Гость
Статьи
Что всем нравится во …

Что всем нравится во внешности людей, но не вам?

что всем нравится во внешности/характере девушек, но не вам?
например: мне не нравится сильно спортивное тело у девушек, люблю когда у них есть небольшой животик. также мне нравятся люди с высокой самооценкой, которые осознают свою значимость. что насчёт вас?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравится отсутствие мозга, как утебя

Гость

Меня раздражают накаченные зады, как орех, так смешно, особенно в платьях и ещё огромные кроссовки с женственными платьями. Ржач. Когда уже закончится эта клоунада. Сладкая парочка-мужик в обтягивающих кривые ноги штанах и бабец в бутцах😂

Гость

Да, все эти накаченные джопы, губы, сисссськи- зачем? Это ведь очень простит внешность на самом деле и подчеркивает бесплодность.

Гость
Гость

Да, все эти накаченные джопы, губы, сисссськи- зачем? Это ведь очень простит внешность на самом деле и подчеркивает бесплодность.

Беспородность

Гость

Мне не нравятся высокие стройные девушки, нравятся поменьше ростом и с хорошими формами, грудь большая.

Гость

В стране, где живу, многим нравится улыбчивость, а я люблю серьёзных.

Гость

Мне не нравится,что знаменитости всегда в шикарных нарядах,но на босу ногу,т.е.колготки не в моде сейчас.Я считаю, не очень эстетичны чужие голые ноги,особенно в открытой обуви.
Ещё многие не понимают,что с возрастом икры и ляжки становятся рыхлыми, вылазят вены, а мне этого помогают избежать колготки либо начиная от 40 Ден либо специальные, с поддерживающим эффектом.
Мне не нравится,что все ходят в кроссовках,все!Не нравится,что многим настолько плевать на внешний вид,что они ходят в очень грязной обуви,считают ниже своего достоинства хоть немного припудрить лицо, чтоб нос не блестел.Не понимаю,как девушки не стесняются ходить в тоненьких леггинсах и стрингах, выставляя огромные зады напоказ Не осуждаю никого, конечно, просто вы спросили,что не нравится...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: