Мне очень стыдно, но я постоянно хожу с грязной головой. Я не понимаю, откуда у людей силы и время ее мыть. Я встаю рано утром, быстро собираюсь, еду на пары, возвращаюсь домой уже уставшая, потом делаю домашнее задание, готовлюсь к конференциям, мне лень тратить время на мытье головы, сушку и укладку волос. Я еще не высыпаюсь, постоянно хочу спать. Не хочу это время тратить на сушку волос. Переживаю из-за того, что люди подумают, что я грязнуля. Хотя это наверно так и есть. Или это не очень страшно, если человек голову редко моет? Я зря переживаю? Всем все равно? Тут есть такие же, как я? Ну или люди, которые в студенческие годы тоже постоянно хотели спать, ходили уставшие и не мыли голову? Вам до сих пор за это стыдно или вы поняли, что это не имеет значения, что было, то было?
Фу. Не приятно такое видеть. Неопрятная девушка это очень грустно.
тогда и с кусками засохшего говна на жопе тоже ходишь
Меня тоже задолбало мыть голову, но приходится. Первый день нормально, а на следующий уже опять надо мыть. Использую сухой шампунь на второй день. И так немного проще стало. Говорят это вредно, но лично для меня это выход, хотя бы еще на один день.
Можно сделать короткую стрижку. Пачкаться будут чаще, но сушить будете быстрее.
Нужно мыть. Все замечают. Это неопрятность. И так делать нельзя.
засранка
Вас запомнят как ,, та Танька, с вечно грязной головой ".
Грязная голова это отвратительно. Перестраивайте график
Кому нужно мыть? Другим людям? Ну так пусть моют. А я почему ради них мыть должна? Какая мне от этого выгода? Вот я буду спать еще меньше. Мне будет плохо физически. Что могут другие люди мне дать, чтобы я пошла ради них на такие жертвы?
Я тоже кого-то запомню, как девочку-вонючку, девочку с прыщавым лицом, девочку с некрасивым лицом, тупую девочку, девочку с лишним весом, закомплексованную девочку, мужичку, высокомерную девочку. Ну чистая у них голова, а толку? Я все равно запомню их по другим недостаткам
Я тоже кого-то запомню, как девочку-вонючку, девочку с прыщавым лицом, девочку с некрасивым лицом, тупую девочку, девочку с лишним весом, закомплексованную девочку, мужичку, высокомерную девочку. Ну чистая у них голова, а толку? Я все равно запомню их по другим недостаткам
:)) да уж, судя по ответам, палец в рот тебе не клади....
Уважаю.
А вы не пробовали запоминать людей по достоинствам?
А ходить грязнулей стыдобище))
Вымыть голову - вы уставшая, а сидеть и сраться на форуме у вас, о чудо! есть и время и силы.
Грязная голова у девушки отвратительна. Ладно, выглядит это плохо, вы не обязаны всем нравится, но грязные волосы воняют. Это как ходить с немытой ж0пой, только на голове.
Так ходить с прыщами на лице тоже стыдно. Вонять стыдно. Быть тупой стыдно. Быть толстой стыдно. Но люди же именно такие. Хоть и с чистой головой. Почему я должна запоминать их достоинства, если с ваших слов, они запомнят меня только по грязной голове? Может они тоже запомнят мои достоинства?
Вымыть голову - вы уставшая, а сидеть и сраться на форуме у вас, о чудо! есть и время и силы.
Грязная голова у девушки отвратительна. Ладно, выглядит это плохо, вы не обязаны всем нравится, но грязные волосы воняют. Это как ходить с немытой ж0пой, только на голове.
Я с пар сейчас еду, время на форум есть. Не могу в метро начать голову мыть
Грязные волосы не воняют. Да и голову мою никто не нюхает
Не верю вам, что у вас нет времени. Как выяснять отношения и высказывать свое мнение (никому не нужно), так у вас полно времени.
Так ходить с прыщами на лице тоже стыдно. Вонять стыдно. Быть тупой стыдно. Быть толстой стыдно. Но люди же именно такие. Хоть и с чистой головой. Почему я должна запоминать их достоинства, если с ваших слов, они запомнят меня только по грязной голове? Может они тоже запомнят мои достоинства?
:)) Так, автор, имейте совесть, прекращайте избиение младенцев, пожалейте уже этих умственных недорослей.
Ответы блестящие, просто наслаждаюсь.
Разъясню по простому. Ты хочешь, чтобы на тебя обратил внимание Кен на бмв? Тогда надо мыть голову и быть Барби))) А с грязной головой только пьяный Петруха на тебя позарится)))
Встречают по одежке, а провожают по уму. Нужно уделять время не только на образование, но и на внешний вид.
Надо мыться обязательно.
Хоть я уже давно не студент, но каждые 2 дня брею голову под 0, бороду ровняю
Каждый день, через лень бегаю/тренируюсь
А если голову не мыть, кто знает что выскачет там ))
Разъясню по простому. Ты хочешь, чтобы на тебя обратил внимание Кен на бмв? Тогда надо мыть голову и быть Барби))) А с грязной головой только пьяный Петруха на тебя позарится)))
У нас на учебе нет кенов на бмв. И мужа я себе пока что не ищу. Может я бы и мыла голову чаще, если бы училась с молодыми и красивыми парнями, но я учусь с девушками
Надо мыться обязательно.
Хоть я уже давно не студент, но каждые 2 дня брею голову под 0, бороду ровняю
Каждый день, через лень бегаю/тренируюсь
А если голову не мыть, кто знает что выскачет там ))
+ самое такое основное, если голову не мыть можно подхватить себорею , которая останется с тобой на всегда вроде как))
Если бы ты не выходила в люди....да хоть вообще не мойся, всем плевать! Но ты находишься в обществе, среди людей, которые вынуждены на тебя смотреть. Мало того, что это не эстетично, но и банально воняет! Ты не задумывалась, что от грязной головы идет вонь?? Волосы впитывают запахи, лучше всего. Соответственно, амбре от тебя то еще...😣
Если бы ты не выходила в люди....да хоть вообще не мойся, всем плевать! Но ты находишься в обществе, среди людей, которые вынуждены на тебя смотреть. Мало того, что это не эстетично, но и банально воняет! Ты не задумывалась, что от грязной головы идет вонь?? Волосы впитывают запахи, лучше всего. Соответственно, амбре от тебя то еще...😣
Столько бреда на одном квадратном метре... ужас... тебя с какой клетки в люди выпустили?