Гость
Статьи
Чего придерживаетесь …

Чего придерживаетесь вы?

В прошлом у меня была жизнь тусовок,а это значит постоянное веселье,буханки на постоянной основе,определенного развития в итоге не было никакого.Сейчас я же не придерживаюсь того образа жизни какой вела,стала больше познавать мир,выросла как духовно,так и морально,к буханкам отношусь скептически,перестала ходить на квартиры,и вести скотный стиль жизни.И понятно что второй вариант он будет всегда сдержанным,прямым,устойчивым,но как-будто меня тянет обратно туда,там не то что интересно,интерес проявляется и в саморазвитии,но просто там,в прошлом веселье,которого мне так не хватает сейчас,какая-то радость что-ли.
Ну и что лучше?Когда ты развиваешься и у тебя будут шансы на обеспеченное и удачное будущее,но сейчас ты просто разваливаешься,или когда ты ведешь разгульный образ жизни,у тебя еще в непонятках сам ты,твое будущее,но ты чувствуешь себя живым прямо сейчас и радуешься этой жизни?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так никто не скажет что лучше. Для каждого свое лучше. Есть люди, которые и так и так до старости живут и счастливы. Так что вы сами должны решить как вам проживать эту жизнь

девушки ищут парней со светлым будущим. А парни девушек без темного прошлого.

Держи эти позорные моменты своей жизни в секрете. Ни один парень не захочет связываться с любительницей вписок.

плюша

буханки - ахах, у меня совсем другие ассоциации с этим словом

Гость

Продолжать вести размеренный, правильный образ жизни,самосовершенствоваться в профессии, обучаться и т.д.
Но стоит иногда веселиться с друзьями на каких-нибудь мероприятиях,почему нет-то.
Но без алкоголя, нафиг надо это.
В общем,решайте сами

Гость
= Darkfaer =

девушки ищут парней со светлым будущим. А парни девушек без темного прошлого.

Держи эти позорные моменты своей жизни в секрете. Ни один парень не захочет связываться с любительницей вписок.

Довольно интересное высказывание)А самое главное какая большая доля сексизма в нем)))

Monika

Радоваться только под воздействием алкоголя есть иметь психологические проблемы с социализацией

Предлагаю вам компромисс, и развиваться и периодически оттягиваться, скажем пару раз в месяц. Возможно вы придете к развитию немножко позднее, но придете) и будете перезагружаться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема