот вопрос: а зарабатывает ли?
были бы деньги его б магазы были бы уже давно по всей стране
а он пока из издержек не выбрался, оборудование ну очень дорогое покупал за фунты Стрелингов, ха-ха...
Ему это и не надо. Небось счета на каких нибудь Каймановых островах спрятаны. А тут просто шоу и пыль в глаза. Что бы думали трехнутый толстовец. Это очень умный и расчетливый человек. Понимает реалии нельзя светить деньгами отберут.
это похоже как было у Михаила Афанасьевича Булгакова, у него же род священников был, но по преданиям отец ему запретил становится на эту стезю... вылилось в роман о дьяволе.
и поиск фигуры отца в обращениях к первому лицу государства.
А у Германа это поиск своего пути и поиск высшего пути через религию (фигура божественного отца). Получается что у ГС конфликт с родаками затянувшийся...
Вы так высоко его оценили ?
аргументируйте ваше заявление выше о признаках фашизма
в деятельности ГС
так-то это адм статья о клевете на минуточку...
Стерлигов - агрессивный антисоветчик и националист, ультра-консерватор, озабоченный величием и возрождением нации, то есть, это всё фашизм, навязанный американским империализмом.
Стерлигов - агрессивный антисоветчик и националист, ультра-консерватор, озабоченный величием и возрождением нации, то есть, это всё фашизм, навязанный американским империализмом.
чьей конкретно нации? если учесть что он иврей с древней английской фамилией рожденный в СМСР и говорящий на русском языке...?)))
и таки да повторюсь: аргументируйте свое мнение!
погуглите в вики штолле значение слова аргумент...
чьей конкретно нации? если учесть что он иврей с древней английской фамилией рожденный в СМСР и говорящий на русском языке...?)))
и таки да повторюсь: аргументируйте свое мнение!
погуглите в вики штолле значение слова аргумент...
Еврей не может быть фашистом, желающим сжигать людей в крематории, чтобы сделать человечество чистым?