Гость
Статьи
Постоянно хожу с …

Постоянно хожу с грязной головой

Мне очень стыдно, но я постоянно хожу с грязной головой. Я не понимаю, откуда у людей силы и время ее мыть. Я встаю рано утром, быстро собираюсь, еду на пары, возвращаюсь домой уже уставшая, потом …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы умываетесь по утрам?

Гость
Гость

Вы умываетесь по утрам?

Хорошо бы автор оставила тебя наедине с твоими фантазиями...

Гость
Гость

Если бы ты не выходила в люди....да хоть вообще не мойся, всем плевать! Но ты находишься в обществе, среди людей, которые вынуждены на тебя смотреть. Мало того, что это не эстетично, но и банально воняет! Ты не задумывалась, что от грязной головы идет вонь?? Волосы впитывают запахи, лучше всего. Соответственно, амбре от тебя то еще...😣

От головы не воняет. Сходите к врачу, если от вашей головы амбре

Гость
Гость

Если бы ты не выходила в люди....да хоть вообще не мойся, всем плевать! Но ты находишься в обществе, среди людей, которые вынуждены на тебя смотреть. Мало того, что это не эстетично, но и банально воняет! Ты не задумывалась, что от грязной головы идет вонь?? Волосы впитывают запахи, лучше всего. Соответственно, амбре от тебя то еще...😣

Если они на грязные волосы посмотрят, то сразу ослепнут?

Гость

Ну, что же вы не отвечаете? Я пытаюсь дискутировать. Докопаться до истины. Вы умываетесь по утрам?

Гость

Я мою каждый день, правда волосы не длинные. Умру, но ч грязной не пойду. Густоволосым легче, им можно реже мыть.

Гость

Просто вымойте хотя бы.
не сушите, сами высохнут. Не уложенные волосы норм, главное-чистые. Вымыть голову с вечера-10 мин времени.

Гость
Гость

Меня тоже задолбало мыть голову, но приходится. Первый день нормально, а на следующий уже опять надо мыть. Использую сухой шампунь на второй день. И так немного проще стало. Говорят это вредно, но лично для меня это выход, хотя бы еще на один день.

Почему вредно сухой шампунь?

Непсихолог
Гость

А вообще почему я должна стараться делать так, чтобы другим людям было на меня приятно смотреть? Мне какая от этого выгода? Никакой. Я только меньше спать буду. Только себе наврежу. А пользы от этого никакой

погуглите интервальный сон
там сон чтобы выспаться должен быть кратен полтора часа

то есть 1,5 часа
3 часа
4,5 часа

так психика Высыпается

попробуйте 2-3 раза в неделю сразу как придете с учебы Поесть и Поспать 1,5-3 часа или 4,5 часа и потом - в душ и далее уже учится

мозги свежее с раннего утра языки учить с 5 до 9 утра лучше всего
даже до 8 утра!
а сон ранним вечером крайне полезен для нервной системы там час сна за несколько часов сна в другое время засчитывается

и попытайтесь таки отказаться от кофе
кофе вредит быстрому засыпанию

Гость

А зачем волосы сушить и укладывать? Помыли и легли спать. Курите шампунь 2 в 1, так быстрее

Гость
Гость

Неопрятность, а что делать? Я постоянно уставшая и хочу спать

Сколько часов спите в сутках?

Непсихолог
Гость

Неопрятность, а что делать? Я постоянно уставшая и хочу спать

ешьте орехи
и животный белок каждый день
и фрукты

умственная деятельность требует Очень много энергии

Гость

приходишь домой и сразу моешь голову, пока ужинаешь и учишься она сохнет сама, вуаля

Гость

а сальные волосы всегда заметны и производят неприятное впечатление, не сомневайся даже

Гость
Гость

А неопрятный мужчина - сильно лучше?

а ты хочешь пол сменить чтоб башку не мыть или что? при чем тут мужик? где логика?

Непсихолог
Гость

Я пытаюсь дискутировать. Докопаться до истины

истина в том что вы Недоедаете и НЕдосыпаете

и понятия не имеете как ухаживать за вашими волосами

вообще мыть волосы не стоит чаще чем 2 раза в неделю
они портятся если чаще намывать и укладывать

а спать надо минимум 3 раза на неделе
и наедаться так вообще 5 раз на неделе

так что в целом-то автор права на иммунитет влияет сон и еда они важней

и аплодирую самооценке авторки)

Гость
Гость

Просто вымойте хотя бы.
не сушите, сами высохнут. Не уложенные волосы норм, главное-чистые. Вымыть голову с вечера-10 мин времени.

Есть у меня знакомые, которые тоже считают, что укладывать волосы не обязательно. И выглядят они так, будто их током дернуло

Гость

Автор, как часто вам надо мыть голову, чтобы она была умеренно свежей? Или у вас чёлка грязнится?

Волосы в хвосте и косичке не выглядят такими грязными. И укладывать не надо.

Сухой шампунь опять же, хотя пишут, что он вреден, что-то там забивает. Советую батист оригинал, почти не пахнет.

Непсихолог
Гость

Я хочу понять, как грязная голова отразится на моей дальнейшей жизни. Если никак, то зачем ее мыть?

