Гость
Статьи
Я одна такая?

Я одна такая?

Еще с детства можно сказать ненавидела эти ранние подъёмы. Сейчас мне почти 26, работаю и от них никуда не деться. На работу к 9, встаю максимально насколько возможно поздно. С обеда где - то начинаю зевать по 50 раз. Вроде на работе уже как пришла нормально себя чувствую, но после 5 чувствую дикую усталость и желание спать. Никаких сил после работы что - то планировать и т.д. Засыпаю в 11- 12 уже. Недавно ходила на кератин после работы и вернулась в 11 вечера без ног. Так каждый день ( будни). Единственное нормально чувствую себя в выходные, когда сплю по 10-12 часов. КРАЙНЕ не завидую тем у кого маленькие дети! Это же напрочь забыть можно про нормальный сон. Вот мне интересно, я одна такая вялая сосиска?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Меня если не трогать, то ложусь спать с рассветом а то и позже)

А в целом когда-то было время, когда на работе часов в 15:00 уже чувствовал себя без сил, словно уже глубокий вечер. Решился этот вопрос очень просто: перешел на дробное питание (раз в 3ч но меньшими порциями и более полезная еда чем взякие полуфабрикаты) + купил витаминки opti men. И все, теперь что утром, что днем, что вечером чувство бодрости словно только проснулся.

Гость

Я одна такая?
==========
Да. Все люди как люди, одна ты такая.

Гость

И да! Забыла написать, что работа самая простой ( маханическая).

Гость

И да! Забыла написать, что работа самая простой ( маханическая).

ну вот скучная работа и жизнь превращает вас овощ

Домохозяйка

Ферритин низкий, с ним связана слабость и выпадение волос.
Нужно пить магний + калий, этих солей очень нехватает, особенго летом, поэтому нет настроения, психически тяжело переживать пустячные проблемы.
Витамин Д, это даже не витамин, а предгормон, обычно его недостаток

Красотка45

Лучше не пить такие препараты без врача…Пока специалист не назначит что-то, то самостоятельно покупать что-то подобное не стоит… У меня палочка-выручалочка Эмотоцин (оно без рецепта) с хорошим составом, а ещё его можно почти всем! я бы лучше его пока попробовала, а потом уже что врач скажет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: