Надоело то, что когда снимаешь фото и видео на айфон начинает забиваться под 0 память. У меня память 128 и никаких лишних приложений.
Недавно нужно было мероприятие снять, снимала и боялась, что в нужный момент появится надпись о том, что места нет!!!
В итоге, сняла обрывками, а хотелось все. Я люблю монтировать видео на компе потом.
Задумалась над покупкой цифровушки. Новые, увы, сняли с продажи по причине телефонных камер. Буду искать на вторичных площадках.
Мжет кто-то тоже использует цифровушки вместо смартфона???? Или я одна такая буду? Немного стесняюсь, если честно
Если вы про цифровые фотоаппараты, то советую модели Sony Alpha.
Да. Они даже близко не дешевые, но и качество вы получите соответствующее.
Для начала возьми кэнон 600д на авито, если зайдет дальше сама разберешся что покупать.
Тогда уже кенон марк цифровой, что собственно в планах. Но речь шла именно о дешевой модели, которая всегда в сумке и за которую не нужно трястись
Уважаемая. Ну... Ну вы же сама понимаете? Нет? Хорошее качество за дешево?
Это как в пятизвездочном отеле спрашивать, почему у них нет номеров по тысяче рублей за ночь.
Уважаемая. Ну... Ну вы же сама понимаете? Нет? Хорошее качество за дешево?
Это как в пятизвездочном отеле спрашивать, почему у них нет номеров по тысяче рублей за ночь.
Уважаемая, я фотограф, у меня есть тяжелая зеркалка! Это когда нужно качество, но в основном это проплаченные заказы.
Вы с собой зеркалку таскаете???
Открою вам секрет самая древняя цифровушка от ведущих фирм, с выдвижным объективом выдаст вам качество в триллион раз лучше последнего айфлна. Ибо в айфоне матрица со спичечную головку!
Ну вот опять 25… зеркалку имею. Речь идет и цифровушке аля закинул в сумку и забыл, вспомнил, когда захотел что-то запечатлеть. Или вы зеркалку с собой таскаете?
Кроп не советую. Берите тогда уже первый марк. Полнокадровая, хоть и древняя, но в тыщу раз лучше кропнутых кака шуль (совет вам от фотографа)
Уважаемая, я фотограф, у меня есть тяжелая зеркалка! Это когда нужно качество, но в основном это проплаченные заказы.
Вы с собой зеркалку таскаете???
Открою вам секрет самая древняя цифровушка от ведущих фирм, с выдвижным объективом выдаст вам качество в триллион раз лучше последнего айфлна. Ибо в айфоне матрица со спичечную головку!
Так. И в каком моменте мы с вами спорим?
Так вы имеете ввиду просто мыльницу или компактную камеру?
Из тех что у меня были могу посоветовать сони rx100, модели от марк 3 и выше. Видео хорошо пишут, стабилизация приличная. Габариты - помещается в карман рубашки.
Из минусов это эргономика, очень уж маленькая что держать её неудобно, ну и цена так как это тетя соня.