а в дальнейшей жизни важны не хард навыки
и не ум в плане интеллекта

а софты

увы вы ими не обладаете...

и в нашей стране - еще и внешка

Гость
Гость

Ну, что же вы не отвечаете? Я пытаюсь дискутировать. Докопаться до истины. Вы умываетесь по утрам?

Занудная ты и туповатая, вот тебе и перестали отвечать. Даже тут пошутить пыталась, но шутка тупая получилась. Юмор это не твое, смирись

Гость
Непсихолог

погуглите интервальный сон
там сон чтобы выспаться должен быть кратен полтора часа

то есть 1,5 часа
3 часа
4,5 часа

так психика Высыпается

попробуйте 2-3 раза в неделю сразу как придете с учебы Поесть и Поспать 1,5-3 часа или 4,5 часа и потом - в душ и далее уже учится

мозги свежее с раннего утра языки учить с 5 до 9 утра лучше всего
даже до 8 утра!
а сон ранним вечером крайне полезен для нервной системы там час сна за несколько часов сна в другое время засчитывается

и попытайтесь таки отказаться от кофе
кофе вредит быстрому засыпанию

Какой сон ранним вечером? Люди приезжают с работы и учебы часов в 7. Только приезжают. А надо еще поесть, помыться, прибраться, спортом позаниматься или прогуляться. Вообще ни одного человека не знаю, который ложится спать до полуночи

Непсихолог
Гость

+ самое такое основное, если голову не мыть можно подхватить себорею , которая останется с тобой на всегда вроде как))

нет))) себорея это кандида
она в ЖКТ начинается)))

Гость
Гость

А зачем волосы сушить и укладывать? Помыли и легли спать. Курите шампунь 2 в 1, так быстрее

Ты на мокрой подушке спишь? Серьезно? Мало того, что это противно, так еще и ткань подушки из-за этого начинает гнить. А ты потом в это свое лицо тыкаешь 🤢

Облако в юбке
Гость

А вообще почему я должна стараться делать так, чтобы другим людям было на меня приятно смотреть? Мне какая от этого выгода? Никакой. Я только меньше спать буду. Только себе наврежу. А пользы от этого никакой

А вы зачем учитесь? Не для того, чтобы дома сидеть ведь? Вы собираетесь работать, скорее всего, с людьми.
Зачем портить впечатление о себе сейчас, когда нужно, наоборот, попадаться на глаза нужным людям, делать себе репутацию?

Ну и сама проблема дикая. Можно быстро вымыть волосы, быстро высушить феном, без долгой укладки. Все лучше, чем с сальными паклями ходить.

Гость
Непсихолог

ешьте орехи
и животный белок каждый день
и фрукты

умственная деятельность требует Очень много энергии

Будешь есть много орехов, тебя разнесет

Гость
Гость

приходишь домой и сразу моешь голову, пока ужинаешь и учишься она сохнет сама, вуаля

Как можно сидеть в мокрой кофте и капать водой с волос на пол? Это же противно. Я сразу феном сушу

Гость
Гость

Ты на мокрой подушке спишь? Серьезно? Мало того, что это противно, так еще и ткань подушки из-за этого начинает гнить. А ты потом в это свое лицо тыкаешь 🤢

Не замечала никаких проблем с подушкой, мою волосы на ночь уже полвека

Непсихолог
Гость

Почему вредно сухой шампунь?

тоже недоумеваю
там же крахмал обычный в составе

Гость
Гость

а сальные волосы всегда заметны и производят неприятное впечатление, не сомневайся даже

А я больше не люблю вонючих людей. Даже если они визуально красивые и чистые. Не могу рядом с такими стоять. Мне комфортнее сидеть рядом с человеком с сальными волосами, от которого хотя бы не воняет

Гость
Гость

Да, правильно. Я согласен.

Гость

авторша видать на философском учится..."ах, а почему я должна мыть голову чтоб окружающим было нормально"
жо пу не вытирай тогда

Гость
Гость

Как можно сидеть в мокрой кофте и капать водой с волос на пол? Это же противно. Я сразу феном сушу

То про подушку мокрую пишут, то про мокрую кофту и капанье на пол. Люди, вы волосы вообще не выбираете? После вытирания они немного влажные, и все.

Гость
Гость

А неопрятный мужчина - сильно лучше?

Полностью согласен. По этой причине не позволяю себе выглядеть неопрятным.

Гость
Гость

а ты хочешь пол сменить чтоб башку не мыть или что? при чем тут мужик? где логика?

Логика тут есть, но ты ее не видишь, что не удивительно с уровнем твоего интеллекта. Мне тоже не нравится, когда люди говорят, что именно девушки должны быть чистоплотными. Как будто мужчинам это не нужно

Гость
Гость

авторша видать на философском учится..."ах, а почему я должна мыть голову чтоб окружающим было нормально"
жо пу не вытирай тогда

Это её кич.

Непсихолог
Гость

Какой сон ранним вечером? Люди приезжают с работы и учебы часов в 7. Только приезжают. А надо еще поесть, помыться, прибраться, спортом позаниматься или прогуляться. Вообще ни одного человека не знаю, который ложится спать до полуночи

обыкновенный
в душ ужин и спать

утром на 2 часа раньше встали и сделали все что надо
в спокойном темпе

если мельчить в делах то как хомячок так и будут бегать туда-сюда
ржу когда человек Каждый млин день ходит за парой помидоров
для салата это сколько жеж времени гробиццо...!

Гость
Облако в юбке

А вы зачем учитесь? Не для того, чтобы дома сидеть ведь? Вы собираетесь работать, скорее всего, с людьми.
Зачем портить впечатление о себе сейчас, когда нужно, наоборот, попадаться на глаза нужным людям, делать себе репутацию?

Ну и сама проблема дикая. Можно быстро вымыть волосы, быстро высушить феном, без долгой укладки. Все лучше, чем с сальными паклями ходить.

Какие нужные люди могут быть в шараге?

Гость
Гость

Фууу 🤮

Непсихолог
Гость

у тех кто не спит до полуночи нервная система НЕ отдыхает
от слова совсем

она отдыхает как раз так при засыпании до 22 часов
вообще-то

Гость
Гость

Обожаю темы про чистоту и гигиену. Сразу все люди начинают писать, что они чистоплотные, а потом оказывается, что кто-то спит на тухлой подушке, кто-то сальные волосы в косичку завязывает и думает, что никто этого не видит. Цирк

Непсихолог
Облако в юбке

мне кажется авторке просто нужно подобрать проф уход нормальный
чтобы волосы дольше не жирнились

и усе)

Гость
Гость

а вас что кто то заставляет? вы написали, что переживаете, о том что люди подумают, да люди подумают, что вы засранка. Но это наше право, мы же вас не заставляем мыть

Гость
Гость

жо пу не вытирай тогда

А ты все пошутить пытаешься. Снова не получилось. Не твое это, смирись уже

Гость
Гость

А я больше не люблю вонючих людей. Даже если они визуально красивые и чистые. Не могу рядом с такими стоять. Мне комфортнее сидеть рядом с человеком с сальными волосами, от которого хотя бы не воняет

от сальных волос воняет, зай

Гость
Гость

То про подушку мокрую пишут, то про мокрую кофту и капанье на пол. Люди, вы волосы вообще не выбираете? После вытирания они немного влажные, и все.

Нет, сухие они после сушки феном. А в остальных случаях они мокрые. Одежду и подушку они мочат. Не надо отрицать. Это факт. Потом ткань вашей кофты и подушки начинает гнить. Это мерзко. И просто ходить в мокрой кофте или спать на мокрой подушке неприятно

Гость
Гость

Логика тут есть, но ты ее не видишь, что не удивительно с уровнем твоего интеллекта. Мне тоже не нравится, когда люди говорят, что именно девушки должны быть чистоплотными. Как будто мужчинам это не нужно

мужики даже жо пу вытирать не умеют, утром была тема, труселя перед сексом снимает а там шлепки гамна
его баба не знает как ему сказать
какое уж тут мытье головы

Гость
Гость

от сальных волос воняет, зай

Не, у многих людей изо рта воняет. И это бьет в нос намного сильнее, чем чьи-то волосы. Если головы чужие не нюхать, то волосы ничем не пахнут. А вот изо рта воняет у многих. От некоторых еще потом воняет. Все эти люди наверно тоже себя считают чистоплотными

Гость
Гость

Обожаю темы про чистоту и гигиену. Сразу все люди начинают писать, что они чистоплотные, а потом оказывается, что кто-то спит на тухлой подушке, кто-то сальные волосы в косичку завязывает и думает, что никто этого не видит. Цирк

Это ваша фантазия, что подушка тухлая. Если волосы сильно мокрые, то можно подложить полотенце. Но они и не мокрые, а влажные, и только частично на подушке, которая в наволочке. В общем, никаких проблем с подушкой у меня нет. Вы попробуйте так спать, и увидите, что современная подушка не портится. Они же рассчитаны на ночной пот человека, а он тоже влага.

Гость
Гость

мужики даже жо пу вытирать не умеют, утром была тема, труселя перед сексом снимает а там шлепки гамна
его баба не знает как ему сказать
какое уж тут мытье головы

Ну нравятся тебе мужчины в обкаканых трусах, встречайся с ними и дальше, говори, что это нормально для мужчины. А я с таким встречаться не буду. Мне противно. Мужчина не должен быть менее чистоплотным, чем я

Гость

Я тоже не мою голову. У меня сухие, очень колючие жёсткие волосы, от мытья они становятся совсем жёсткими и неуправляемыми, бесят меня. И я не люблю мыть голову, просто без повода, регулярно я этого не делаю, нет такой привычки. Я стригусь и то чаще. И да, я хожу с очень короткой стрижкой.
Я мою голову не чаще раза в месяц, а то и за всю зиму могу ни разу не помыть. У меня нет никаких угрызений совести по этому поводу, даже если я отталкиваю этим людей. Я очень привлекательная женщина и за свою жизнь устала от чрезмерного внимания и домогательств, поэтому мне искренне плевать на чьё либо мнение.

Предыдущая тема